返回列表 发帖

[灌水帖] 制裁龙骸元灵脚本刷怪的方法可否推广到野外MVP? [复制链接]

野外MVP各种垄断,碰了就发无城通知。心动是否有想过解决MVPmini脚本和欺行霸市的问题?这次你们推出龙骸元灵新玩法很好非常好。请推广在野外MVP上,次数可以改为每天20个。

改为周上限吧。我觉得。至于多少个,这种我不清楚也不好说,也不好给数字。但我觉得给个周上限挺好。(以免什么带人收费之类,队伍里如果有人到达上限,队伍成员也没有跌落)

野外mvp每天20次,超上限直接miss。
初心补给站常驻,材料加量,解决交易所问题

好主意,支持

能者得之的东西被你说成不公平也是棒棒的

暴躁老哥心动游戏 发表于 2021-3-18 19:28

24小时脚本怪如果被你说成能者得之,你也是很棒棒呦

17628295088心动游戏 发表于 2021-3-18 23:22
24小时脚本怪如果被你说成能者得之,你也是很棒棒呦

你是大撒吡吗?没了脚本就不能打了?你这脑子也是棒棒的,绝世大撒臂呦

野外MVP各种垄断,碰了就发无城通知。心动是否有想过解决MVPmini脚本和欺行霸市的问题?这次你们推出龙骸元灵新玩法很好非常好。请推广在野外MVP上,次数可以改为每天20个。好主意

1804927208心动游戏 发表于 2021-3-18 17:51
初心补给站常驻,材料加量,解决交易所问题 ...

支持!!!

支持每周上限,但是不能打重复的。

支持每周上限

收费带老板mvp安排上了

暴躁老哥心动游戏 发表于 2021-3-18 19:28

你去靠能力强,人家给你无城**告,本来靠本事的东西,被发展成强行霸占,还被你说成公平,你也是棒棒哒

s429440802心动游戏 发表于 2021-3-19 20:13
你去靠能力强,人家给你无城**告,本来靠本事的东西,被发展成强行霸占,还被你说成公平,你也是棒棒哒
...

被无城是不是也要有势力才能打?你脑子散黄了?弱者爬

这样还不如取消野外得了,

支持啊!每周上限吧

我们工会为了公会本里面出好货每周都换线,无城**告就是个笑话

对ro长期发展来说、限制次数利大于弊。还有mini也限制下次数。  24小时不停打mini或mvp的人有多少你自己统计下。 这正常?肝mvp猝si的人都有好几个了,这本身就是不健康的机制,国家为什么要出防沉迷机制?心里有数吗?

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2021-3-20 08:27
对ro长期发展来说、限制次数利大于弊。还有mini也限制下次数。  24小时不停打mini或mvp的人有多少你自己统 ...

你可以去网心,办,举报

抢mvp是看实力的,但是发无城**告的话我觉得心动最好管一下

还 是 处理好 交 易 所 问 题 吧,天 天 公 示 中 是 不 是 数 值 规 划 有 问 题?

FlashZero心动游戏 发表于 2021-3-20 15:35
抢mvp是看实力的,但是发无城**告的话我觉得心动最好管一下

打城不也是看实力吗?为什么就不能打了,要心动管了?
mvp和城虽然都是公共资源,但都是各成一体的微妙平衡。

王老吉9527心动游戏 发表于 2021-3-21 11:40
打城不也是看实力吗?为什么就不能打了,要心动管了?
mvp和城虽然都是公共资源,但都是各成一体的微妙平 ...

别人说的话没毛病。

紫薯布丁,紫薯布丁

1804927208心动游戏 发表于 2021-3-18 17:51
初心补给站常驻,材料加量,解决交易所问题 ...

我觉得这个可以

快速回复