返回列表 发帖

[灌水帖] 什么时候可以疲劳合并啊,每天切号挂机有点累 [复制链接]

真希望挂一个号就够了,剩下时间就空了上线打打mvp  打打mini,现在每天规划好,这个时间挂这个号,什么时间上线**,感觉有点毫无意义

减负等于减收益,这个道理还不懂么?

这样好,集中大号挂花开,我宁愿不要收益。

什么时候可以疲劳合并啊,每天切号挂机有点累 ...
什么时候可以疲劳合并啊,每天切号挂机有点累 ...

合并疲劳才是真减负啊

挂机时间180分太长,建议缩减到60分钟。

建议疲劳设置成1分钟,一分钟打怪获得所有掉落

建议自觉删除轮回号,不要不识抬举

可以猫币**挂机时间缩短的道具浓缩时钟之类的,还想挂机的不动继续挂机,不想挂机的买道具缩短时常

支持楼主,强烈建议合并疲劳。收益减不减的无所谓了,反正大家都一样

支持楼主,强烈建议合并疲劳。收益减不减的无所谓了,反正大家都一样

同意,背号不用删,三个号的疲劳合并共用就好,这样就可以一个号全挂完,听歌改成账号限定,这样对谁都好

不玩就不会累了

开了转职业,背号就应该删除,心动不作为

可以合并疲劳,但建议三个角色拆分成3个账户,我3个角色都培养了啊,这样我自己能多2个角色玩

同意,赶紧把疲劳合并了吧。背号删不删无所谓,你想玩三个号就和现在一样用三个号来挂,有想省事的就用一个号挂到底。

现在取消了双倍锁链以后足够了…

经典挂机都嫌累

要还是当年动不动挂900分钟,你不得疯了?

duick1心动游戏 发表于 2021-3-18 18:50
要还是当年动不动挂900分钟,你不得疯了?

他疯不疯不知道,工作室肯定会疯。工作室要么加挂机电脑要么减收益。增加电费支出。哈哈哈

合你@犸的@比疲劳,我三个角色都培养,你说合并就合并,你怎么不说拆分账号,存入也给复制3份?就合着你这种C@@@避合适就完了???我@@嘈@@@你@@们@@妈

不理你xd分拆还是合并,只想佛系一个号450绿疲劳

一帮懒b 想不养另外2个角色获取全额的收益,想p吃呢

什么时候回廊英灵能做成丸子一健领取呢,每周都打很累的

合并后别人培养了三个人物的人怎么办,又逼退一波人,顾全大局吧,不要老想自己的,觉得累可以自己退

快速回复