返回列表 发帖

[友情转载] 一个小问题 [复制链接]

哎,果然很难看懂么。。。

冰灵雨泣QQ 发表于 2021-3-16 07:56
哎,果然很难看懂么。。。

这流派太稀罕了,平均下来一个公会都未必有一个,技能伤害是不是有20%-30%的误差,对广大玩家来说完全可以忽略不计。

daijunpanjie心动游戏 发表于 2021-3-16 09:00
这流派太稀罕了,平均下来一个公会都未必有一个,技能伤害是不是有20%-30%的误差,对广大玩家来说完全可 ...

然而多亏了大佬们的各种分享和视频展示,最近的狙击弓都被悄悄买走了,以前分解了那么多,想想都有点高血压

daijunpanjie心动游戏 发表于 2021-3-16 09:00
这流派太稀罕了,平均下来一个公会都未必有一个,技能伤害是不是有20%-30%的误差,对广大玩家来说完全可 ...

因为这个问题,有18.75%的伤害增幅哎,也不低呢

我都怀疑你是不是跟狙击有仇,本来就够稀少了,还把这个说出来

adays13心动游戏 发表于 2021-3-16 11:18
我都怀疑你是不是跟狙击有仇,本来就够稀少了,还把这个说出来

怎么会,我就是玩狙击的呀,冷门职业要先引起关注才能有机会改动呀√

冰灵雨泣QQ 发表于 2021-3-16 13:47
怎么会,我就是玩狙击的呀,冷门职业要先引起关注才能有机会改动呀√

你这只是为了展现自己而已,为什么没人写攻略,秀伤害的也没几个了,还不是发了就被整。

adays13心动游戏 发表于 2021-3-16 15:01
你这只是为了展现自己而已,为什么没人写攻略,秀伤害的也没几个了,还不是发了就被整。
...

估计要被小砍一刀了和当年刺客无影一样,总有跳的

冰灵雨泣QQ 发表于 2021-3-16 13:47

你铁是跟玩狙击的有仇

adays13心动游戏 发表于 2021-3-16 15:01
...

嘿嘿,第一是来展现能力的,第二是希望这个职业得到一些关注,第三我是一个零氪佛系玩家,自己玩的职业的强弱并不会影响什么呢。

我的内心永远是敏骑 发表于 2021-3-16 15:26
你铁是跟玩狙击的有仇

ヽ(ー_ー )ノ怎么会,我怎么会背刺自己嘞(○’ω’○)

肝硬化的猎人 发表于 2021-3-16 15:10
估计要被小砍一刀了和当年刺客无影一样,总有跳的

反馈出来就是希望被关注一下嘛。

冰灵雨泣QQ 发表于 2021-3-16 16:42
反馈出来就是希望被关注一下嘛。

被关注,然后你所说的额外120%技能倍率被砍掉?

真的棒

而且呢,这只是很小一部分的发现呢,还有一些比较特殊的问题,就没有提,以免修复,毕竟还要用来快乐玩耍呢(这部分属于私心)

vivifred心动游戏 发表于 2021-3-16 16:50

真的棒

本来就不属于自己的东西就不要太贪心哦

vivifred心动游戏 发表于 2021-3-16 16:50

真的棒

而且,你不觉得这个120%很蹊跷么,一看就是故意加的,失误的话应该是个不规则的增伤,而不是恰好技能倍率多了120%。(没错,我的最终目的就是想问问官方,这里面是不是有什么猫腻(暗箱**作之类的))

猎人喜提lz这个纱布哈哈哈哈

真是阴阳怪气4000+,就你这套装备还好意思说背刺自己,怎么看都是有心针对。反正砍了之后对你也没有损失

vinceleave心动游戏 发表于 2021-3-16 18:01
真是阴阳怪气4000+,就你这套装备还好意思说背刺自己,怎么看都是有心针对。反正砍了之后对你也没有损失 ...

我就是菜,好吧,这就是我最厉害的装备。的确影响不大,反正都是菜,多一点伤害并不会影响什么。

1114301心动游戏 发表于 2021-3-16 17:44
猎人喜提lz这个纱布哈哈哈哈

呵呵,现在人的价值观都怎么了哦,发现了一个问题,反馈不是很正常的事情么ヽ(ー_ー )ノ

冰灵雨泣QQ 发表于 2021-3-16 18:10
呵呵,现在人的价值观都怎么了哦,发现了一个问题,反馈不是很正常的事情么ヽ(ー_ー )ノ ...

就算这样也得看利弊吧,本来就不强的流派雪上加霜。

文案描述没错 是你的理解有误  640只是白字倍率 爆击后看爆伤倍率

冰灵雨泣QQ 发表于 2021-3-16 18:10
呵呵,现在人的价值观都怎么了哦,发现了一个问题,反馈不是很正常的事情么ヽ(ー_ー )ノ ...

你个纱布看看评论吧,为了点关注就这**作,知道当年刺客半天封神为什么陨落吗?就是因为有个和你一样的纱布哈哈哈,猎人狙击在削弱你是头等功臣

1114301心动游戏 发表于 2021-3-16 19:27
你个纱布看看评论吧,为了点关注就这**作,知道当年刺客半天封神为什么陨落吗?就是因为有个和你一样的纱 ...

那我可太棒了

yyy6635心动游戏 发表于 2021-3-16 19:24
文案描述没错 是你的理解有误  640只是白字倍率 爆击后看爆伤倍率

先不谈你说的有没有影响,上述皆为不暴击所得数字

这装备。。。怎么看也是临时拼凑的。如果真玩狙击就是帕布一枚,如果不是就真的纯黑

你不是太棒了,你是大纱布哈哈哈

这论坛真奇怪,匿了。

冰灵雨泣QQ 发表于 2021-3-16 20:22
这论坛真奇怪,匿了。

当bz还立牌坊

狙击流简直是笑话,就那点伤害能**嘛

冰灵雨泣QQ 发表于 2021-3-16 20:22
这论坛真奇怪,匿了。

你這身裝有參考價值?

爆擊技能不爆擊測試?

沒有足夠理解就把自己的幻想說成事實?

你个bz,你的目的达到了,伤害下降了,你个bz,就为了彰显你自己,你个bz生的

666,成功削弱。楼主是时候研究其他职业了

看了看评论
现在论坛的戾气这么重了么?
一口一个纱布
削不削是人家心动的事情,人家LZ就是来探讨的。也不看看拿刀的是心动还是LZ。
我算是能理解现在没人发攻略的原因了,匹夫无罪,怀璧其罪
呵呵

EWD526心动游戏 发表于 2021-3-26 09:28
666,成功削弱。楼主是时候研究其他职业了

近期真的削弱了?

8、修复【流星脉冲】技能伤害异常的问题,将相关联的技能【狙击】Lv.11~Lv.13技能倍率由640%调整为680%/720%/760%
应该最终伤害没有变化

m13471511心动游戏 发表于 2021-3-26 10:26
8、修复【流星脉冲】技能伤害异常的问题,将相关联的技能【狙击】Lv.11~Lv.13技能倍率由640%调整为680%/720 ...

比原来少了一点(ಡωಡ)hiahiahia

lz棒棒哒 虽然看不懂 但是觉得很**

楼主有空发个小救星秒mvp的攻略,谢谢,很好玩的

快速回复