[原创] pptv端所有的返回都没用了,不修复就只能弃坑了 [复制链接]

别找我要图片,就是点了返回什么反应都没有,基本所有有返回的地方都没用,别找我**,自己登一个去,好几个号都是这样我觉得全区如此。这个问题不修复每日都做不了,强制退坑???

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:   角色名:
   区服:
   相关时间段:
   附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

pptv  双线4服 众神之墓
时间段 17:30

游戏名 有敏感词无法提交

wwz1999518心动游戏 发表于 2021-3-11 18:31
游戏名 有敏感词无法提交

关于您的角色名敏感词的问题、还请您重新编辑后、再次进行发送哦、或者也可以提供下角色名的截图。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-3-11 18:34
关于您的角色名敏感词的问题、还请您重新编辑后、再次进行发送哦、或者也可以提供下角色名的截图。
...

能再把pptv看不了战报的问题也修复一下吗?

您好,您无法查看战报有什么提示,您可以尝试清除浏览器缓存或者更换浏览器查看下,若依旧如此请您提供下您的游戏角色名称,这边帮您反馈

我PLU 的战报都不能看好几年了都没解决,果断弃坑

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

快速回复