[心情] 实话实说(巨灵神凶) [复制链接]

好好的修正一下巨灵神凶,不然这个凶将就是真的注定丢在仓库的工具人命了。
买了将的玩家都在说弱,没买将的玩家(yifeipeter)一天到晚在论坛吹强。
如果连花钱玩家的意见都不听,那我们花钱的意义在哪?把我们赶去白嫖吗?逼着我们都变成yifeipeter?

但凡心动能有一个懂这款游戏的,这款游戏也不至于到今天这个地步了。就像袁绍一样,凡是正确的意见,他一定是不采纳的。所以与其说官渡之战的胜利是曹**用兵如神,不如说是袁绍。(心动不让说敏感词汇)

若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

版主辛苦了,没事,我就是来顶贴的。只是希望玩家的热情别沉下去而已。

感谢您对我们游戏的支持,我们也是希望玩家可以获得更好的体验游戏也可以运营下去的,也请您多多留意后续

特别欧的兽人英雄 发表于 2021-3-24 13:15
感谢您对我们游戏的支持,我们也是希望玩家可以获得更好的体验游戏也可以运营下去的,也请您多多留意后续 ...

不了解将神的人去运营将神,只会早点关门

ylcxlfj01心动游戏 发表于 2021-3-24 14:31
不了解将神的人去运营将神,只会早点关门

工作人员也会不断优化改善游戏的呢,还请多多留意后续更新呢

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-3-24 14:35
工作人员也会不断优化改善游戏的呢,还请多多留意后续更新呢

我的意思是,工作人员不懂将神,优化也是乱优化。

路差不多都被你们走死了。

ylcxlfj01心动游戏 发表于 2021-3-24 14:37
我的意思是,工作人员不懂将神,优化也是乱优化。

路差不多都被你们走死了。

若您对游戏内有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-3-24 14:51
若您对游戏内有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

大佬,你的话复制粘贴过来的,背影还在

ylcxlfj01心动游戏 发表于 2021-3-24 15:48
大佬,你的话复制粘贴过来的,背影还在

也是给您添麻烦了

快速回复