返回列表 发帖

[灌水帖] 龙骸元灵,每个角色10个宝箱。这是要量产卡片和头饰吗? [复制链接]

以后你能看到一堆小号站在龙骸元灵刷线点,蹭满10个宝箱。心动的人做事不过脑子,还角色10个箱子。改成亡灵世界boss模式就能杜绝脚本刷怪。

一周10个 不是挺好嘛?动你蛋糕了?就必须让卦B门无限打?

cunama心动游戏 发表于 2021-3-17 08:14
一周10个 不是挺好嘛?动你蛋糕了?就必须让卦B门无限打?

改成尼城亡灵boss模式不好吗?你是有多少号的工作室等着每个角色去蹭十个宝箱?

悠闲闪人_小F 发表于 2021-3-17 08:16
改成尼城亡灵boss模式不好吗?你是有多少号的工作室等着每个角色去蹭十个宝箱? ...

我每周就打一次,所以10个宝箱对我来说都是负担,改成账号只能获得1次 我才高兴呢。

原来的宝箱还是一周一个。10次限制的是zeny和紫菜(原来不限次数)

等会上线再看吧,反正我一周也就带小号打一次,看看改动了会怎么样

你想多了,应该就是把原来龙骸给的钱和mvp材料整理到一个盒子里去的意思

278573177心动游戏 发表于 2021-3-17 09:55
你想多了,应该就是把原来龙骸给的钱和mvp材料整理到一个盒子里去的意思

我感觉也是这样

17628295088心动游戏 发表于 2021-3-17 10:04
我感觉也是这样

上游戏看了,就是这样,把5万z和那些材料放到盒子里面去了还加了次数限制

278573177心动游戏 发表于 2021-3-17 09:55

刚打了一只稳定掉白,连紫都没

实测2个号各10个箱子5&6个紫菜,另外头饰是直接掉地上不是开箱子的,昨晚有个面具直接进包包。所以箱子开不出头饰和卡!

m13471511心动游戏 发表于 2021-3-19 09:06
实测2个号各10个箱子5&6个紫菜,另外头饰是直接掉地上不是开箱子的,昨晚有个面具直接进包包。所以箱子开不 ...

卡片和头饰还能继续换线刷?这个限制次数有什么意义?为了卡片和头饰的切线刷怪脚本不受影响啊……

悠闲闪人_小F 发表于 2021-3-19 09:10
卡片和头饰还能继续换线刷?这个限制次数有什么意义?为了卡片和头饰的切线刷怪脚本不受影响啊…… ...

打满10个箱子后是不是能捡地上的掉落,还没有试过。

m13471511心动游戏 发表于 2021-3-19 09:20
打满10个箱子后是不是能捡地上的掉落,还没有试过。

满了10次也可以捡到紫色和蓝色的兑换材料。昨天我带小号刷箱子打过。那些兑换材料没上限可以一直刷。因为没刷到头饰,不知道满了10次后能不能刷出头饰。

悠闲闪人_小F 发表于 2021-3-19 09:24
满了10次也可以捡到紫色和蓝色的兑换材料。昨天我带小号刷箱子打过。那些兑换材料没上限可以一直刷。因为 ...

我觉得是可以的,毕竟其他掉落的东西都是能捡的,头饰卡片应该也是可以捡到的。

快速回复