返回列表 发帖

[萌新求助] 三个月了,+15坚毅之凯就是抢不到 [复制链接]

以前电脑端ro有个精炼的防爆卷轴,XD是否考虑一下

心动:好的,只降级,不爆

闲置15盔甲。找好心人收下。

有考虑过刺客的十六夜吗?从12E涨到现在17E了,还没有人卖

才3个月。。你去问问那些抢衬衫、抢碎星的,抢了小一年的都多了去了。。
再去问问十字军,3个月能见到1把15圣佑都乐开花了。。

s429440802心动游戏 发表于 2021-3-4 17:43
有考虑过刺客的十六夜吗?从12E涨到现在17E了,还没有人卖

是不是因为红飘带涨价的缘故

抢贪婪衣服的  一个账号下3个号同时抢  几乎24小时看交易所(朋友帮忙一起看的)  至今抢不到  交易所一个月也没几件上架

抢不到原因主要是  精炼改了又改 现在精炼真的是太坑了  长期精炼的我感触特别深  以前是没有那么难的  现在加六都费劲  我觉得应该是这样  为了控制以前的精炼金车  把精炼概率改的惨不忍睹  导致15太难了  这个锅还是XD背吧

当年法师15杖我抢了一年才中呢,你加油

15碎星,抢了一年半,现在还是没有。  

不会自己砸吗?自己懒得精炼,老想捡现成的!抢不到不活该嘛

songxiags400心动游戏 发表于 2021-3-5 11:43
抢不到原因主要是  精炼改了又改 现在精炼真的是太坑了  长期精炼的我感触特别深  以前是没有那么难的  现 ...

我也觉得,现在敲装备10-11-12这三个阶段巨难,4上5都是直接红3收场,连上4次,然后连下4次经常出现,根本就是用钱砸了个寂寞,什么都没有

抢不到的东西太多了

快速回复