返回列表 发帖

[灌水帖] 24小时霸坑的心动能出个机制管管不? [复制链接]

梦想天空,这家伙已在这坑里连续刷了2天了,典型的占着茅坑不拉shi,因为要打mvp不想切线,结果一直被霸坑,还能好好挂机不?能管管不?

那就换个线等两小时再打MVP

繁花间的黑兔子 发表于 2021-3-27 10:01
那就换个线等两小时再打MVP

可能是工会霸线的

早中晚去一直都在,都是同一个人,他打怪已经无掉落了

人家带小号脚本挂机不准许吗?吃你家大米了?抢你家粮食了?

怎么挂机都是别人**吧!再说也不是炼金占很多坑那种,你打mvp那条线难道不是被你们工会霸占了吗?不然的话你换线就解决了

aa6547237心动游戏 发表于 2021-3-27 11:23
怎么挂机都是别人**吧!再说也不是炼金占很多坑那种,你打mvp那条线难道不是被你们工会霸占了吗?不然的话 ...

我公会不在这条线,不想换线是因为换线有2小时的mvp惩罚,明白不?

海贼王_om7pkj微信 发表于 2021-3-27 10:45
人家带小号脚本挂机不准许吗?吃你家大米了?抢你家粮食了?

不会是你的号吧?扯什么脚本,adl挂机还需要脚本?我没有说不准,我只是说这种占么茅坑不拉shi的行为该出个机制管管。我发个帖吃你家大米了?抢你加粮食了?

jackYang_心动游戏 发表于 2021-3-27 11:26
我公会不在这条线,不想换线是因为换线有2小时的mvp惩罚,明白不?

那样你晚上睡觉前换一下线就好啦

如果你睡觉的时候都在打BOSS就当我没说过啦

又不是脚本炼金,你举报什么?ADL已经很惨了,还不给他们挂机赚钱?不有空去村兽人村平原举报一下炼金脚本

哈哈,挂MVP的肝党被怼的没脾气,活该

红疲劳会掉卡,然后邪恶向日葵卡片现在啥情况你会不知道?换做是我,我也可能24小时挂机……这个你怪不了任何人

快速回复