心动想删掉吕凶直接删,别恶心人 [复制链接]

琼霄凶打吕凶无法反击 巨灵神凶打吕凶无法反击  吕凶被反弹阵亡不会触发第二条命,反弹不算伤害类型无法满足触发条件??自己的将卖完赚了钱出问题也不修复了?

给您添麻烦了,可以提供下异常的战报链接,平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢

夏侯也没反击过

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-3-19 23:06
给您添麻烦了,可以提供下异常的战报链接,平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢 ...

我都不知道哪里有敏感词,发了图片你看一下

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-3-19 23:06
给您添麻烦了,可以提供下异常的战报链接,平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢 ...

看图片 不知道哪来的敏感词每次打了又要删这个也挺烦的

可以提供下异常的战报链接,平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢

酽微醺QQ 发表于 2021-3-19 23:27
看图片 不知道哪来的敏感词每次打了又要删这个也挺烦的

给您添麻烦了,论坛确实是存在部分敏感的字符呢,您可以重新编辑该楼层的帖子,便可以正常发送了呢,同时针对您描述的这个情况,可以告知下具体是什么战斗,账号,区服,角色名,也麻烦告知下呢,便于技术核实,若核实属实,也会妥善予以处理的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-3-19 23:33
给您添麻烦了,论坛确实是存在部分敏感的字符呢,您可以重新编辑该楼层的帖子,便可以正常发送了呢,同时 ...

查看不了战报的问题也处理下  显示查看战报出错

不客气的,个人信息为您屏蔽了,转服后的心动账号也麻烦告知下呢,便于更好的进行反馈以及您后续的查询

没必要纠结这个了,都快一年的将,现在是兵力时代,所有近战都因为巨灵不存在了

不客气的,斑斑为您反馈了哦,单号:   0929751       ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~个人信息为您屏蔽了

您好,为保护您账号及游戏资源的安全,官方不建议用户**使用,若您已将部分信息共享建议您尽快修改密码及安全信息,避免出现安全隐患。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-3-20 07:53
您好,为保护您账号及游戏资源的安全,官方不建议用户**使用,若您已将部分信息共享建议您尽快修改密码及安 ...

这些都是我的号罢了,没共享

这不是回复您的呢,还请您了解

13598189677心动游戏 发表于 2021-3-20 00:00
没必要纠结这个了,都快一年的将,现在是兵力时代,所有近战都因为巨灵不存在了 ...

确实,后来的将没有几十万兵力的,真的上不了场。

长**后浪推前浪,一代新人换旧人!!!哈哈

将神_ocnrb7QQ 发表于 2021-3-20 08:28
确实,后来的将没有几十万兵力的,真的上不了场。

问题就是现在还没出这么多,我总不能上个哪吒吧,这就像消费品,不符合设定要求恢复不是我们消费者的权利吗

wwz1999518心动游戏 发表于 2021-3-20 08:57
问题就是现在还没出这么多,我总不能上个哪吒吧,这就像消费品,不符合设定要求恢复不是我们消费者的权利 ...

您好, 还望您消消气,您的问题前版主已在13楼为您反馈了,还望您耐心等待一下订单处理~

真是不要脸到家了

007准备要下了

13598189677心动游戏 发表于 2021-3-20 00:00
没必要纠结这个了,都快一年的将,现在是兵力时代,所有近战都因为巨灵不存在了 ...

这个巨灵凶跟镇元子有多大区别?反正我没看出来

l8012935心动游戏 发表于 2021-3-20 10:15
真是不要脸到家了

心动一直不要脸。。这个007问题从琼霄一直存在。。不反击。。BU9提出了又不改。。。这些版主纯混饭吃。

family9710心动游戏 发表于 2021-3-21 23:00
心动一直不要脸。。这个007问题从琼霄一直存在。。不反击。。BU9提出了又不改。。。这些版主纯混饭吃。
...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-3-21 23:01
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登  ...

别跟我扯皮啦。。你们换一个版主耍一次太极。。你不烦我都烦。

• 编号: 886056
  • 提交时间: 2021-01-15 18:40:04
  • 问题分类: 游戏
  • 问题类型: 游戏bug

family9710心动游戏 发表于 2021-3-21 23:04
别跟我扯皮啦。。你们换一个版主耍一次太极。。你不烦我都烦。
  • 编号: 886056
  • 提交时间: 2021-01- ...

• 您的订单结案该情况技术人员会进行关注,若有异常会进行处理,感谢您的反馈以及对心动网络的支持,祝您游戏愉快。~~

请您留意后续,也请您文明用语

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-3-22 08:19

用你了个,用你了个!

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-3-22 08:19

文明用语?那个词语是有问题告诉我?我还真没你们脸皮厚,1月份的问题你们到现在有去解决吗?有吗?

上方版主并不是回复您的,还请您消消气,同时您反馈的问题,也可以提供下异常的战报链接,平台,账号,区服,角色名,便于技术再次核实下

快速回复