返回列表 发帖

[灌水帖] 统计:上周未更新前51-60回廊耗时对比本周回廊耗时。 [复制链接]

上周二十几分钟,这周三十多分钟还剩两层未通。顺利的话估计在一小时内可以完成。**毫没有体验到回廊降肝福利

不建议降低难度,提高点奖励吧,200Z,3个星符文,提高武器掉率。

嗯,这差不多了。

正在打21-30,非酋的日常就是塔罗刷不到地图,商店也刷不到地图

在多职业系统出现后选错职业会变得越玩越( ̄▽ ̄)的游戏这是我见到的第一个,别的游戏就算有副职业也是作为爱好和另外的养成路线给有余力的肝帝玩家玩的,不换职业重新养成就基本打不了副本玩不下去的也少见,零氪玩家游戏难度提升也正常,但是动不动砍的明摆着要钱的就不正常。RO真是奇葩,也可能是我见识少,又手残又非酋玩个一年半载就白玩,RO老早就不是那个各种类型玩家都能包容的游戏了

繁花间的黑兔子 发表于 2021-3-3 16:27
在多职业系统出现后选错职业会变得越玩越( ̄▽ ̄)的游戏这是我见到的第一个,别的游戏就算有副职业也是作为 ...

小怪房简单了。塔罗房看运气。如果有清小怪职业的,你们可以去试试。

悠闲闪人_小F 发表于 2021-3-3 16:48
小怪房简单了。塔罗房看运气。如果有清小怪职业的,你们可以去试试。

队友切个莉娜秒天秒地,就是我占用了不少次复活次数是个累赘

就我觉得变难了吗?运气不好就要打boss,打不过啊,我好辣鸡

诗人还能**什么?

styleray心动游戏 发表于 2021-3-3 18:07
就我觉得变难了吗?运气不好就要打boss,打不过啊,我好辣鸡

我也觉得变难了,我好辣鸡,啥忙都帮不上还占用复活次数

时长个人差不多,我就1猫+1牧师,带个挂件牧师,大概30分钟左右,可能因为运气好吧,塔罗抽到了开地图,后续金钱根本都用不完,就是在塔罗房刷牌,51-60,就打了2次mvp,带上道具,进去mvp防遇到难啃的骨头就换房,换了还不行就离开地图重新刷,PS,塔罗房抽取的效果,不会因为重新进图地图而刷新,小怪防比以前简单,就刷塔罗的mini好了,至于说那些道具,地位下降了不少,不如留钱来刷牌

BoM丶波比 发表于 2021-3-3 18:39
时长个人差不多,我就1猫+1牧师,带个挂件牧师,大概30分钟左右,可能因为运气好吧,塔罗抽到了开地图,后 ...

真的太看脸了,我这周打了两次都没抽到过永久地图,另外不知道能不能建议增加复活次数ADL的脆突破了我的认知,轻抚一下就倒地,我不行了

繁花间的黑兔子 发表于 2021-3-3 18:43
真的太看脸了,我这周打了两次都没抽到过永久地图,另外不知道能不能建议增加复活次数ADL的脆突 ...

都差不多,都脆,怪物也脆,人更脆

比较看脸。打了四十分钟左右。塔罗房的一些mini还会秒人

2501513心动游戏 发表于 2021-3-3 19:31
比较看脸。打了四十分钟左右。塔罗房的一些mini还会秒人

没更新之前最快20分钟

以前40分钟左右,现在2小时。已经哭昏了

刚打完~隐身猫单挑无压力~

只要时间多可以这样打,从1起,1-60只换女武神,30后开始用来打BOSS刺客还是可以单1-60

51感觉并不是很难,和公会2个小伙伴1个小时过,以前40多分钟,但是现在变得有意思了

51-60
以前20分钟到40分钟不等,主要是刷第一个商人费时。
这周打了1个小时那样,塔罗运气比较背就还得去刷商人买地图。
另外MVP房的猎人、法师、刺客太猛。遇到只能SL。
猎人召唤的铁匠会牵引,一拉就挂那种。
实际上并没有降肝,以前刷商人,现在刷MVP房找MINI。

BoM丶波比 发表于 2021-3-3 18:39
时长个人差不多,我就1猫+1牧师,带个挂件牧师,大概30分钟左右,可能因为运气好吧,塔罗抽到了开地图,后 ...

关键还是打BOSS。小怪觉得都恶心,但是能接受。BOSS要百兆伤害才能秒,很多人接受不了

styleray心动游戏 发表于 2021-3-3 18:07

不是就你一个人觉得,是很多人觉得,只是大家都懒得说了,因为说了也没人听,F4这帮**o喜欢闭门造车

以前20分钟以内,这周55分钟,还是抽到永恒地图的情况下

目前时长约是改版前的2倍

RunaRo心动游戏 发表于 2021-3-4 13:01
目前时长约是改版前的2倍

现在运气好和不好简直天差地别,放在以前运气基本只在第一层SL商店有需求;我已经让队长刷之前洗个澡了

回廊八哥遇到共生,有概率全部打完不算通过,然后陷入循环

unight心动游戏 发表于 2021-3-4 08:21
关键还是打BOSS。小怪觉得都恶心,但是能接受。BOSS要百兆伤害才能秒,很多人接受不了 ...

我挑ck打,他召小怪,帮我刷新小鱼,就一直硬打

benson1984心动游戏 发表于 2021-3-4 13:36
回廊八哥遇到共生,有概率全部打完不算通过,然后陷入循环

我也遇到过三四次了,同时打了还无限重生。骨导传出去重进的话,回来才可以正常打完

跟客服反馈也不管,要让我提供视频证据才受理…

RunaRo心动游戏 发表于 2021-3-4 14:01
我也遇到过三四次了,同时打了还无限重生。骨导传出去重进的话,回来才可以正常打完

跟客服反馈也不管, ...

昨晚我也遇到了,骨刀出去重新打一遍。群叶猫。第二个房间的冰波利没有这个八哥

標準三人隊和自己**都打過51-60,+10套舞娘輸出,小心翼翼用時多20-30%,其實只要T到位就沒**難度,塔羅房必去,部分道具增傷效果明顯,BOSS除迪文以外基本上都可打。

我其实没太懂新版回廊为什么能节约时间。  
都要刷商店找地图,旧版次数不限,新版只能5次;塔罗房会比机关房更快?光点牌都要10秒了吧

Delay_p8kgos微信 发表于 2021-3-5 09:31
我其实没太懂新版回廊为什么能节约时间。  
都要刷商店找地图,旧版次数不限,新版只能5次;塔罗房会比机关 ...

一语中的  

繁花间的黑兔子 发表于 2021-3-4 13:23
现在运气好和不好简直天差地别,放在以前运气基本只在第一层SL商店有需求;我已经让队长刷之前洗个澡了{: ...

对的。目前打了6次,只有一次是最后两层才出永恒地图
周末又打了2次三人队的,感觉是正常运气。每一两层都有地图,有mini或一人si亡给钥匙,也有需要打boss的。没怎么SL,除了刚进第一层之外没有全灭,但组队时间仍然是40分左右,改版前各自单刷30分左右

新版小怪确实是弱化了,有塔罗增益boss也好打了,但花时间的环节实在太多。以前是52层之后基本不用进商店,现在差不多每层都得进商店。就算不花时间SL,也得花时间进商店补货、抽塔罗牌、补泉水…

快速回复