[灌水] 近期想培养伙伴的缓一缓吧,CH正在整体调整伙伴定位 [复制链接]

谁来告诉我敏感词都有啥

太年轻了,道具啥的就不会调?(手动斜眼笑)

我一个不充值的人,竟然看这种攻略,我飘了

阵容有多种选择才好玩,不然大家都用一种阵容多没意思啊。现在单个联动伙伴都能压制其它的,下一个联动水灵儿又有可能是斩 沙剑灵的,感觉一家独大不太好。。最好阴阳伙伴和联动一样强或差不多,别联动吊打阴阳或者阴阳吊打联动。

就像王者和三国刹,有的选才好玩

官方游戏内是不会出现暗改的情况。您在游戏内发现异常信息的话、还请您提供相关信息以便我们进行核实。

weaalgd心动游戏 发表于 2021-3-23 18:01
阵容有多种选择才好玩,不然大家都用一种阵容多没意思啊。现在单个联动伙伴都能压制其它的,下一个联动水灵 ...

这才是正解,一个游戏要有多样性才能调动大家玩游戏的积极性,伙伴的强弱要差不多才好玩,而不是一家独大,一说加强司命,就有某些人跳出来说什么司命很强了,虚伪的没有脸了

怎么哪都有你?就你最实在不虚伪了,充值能解决的事情你怎么不去做呀?

修复以假乱真,这是在动护卫,基本是李逍遥顶替掉帝俊,然后新联动顶替掉猴子,旧神时代已经要成过去式了,新神时代要来了,准备好元宝买新联动吧

aa5228756心动游戏 发表于 2021-3-23 18:30
这才是正解,一个游戏要有多样性才能调动大家玩游戏的积极性,伙伴的强弱要差不多才好玩,而不是一家独大 ...

哪都有你这个杯养玩意,加强理嘛比司命。

快速回复