返回列表 发帖

[萌新求助] 我想请问囤积邪恶向日葵卡片的大佬们? [复制链接]

这张卡片要涨到多少价位你们才肯放货?

只有gzs和金车大佬会囤,老老实实自己去打吧

自己背号去挂向日葵吧,挂半个月应该能齐了,要知道这只是普通卡而已,总比安碧斯好弄吧

自己挂不就完了,那那么多jjyy的

这卡五百万一张也是有人要的

想要 自己打 一个月肯定能凑齐。现在花坑都没人

背号我挂机挂的呀,从有消息出这张星卡我就开始挂了,才挂了5张出来

罐里猿 发表于 2021-3-18 19:56
自己背号去挂向日葵吧,挂半个月应该能齐了,要知道这只是普通卡而已,总比安碧斯好弄吧 ...

你太小看蓝卡了,挂解锁蓝卡挂了我一个多月才出,好几张都这样,这个要15张

意念无悔心动游戏 发表于 2021-3-19 23:29
你太小看蓝卡了,挂解锁蓝卡挂了我一个多月才出,好几张都这样,这个要15张 ...

为什么要15张?兰卡不是10张吗?这个和哈比卡开星一样。莫非又是叶300老板囤了上万张卡等涨价后派发。

悠闲闪人_小F 发表于 2021-3-20 11:46
为什么要15张?兰卡不是10张吗?这个和哈比卡开星一样。莫非又是叶300老板囤了上万张卡等涨价后派发。 ...

这个卡材料是要15张

从知道向日葵要出星这天起,我在朱诺区域挂机再也没有出过一张卡片。群里其他些小伙伴也是如此。居然有那么神奇巧合的事情~~~~emmm

东厂风公公心动游戏 发表于 2021-3-21 13:07
从知道向日葵要出星这天起,我在朱诺区域挂机再也没有出过一张卡片。群里其他些小伙伴也是如此。居然有那么 ...

我看我们工会群里每天都有好几人晒挂机出的向日葵卡,还一出就是4张,我以为很好出

罐里猿 发表于 2021-3-21 17:41
我看我们工会群里每天都有好几人晒挂机出的向日葵卡,还一出就是4张,我以为很好出 ...

只要在一个地方挂机太多天就好久没出卡,在想是不是要换时间和地方挂机了

15张我大概挂了10天,三炼金挂

快速回复