返回列表 发帖

[老司机攻略] 【攻略】2.0武僧下水道生存指南 [复制链接]

不要玩武僧!
不要玩武僧!
不要玩武僧!
入坑**告:武僧是一个挂机效率低,打本没人要的下水道职业。
当然,如果你做好心理准备要好好玩武僧,那这些有的没的都不是大事
自我介绍一下:我是一个在下水道苦苦挣扎多年的白嫖武僧,现在存入2000+10%,自身buff无天怒水拳打自欺欺人桩也有1.6e。
首先,武僧确实是个大坑,但也绝对不是只有70%80%存入大佬才能玩的,但是,相同装备下,武僧爆发输出既没有铁匠高,持续输出能力和aoe基本上也是垫底水平,但是如果真心喜欢玩的话还是可以玩的下去的。
下面我会慢慢介绍装备属性技能附魔输出手法等等。

关于一下比较杂的
素质点,力量+智力拉满,然后多的点体质
关于附魔,物伤>sp%,但是sp%比较好出,所以实在附魔不出来高物伤用高sp%附魔也没问题
关于属性,四转的武僧基本上已经不怎么用ab了,水拳除了打水属性魔物,伤害和持续输出都比ab之后接水拳高,所以属性攻击就全堆水属性攻击。然后攻击和sp的收益有一个公式可以粗略计算:
100攻击对ab伤害的提升=(X+100Z)/Y的sp对伤害的提升,其中X为你当前sp,Z为你的ab固定倍率(就是星盘啊赤心啊天选者提供的那些固定倍率),Y为你的攻击。
其实ab对平**来说还算可以的,白嫖**攻击注定不高,但是可以通过拉高sp来达到提高伤害,而sp算是比较容易堆的了

关于头饰方面
由于有附魔转移这个功能,所以强烈推荐头饰尽量使用扭蛋装备,这样更新头饰的时候可以省掉附魔成本
我这里尽量详细列了一下。扭蛋装备括号里面的是相应的扭蛋日期,先后顺序是推荐顺序
头部:+6暮雨笙歌(2020.5)/白骑士头盔
脸部:凛冬桂冠(2020.12)/杂耍天后(2020.4)
嘴部:轻食**(2021.1)/敛梦星沙(2019.4),听说下个月宴要出一个+8%boss增伤的,如果**这个也不错。
背部:+6好心情礼盒(2021.1)/守护爱的女神(2018.2)这个可以在商城用猫币买到,其实还是挺强的,加10%最终伤害,就是那个debuff有点离谱
尾部:雷霆之子(2020.11)/夏日香蕉船,这个+10才有雷霆之子的效果,+10已经5000w了,贵。

还有就是,玩武僧最好找个有爱的工会,除了自己人基本上副本不会有人拉武僧的,武僧能够自理的副本就塔工会本和亡者本了。
期待xd能够增强一下武僧,给个aoe技能啊,或者给个端游天地果一样可以直接回满sp的道具,现在武僧是真的太拉胯了,好在特效还是给力

遺密要出來了HP保護50%, 副本又不用AB, 其實可以玩別的了

开玩笑吧   2000+10%能打木桩 1E6?   我玩的是假AB?   2400+  53%存入    2W1面板 1W7的 SP 打火大型人型木桩 才1E6

武僧PVE攻略:买一把差不多的扳手,转机匠,用自爆。

c379744325心动游戏 发表于 2021-3-3 01:46
开玩笑吧   2000+10%能打木桩 1E6?   我玩的是假AB?   2400+  53%存入    2W1面板 1W7的 SP 打火大型人型 ...

你加伤那些不够吧可能。我1w6+20000sp吃了料理那些了。无神器**火1e6啊

c379744325心动游戏 发表于 2021-3-3 01:46
开玩笑吧   2000+10%能打木桩 1E6?   我玩的是假AB?   2400+  53%存入    2W1面板 1W7的 SP 打火大型人型 ...

这配置打这伤害。。。。无意冒犯,伤害是真的低啊(仅针对职业哈)。。。我一直以为AB至少爆发能让人眼前一亮。。。。大佬你要是转个大PI   G u不是直接翻两三倍不止了

武僧存在的意义就是一个字:帅!

难道不是一直挂潜龙非常麻烦么......

mdzz_ot8lbv微信 发表于 2021-3-3 14:04
你加伤那些不够吧可能。我1w6+20000sp吃了料理那些了。无神器**火1e6啊

我也怀疑你是看错了数字,160M才是1.6e,你确定是160M?

快速回复