返回列表 发帖

[RO心情] 向日葵星卡加魔法技能伤害,物理职业呢? [复制链接]

向日葵星卡加魔法技能伤害,还加这么多,太可怕,是嫌魔导师不够强吗,一场PVP100多个人头的那种。
物理职业呢?至少也出个星卡吧

物理加成那么多,伤害是法系10倍,还在哭弱?

最近在用庆典送的全普通4加伤卡

叛縌灬皓皓 发表于 2021-3-10 18:41
物理加成那么多,伤害是法系10倍,还在哭弱?

10倍,你稿笑吗?有几个职业能单刷英灵, 魔导师本身已经是伤害巅峰,再加上百分15的伤害,物理职业。有多少的伤害,默默无闻的职业。只想要一个公平,过奋吗

HJW0106023068心动游戏 发表于 2021-3-10 18:56
10倍,你稿笑吗?有几个职业能单刷英灵, 魔导师本身已经是伤害巅峰,再加上百分15的伤害,物理职业。有 ...

来来,你说个法系一个技能能打的像铁匠小救星那样的伤害给我看看?还是说像敏骑那样高频率高输出那样?还有腿短手短问题你给我解决下?

叛縌灬皓皓 发表于 2021-3-10 19:06
来来,你说个法系一个技能能打的像铁匠小救星那样的伤害给我看看?还是说像敏骑那样高频率高输出那样?还 ...

哦 你一个职业要和物理所有职业比,敏骑我也玩不起,没挂件没高存也**,小救星就自爆强点,你还要怎么样,也没见小救星单刷英灵。魔导师有瞬移 那么大范围的伤害,8秒无敌 还几秒一个白壁 那么高的魔法穿刺。你还要一个职业把所有的优点都占满吗。那么多乐色的物理职业不说,物理职业只要**公平而已。 

法哭真的累,巅峰人头要跟超初龙息比,单挑能力要跟AB比,无敌时间要跟刺客比,PVE刷副本要跟敏骑比,MVP能力要跟小救星比,反正输任何一样他们都会哭着说不如物理。

别的不说,麻烦先看看mvp榜是法系职业多还是物理系职业多~

会有的吧 一边喂个枣

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2021-3-10 19:39
法哭真的累,巅峰人头要跟超初龙息比,单挑能力要跟AB比,无敌时间要跟刺客比,PVE刷副本要跟敏骑比,MVP能 ...

说的太好了,也就MVP速度输一点小救星其他都是碾压各职业,不过也够哭几年了,小救星来说说看你能秒所有boss吗。

12本依然是超初带飞全场,没见几个法师带飞的

法系确实是弱势群体,加强没什么毛病吧,你看看英灵野队喊的都是来法师工具人,从来没把法师当成输出过,稍微加强15%不过分吧

说了法师哭是最恶心的群体

法师莉娜天下第一,15法师装每次出现在交易所都几百人抢,赶紧加入

这么强你咋不玩?

+10的法师武器都是出来就十几个抢购,****!再不加入连+10装都抢不到!

我就不多说了,你先给我出张物理伤减免50%的卡

bashaga心动游戏 发表于 2021-3-11 07:40
我就不多说了,你先给我出张物理伤减免50%的卡

别太贪心,法系天生比物理多一个必中遗物效果哦。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2021-3-11 08:59

别太贪心,物理系天生比法系多各种属性增伤效果哦。
赶紧加入法系大家庭,不然10套都抢不到!

我是ad,也有法师,两个职业我都挺喜欢的,但是既然觉得法师这么厉害,你也可以一起玩法师啊,在这说这么多**嘛,引战吗?大家心平气和玩个游戏怎么就这么难呢。

给法师加个和超初一样的无视防御的符文,带词条3%概率出的可以。加15%魔攻意义不大……野外后排MVP还是抢不过小救星和铁匠。

法哭颠覆人头最多,副本输出前列,mvp仅次于小救星和铁匠,66通吃,不懂哭啥

说了法哭是最恶心的群体

xapples303心动游戏 发表于 2021-3-15 11:18
说了法哭是最恶心的群体

紫薯布丁,杂

squallrlj心动游戏 发表于 2021-3-15 11:14
法哭颠覆人头最多,副本输出前列,mvp仅次于小救星和铁匠,66通吃,不懂哭啥 ...

呵呵 你这MVP仅次于XXX的水分真大,你看MVP后排有几个是法师,而且现在**G里面超初**掉的人比法师一点都不少,生存能力还强,脑子里稍微**燥点的都不会有这**发言

打不过就加入,看不惯就加入,没啥好哔哔

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2021-3-11 08:59

必中难道不是用吟唱换的?

love8887心动游戏 发表于 2021-3-17 07:49
必中难道不是用吟唱换的?

物理的主要技能都有吟唱。

这种引战贴真的没什么意思
哈比星 后不是 有鬼树星了吗
但是 蛙王 龙蝇 这些卡
法系不也没有吗
不能什么都这样拿来比较
法系 没有对属性怪加成 没有体型卡
各有所长 各有短板...

