[悬赏] 天宫65无南瓜过法 [复制链接]

最佳答案

時雨_ouxwfn.QQ 查看完整内容

你先试试能不能过。按攻略酱油反si强袭,七星阵主角一号,玲珑护卫七号,酱油九号。主角魔天师神通天回,上分身,护卫玄黄山河,觉醒自己调。不知道玲珑能不能叠攻补输出,可以试试附哪吒雷公这些,最后附盘古
35金钱

求天宫65无南瓜过法
魔主角 没卡片 没五星 战力3000+有血链 归灵 力盾 河洛、诛仙阵 神器5
龙珠 龙镇 九龙 圣龙 炎龙
觉醒 潜行 天眼 献祭 衰败
伙伴 望舒 老张 盘古
无南瓜 幻龙 摆尾

你先试试能不能过。按攻略酱油反si强袭,七星阵主角一号,玲珑护卫七号,酱油九号。主角魔天师神通天回,上分身,护卫玄黄山河,觉醒自己调。不知道玲珑能不能叠攻补输出,可以试试附哪吒雷公这些,最后附盘古

可以靠实力

买一个呗,挺实用的。或者主角成魔,不si阵应该能过

時雨_ouxwfnQQ 发表于 2021-3-4 12:56
买一个呗,挺实用的。或者主角成魔,不si阵应该能过

成了 没用的

先按攻略酱油反si三个强袭,然后靠魔天师被动慢慢磨,幻龙喷,上分身,神通天回,护卫山河玄黄

你得说你目前什么配置 大伙好帮你出主意

主角天师成魔以后,我基本上都是靠幻龙喷过去的(镜像除外),已通关了。

時雨_ouxwfnQQ 发表于 2021-3-4 13:11
先按攻略酱油反si三个强袭,然后靠魔天师被动慢慢磨,幻龙喷,上分身,神通天回,护卫山河玄黄
...

没有幻龙……

超越自我_pkyl6d微信 发表于 2021-3-4 14:14
你得说你目前什么配置 大伙好帮你出主意

魔主角 没卡片 没五星 血链 归灵 力盾 河洛、诛仙阵
龙珠 龙镇 九龙 圣龙 炎龙
觉醒 潜行 天眼 献祭 衰败
伙伴 望舒 老张 盘古
无南瓜 幻龙 摆尾

honghe2003心动游戏 发表于 2021-3-4 14:42
主角天师成魔以后,我基本上都是靠幻龙喷过去的(镜像除外),已通关了。 ...

你说的都有 除了幻龙

又没降气命格,第一回合龙镇,主角龙怒过去,对面怪就没气了,五行相克降气,前两回合附灵吧强袭怪砍了,然后没然后了,你25回合失败,哈哈

wang71098心动游戏 发表于 2021-3-5 04:14
又没降气命格,第一回合龙镇,主角龙怒过去,对面怪就没气了,五行相克降气,前两回合附灵吧强袭怪砍了,然 ...

这关是无法叠攻 降气我有办法

试试点墨成龙5阶

这个35金钱有什么用

時雨_ouxwfnQQ 发表于 2021-3-5 10:30
你先试试能不能过。按攻略酱油反si强袭,七星阵主角一号,玲珑护卫七号,酱油九号。主角魔天师神通天回, ...

这关有碧油鸡 无法叠攻

都卡天宫65半年了,懒的打了

姜琪儿 发表于 2021-3-5 16:00
都卡天宫65半年了,懒的打了

同圣域的大佬也卡这个吗
我和你同圣域

lzllwlp心动游戏 发表于 2021-3-5 10:35
这个35金钱有什么用

可以当前用

feng52041心动游戏 发表于 2021-3-5 12:23
这关有碧油鸡 无法叠攻

你得先试试,光空谈怎么知道能不能过

時雨_ouxwfnQQ 发表于 2021-3-5 20:14

这关是变法 哪来的魔天师被动啊

時雨_ouxwfnQQ 发表于 2021-3-5 20:14

对了 这种方法我几个月前用过 当时就是参照论坛里的这种方法的 但没用

feng52041心动游戏 发表于 2021-3-6 09:50
这关是变法 哪来的魔天师被动啊

你去试试不就知道有没有了?这游戏白玩了吧,主角和伙伴又不一样

時雨_ouxwfnQQ 发表于 2021-3-6 10:16
你去试试不就知道有没有了?这游戏白玩了吧,主角和伙伴又不一样

上次试 了700多次没过 刚才又试了400多次 我还微调到最优化了几次 结果一样
首先我有太极 对面全程都没放技能 但是玲珑根本没有伤害 除了前两个回合 还有后面附灵盘古 基本上打怪都是一xue
所以 第一回合除了弹走的三个 后面弹走的一个 另一个是被星火和主角的三宝磨走的 剩下的二个半xue 另两个基本满xue

这关最大的碧油鸡应该是伙伴和主角根本没办法叠攻 只能靠弹和磨 但磨很慢 除非给100回合 或者有幻龙 不慢变法

feng52041心动游戏 发表于 2021-3-6 11:01
上次试 了700多次没过 刚才又试了400多次 我还微调到最优化了几次 结果一样
首先我有太极 对面全程都没放 ...

首先我说的是魔天师变法依然有被动。还有你怎么敢用三宝打加护??

時雨_ouxwfnQQ 发表于 2021-3-6 11:09
首先我说的是魔天师变法依然有被动。还有你怎么敢用三宝打加护??

第一 我上次和这次都调了魔天师 第二 我后面100多次是用了三宝才弄走第五个 否则只能弹走四个

feng52041心动游戏 发表于 2021-3-6 11:16
第一 我上次和这次都调了魔天师 第二 我后面100多次是用了三宝才弄走第五个 否则只能弹走四个
...

酱油弹三个,七星阵弹一个,剩下你没有反伤的手段怎么能是弹si的,三宝削减血量上限而你伤害又不能突破魔神加护的限制这不冲突?谁打天宫用三宝啊......

時雨_ouxwfnQQ 发表于 2021-3-6 11:29
酱油弹三个,七星阵弹一个,剩下你没有反伤的手段怎么能是弹si的,三宝削减血量上限而你伤害又不能突破魔 ...

另一个是星火加三宝烧的

用三宝给你1000回合也打不si,除非封了特技。

feng52041心动游戏 发表于 2021-3-6 11:50
另一个是星火加三宝烧的

三宝就是来添乱的,**脆你把布阵,龙珠、觉醒那些都给贴个图看看

時雨_ouxwfnQQ 发表于 2021-3-6 12:04
三宝就是来添乱的,**脆你把布阵,龙珠、觉醒那些都给贴个图看看

不打了 没时间 等以后拉幻龙算了

快速回复