[求助] 对于兑**(ze) 寺的稀有掉落几率的疑问 [复制链接]

稀有掉落怎么讲?多稀有?
百分比是多少?

3个月看不见掉落一个神极,这是得有多低的几率?
这是有生之年系列?

我是根本看不见希望,3个月没出,是要劝退我么?

请给我个详细的解释。

您好, 很抱歉呢,该问题这边也没有详细信息的呢,我们也不希望有玩家离开的,每位玩家对我们来说都是非常重要的,板板也是祝你游戏后续获得好运,望您早日获得您想要的道具呢~

我金币每天刷满至少2空包

减肥中的天使波利 发表于 2021-3-29 16:58
您好, 很抱歉呢,该问题这边也没有详细信息的呢,我们也不希望有玩家离开的,每位玩家对我们来说都是非常 ...

咱讲道理,现在国内的游戏对于掉落没有详细掉落几率,根本通不过审核。这是国家规定的。

没有掉落几率可以过审?

13598189677心动游戏 发表于 2021-3-29 17:02

我也金币刷过,就是看不见神极,这咋整?

ft2277872心动游戏 发表于 2021-3-29 17:06
我也金币刷过,就是看不见神极,这咋整?

神初都稀有,更别提杂极神极了

看来我运气还算好的,2个月看见了一个神极,每月上万金币,打兑**寺不亏了。

ft2277872心动游戏 发表于 2021-3-29 17:05
咱讲道理,现在国内的游戏对于掉落没有详细掉落几率,根本通不过审核。这是国家规定的。

您好,还望您不要误解呢,这边也确实没有该问题概率的信息呢, 麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:以及您常用邮箱,
发生问题时间:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~同时对于国家相关规定,这边也是积极配合的~

您好, 您的 常用邮箱还望您提供一下喔,以便为您提交问题订单~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

感谢您的耐心等待,您的问题已为您反馈,这是订单号:0934177,还请您耐心等待一下订单处理,后续您可以将订单号发送给我,这边为您查询订单处理情况~同时您可以留意一下您后续邮箱邮件噢~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

您好, 游戏中有任何更改,这边也会第一时间以公告告知的,请您放心~同时对于您的该问题,也是请您耐心等待订单处理,谢谢~

13598189677心动游戏 发表于 2021-3-29 17:02

我也是每天刷祭神,这个月平均初了45个杂级,3个神级,我100级380层

y2468m心动游戏 发表于 2021-3-29 21:06
我也是每天刷祭神,这个月平均初了45个杂级,3个神级,我100级380层

大概刷多少金?
一次免费,9次用10金刷。

减肥中的天使波利 发表于 2021-3-29 19:46
感谢您的耐心等待,您的问题已为您反馈,这是订单号:0934177,还请您耐心等待一下订单处理,后续您可以将 ...

小半年了,已经不是三个月的问题了。
现在我的神极获取途径只有驰援要塞。
不用金币就不准备给我资源了么?
我想知道是不是针对我?我发帖子就不给资源了呗?

处理结果是:感谢您对我们游戏的支持,根据您反馈的情况,经确认:
兑**寺每次祭神会出五种基础神性中的2种。
通关兑**寺第51关后,每次祭神有5%概率出神性·初
通关兑**寺第101关后,每次祭神有10%概率出神性·初,2.5概率会出与随到的基础神性相同类型的极
通关兑**寺第151关后,每次祭神有10%概率出神性·初,2.5概率会出与随到的基础神性相同类型的极,2%概率出神性·极

同时我们也是不希望玩家离开我们的游戏

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-6-14 12:13
处理结果是:感谢您对我们游戏的支持,根据您反馈的情况,经确认:
兑**寺每次祭神会出五种基础神性中的2种 ...

151级以后各种极的爆率就没有变化了吗

没有查询到之后有变化的信息呢

快速回复