HJW0106023068心动游戏 发表于 2021-3-10 18:56
10倍,你稿笑吗?有几个职业能单刷英灵, 魔导师本身已经是伤害巅峰,再加上百分15的伤害,物理职业。有 ...

物超初,敏骑哪个不是单挑英灵的职业?

悠闲闪人_小F 发表于 2021-3-11 12:18
给法师加个和超初一样的无视防御的符文,带词条3%概率出的可以。加15%魔攻意义不大……野外后排MVP还是抢不 ...

给法师加个像物超初这样的无视防御符文~别说这15%(范围)伤害,把魔法增幅删了都可以

应该改成对魔物伤害增加15%(包括MVP和MINN)。伤害最大的还是**G和PVP,15%一下子提升不少。主要现在衣服都可以精炼15了,对物伤减免很厉害。但是魔伤就很少了,头饰根本不能精炼到15,出一期好的新头饰又要换了。谁有这么多15精炼卷。

tangtange23心动游戏 发表于 2021-3-18 08:55
应该改成对魔物伤害增加15%(包括MVP和MINN)。伤害最大的还是**G和PVP,15%一下子提升不少。主要现在衣服 ...

没问题!拿体型卡、属性卡加成来换!

kiaplafirer心动游戏 发表于 2021-3-18 11:10
没问题!拿体型卡、属性卡加成来换!

不懂。打BOSS用深渊,打人用海葵。为什么换。本来武器就可以插增加伤卡。

tangtange23心动游戏 发表于 2021-3-18 11:24
不懂。打BOSS用深渊,打人用海葵。为什么换。本来武器就可以插增加伤卡。
...

法系换卡极其方便,快快加入,交易所+10装都快没了,快抢!

tangtange23心动游戏 发表于 2021-3-18 11:24
...

我是真笑了!来来来~你告诉我,啥物理职业打BOSS插深渊卡的?是牛卡、狼卡不香了吗?另外物理饰品插的属性卡能分享给法系吗?

黄金盗虫的50%魔免,请同理来一张白金盗虫50%物免。怎么样?

kiaplafirer心动游戏 发表于 2021-3-18 11:39
我是真笑了!来来来~你告诉我,啥物理职业打BOSS插深渊卡的?是牛卡、狼卡不香了吗?另外物理饰品插的属 ...

没问题啊。有钱可以人手一张黄金虫,也非常同意出白金虫,最好是普通怪掉落的白金虫,不然有人又来卖惨。那什么时候可以头饰精炼15,重点是下次扭蛋头饰有好的能继承15精炼,不然哪里来15精炼卷。还有精炼伤害减免是没办法抵消的,比伤害减免厉害(不知道对不对)。别人说法系用BOSS卡,没搞懂你为什么冒出个物理职业打BOSS插深渊卡。

来先把法系破防的问题解决了

tangtange23心动游戏 发表于 2021-3-18 13:44
没问题啊。有钱可以人手一张黄金虫,也非常同意出白金虫,最好是普通怪掉落的白金虫,不然有人又来卖惨。 ...

就你这个理解能力,还搁这掰掰掰什么呢?物理有体型卡!伤害比深渊卡高不说!还有专门的头饰搭配+50破防!法系出张副手卡怎么了?而且限定范围技能和精炼等级!

而且这个帖子到底是谁在卖惨?不是你们物理的**眼红这张卡发的帖子吗?我在上面的帖子问了版本之子:超初、诗舞、铁匠、小救星这些职业到底是物理还是法系的?你们这帮子人都避而不答,怂的丫痞!

黄金虫的50%魔免,你说是MVP卡,不是人人能有!那你好歹是有这个东西存在!法系有对应的吗?有吗?

kiaplafirer心动游戏 发表于 2021-3-18 14:30
就你这个理解能力,还搁这掰掰掰什么呢?物理有体型卡!伤害比深渊卡高不说!还有专门的头饰搭配+50破防 ...

就你嘴巴大。你最有道理,法师很是最差职业,必须加强。

以后不要老是说法哭了,物理哭也有的

别吵了,丽娜目前版本最强职业,没有之一,谢谢。

kiaplafirer心动游戏 发表于 2021-3-18 11:39
我是真笑了!来来来~你告诉我,啥物理职业打BOSS插深渊卡的?是牛卡、狼卡不香了吗?另外物理饰品插的属 ...

外套+火盾开了物免有多少?这些开了比金鋼强卡还硬,这样的法师还有2个无敌技CD短,谁打得过

cat19881223心动游戏 发表于 2021-4-29 03:51
别吵了,丽娜目前版本最强职业,没有之一,谢谢。

版本最强抢不到后排MVP,没有之一?谢谢。

被骗了,丽娜法师普通玩家=( ̄▽ ̄)

秋之色彩 发表于 2021-4-30 03:34
外套+火盾开了物免有多少?这些开了比金鋼强卡还硬,这样的法师还有2个无敌技CD短,谁打得过
...

打不过就加入,把你那身肉装卖了转法师就行了。全身赤膊都是无敌的

快速回复