请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 这差距让人止步 [复制链接]

夺宝对方百分之五怎么打也无法打过,让普通小v玩家情何以堪。自认为自己战力并不虚高,关键龙珠等也有的,心动太偏RMB玩家了,失衡到战力相等高对方很多级5%都无法逾越。大神的成就感是建立在众普通玩家之上的,给予一定的优势是应该的,但太离谱普通玩家都没了,大神的成就感又从哪里来,活动都没人,成就感少了土豪投入的**自然下降甚至另找乐子也可能有吧

您的建议这里已经为您提交反馈了呢,官方也会不断优化改进的

天缘是一道难以逾越的鸿沟

不是高V,而是关键伙伴培养到位了,我遇见过一个比我低6个V的单伙伴朋友,吊打我,建号还比我迟半年

低战力但有强伙伴的~直接撞墙!

人家花钱的,当然得有快感,我也是V0,人家**,我们还玩个毛线啊,做V0就要有V0的觉悟````,我打不过他,但是我可以用金色或者紫色**掉他啊

你还真是虚了

5%打不过考虑一下自己其实是不是虚的吧

那个战力根本不显示真实的,我刷过一个显示1450W战力的270级对手。伙伴是魔张,魔舒望,佛盘古,圣玲珑,而替补没看到,主角有三本终极技能书,龙珠都是橙色双龙珠的,法宝阵法都活才得到的。那战力可能才1500W左右吗?反正能打多少算多少,直接用上面的紫色角色清了他。

单伙伴主力战力也虚不到什么程度吧!其余伙伴白板,也赢过战力虚高的不少人

现在很多伙伴吊打老伙伴,但是战力并不体现,和战力虚没啥关系,基本上要是一直不换伙伴,慢慢感觉战力就虚了,主要还是心动忙着挣钱,没空管这些

扬扬得意的木头 发表于 2021-3-25 14:56
现在很多伙伴吊打老伙伴,但是战力并不体现,和战力虚没啥关系,基本上要是一直不换伙伴,慢慢感觉战力就虚 ...

对头,就是伙伴是原因,老伙伴过时了,要是老伙伴能一直用着撑住场面,那谁还用新伙伴啊,心动还怎么赚钱啊。

打完一圈发现底下一排都是一个向下的箭头

战斗力又不代表一切,我还打不过一个战力五百多万的朋友呢

贴吧还有个五百万战力上泰斗的大佬呢 养伙伴出道具贵精不贵多

我一看打不过 赶紧换其它的炸掉

基本上带头像的我都选择消掉打不过呀打不过

5%属性还打不过确实不合理

我几年的老号,帝俊主力,还有魔姜众2。打不过一个190级降到5%属性的号。就因为对面有联动伙伴。对面起手九龙带炎龙配龙印。最少能打我4下。帝俊攻击力基本降到0了。只要有一个李逍遥,你其他伙伴再厉害也没用

快速回复