返回列表 发帖

[RO心情] 强烈建议加强猎人生存问题!!已经没法玩了!!!! [复制链接]

住隔壁的王某 发表于 2021-4-7 06:23
听不懂我意思?我是说你眼神不好把诗舞的标看成了猎人

那我又把什么看成了诗舞?把猎人看成诗舞吗?那看错的情况下我的结论应该是诗舞比猎人多,怎么会说出猎人比诗舞多的。

这游戏几年前就开放了职业互转了吧。。。

路不拾遗心动游戏 发表于 2021-4-7 16:00
那我又把什么看成了诗舞?把猎人看成诗舞吗?那看错的情况下我的结论应该是诗舞比猎人多,怎么会说出猎人 ...

说得好像你开猎人打过66一样

nogo2017心动游戏 发表于 2021-4-9 13:13
这游戏几年前就开放了职业互转了吧。。。

意思是全**玩敏骑?

回廊里摸一下就扑只能换副职业

住隔壁的王某 发表于 2021-4-10 16:29
说得好像你开猎人打过66一样

需要用猎人打66才能知道66里猎人的数量吗?
你先下个游戏吧

Delay_p8kgos微信 发表于 2021-4-7 08:46
啥职业都拿十字军来说话。人形木桩不要尊严啊?想要秒十字军是吗?定位本来就是肉,非给整成虚胖。既然说猎 ...

十字军是什么,不都是坟头上蹦迪了?

路不拾遗心动游戏 发表于 2021-4-10 18:50
需要用猎人打66才能知道66里猎人的数量吗?
你先下个游戏吧

可以闭嘴了吗?

要加强没差
先把猎人流星裂变能触发3次普攻的效果斩掉就可以可以

66遇到1个猎人配凯美拉亡者只要没硬控就长期无敌

原来你有在玩这个游戏啊,那是什么脑子才会觉得不玩猎人的人不知道66里的猎人数量?

路不拾遗心动游戏 发表于 2021-4-13 16:03
原来你有在玩这个游戏啊,那是什么脑子才会觉得不玩猎人的人不知道66里的猎人数量?
...

骂别人之前要不要先证明一下你有没有脑?你有没有猎人什么的?如果你都不玩猎人你还自以为是的巴拉巴拉讲一堆废话去否定别人来凸显你的无知

...

该你发图了                  

...

话说你是不是看了单人旅团发的猎人66视频后得出猎人66很NB的结论?

为什么有人说猎人很弱,有人说猎人很强。我觉得大家都没说错。强中自有强中手,一山还有一山高。在争论也没什么结果。觉得弱的人可以请教一下强的猎**师。强的大师猎人可以教教弱的猎人朋友。弱的猎人需要谦虚学**。没有最锋利的茅,也没有最坚固的盾。取长补短,可以参考田忌赛**故事。

楼上是心动拖鉴定完毕。猎人都说了ADL挂机,pvp请sp套狙击套,副本请核弹人。此贴终结者

海贼王_om7pkj微信 发表于 2021-4-13 20:43
楼上是心动拖鉴定完毕。猎人都说了ADL挂机,pvp请sp套狙击套,副本请核弹人。此贴终结者 ...

楼上是辣鸡中的战斗鸡,鉴定完毕。

住隔壁的王某 发表于 2021-4-13 19:44
骂别人之前要不要先证明一下你有没有脑?你有没有猎人什么的?如果你都不玩猎人你还自以为是的巴拉巴拉讲 ...

奇怪,我又没说我是猎人,我说66里大把猎人跟我什么职业有关系吗?
一脑袋浆糊的人逻辑就是奇怪。

居然还有人在哔哔哔职业强弱.  觉得弱就换职业,你看你们哔哔个这么老半天心动理过?  

海贼王_om7pkj微信 发表于 2021-4-13 20:43
楼上是心动拖鉴定完毕。猎人都说了ADL挂机,pvp请sp套狙击套,副本请核弹人。此贴终结者 ...

那请你教教我打MVP应该用什么方式呢?不要说前边的那些小的,就从刺客以后的你教教我要怎么打啊?
哦,对了,还有MVP争夺战,你教教我要**那些热门的MVP,比如什么酋长啊,蜂后啊,皮皮啊之类的,谢谢。

简单的做个统计吧守爱服
上赛季6V6玩猎人的前60名里
18盐汽水
20林可可
30绝恋法师
40混混
56醉后不知天在水
最少有5个,还有其他的可以补充。这个占比不算弱了,当然你说不是每队必带也没毛病。

住隔壁的王某 发表于 2021-4-13 19:47
话说你是不是看了单人旅团发的猎人66视频后得出猎人66很NB的结论?

单人的流氓很强快去玩。不过后排平a真伤,还真没其他职业可代替猎人。猎人就算不是T0,也可没弱到要哭的地步

m13471511心动游戏 发表于 2021-4-14 10:52
那请你教教我打MVP应该用什么方式呢?不要说前边的那些小的,就从刺客以后的你教教我要怎么打啊?
哦,对 ...

MVP请核弹人套装

hyy0613心动游戏 发表于 2021-4-14 11:49
简单的做个统计吧守爱服
18盐汽水

你确定这几个人是用猎人打的66?

大细柑 发表于 2021-4-14 17:17
你确定这几个人是用猎人打的66?

我都认识,为什么不确定?你能问出这样的问题,我可以肯定你不是前120里的选手。

hyy0613心动游戏 发表于 2021-4-14 17:46
我都认识,为什么不确定?你能问出这样的问题,我可以肯定你不是前120里的选手。
...

既然你这么清楚,那你应该知道他们每个人都是哪个流派吧?adl?sp?狙击?zha弹人?鸟猎?

大细柑 发表于 2021-4-14 18:05
既然你这么清楚,那你应该知道他们每个人都是哪个流派吧?adl?sp?狙击?zha弹人?鸟猎?
...

全是SP猎人。

说得好,3万蓝再有400多智力,自己算有多少真伤害,猎人不弱了。

猎人一点也不弱
3箭只要射3个目标就可以触发3次普攻特效
配亡者凯美拉卡 天天无敌

还有那个黑洞陷阱 驱散 控制类卡片 SP真伤

hyy0613心动游戏 发表于 2021-4-14 18:18
全是SP猎人。

sp猎人不叫猎人?

EWD526心动游戏 发表于 2021-4-14 20:52
sp猎人不叫猎人?

的确是猎人。没说不是。

hyy0613心动游戏 发表于 2021-4-14 21:03
的确是猎人。没说不是。

所以我不太清楚他们整天说猎人弱,还质疑不是主猎人。用4转技能有啥问题。。。

来来来,再教我下新版66SP猎要怎么打,谢谢!

猎人终于得到应有的待遇。一个字强无敌。特别关照,我相信加强了后实战一样是队伍里的追神。

其实猎哭们66有多少分

不会连3000分也没有上来哭职业吧

猎人加强了,普天同庆。

EWD526心动游戏 发表于 2021-4-14 12:59
单人的流氓很强快去玩。不过后排平a真伤,还真没其他职业可代替猎人。猎人就算不是T0,也可没弱到要哭的 ...

你没看那个单人66里玩狙击的视频?

c8673心动游戏 发表于 2021-4-15 18:32
其实猎哭们66有多少分

不会连3000分也没有上来哭职业吧

上3000分了还哭个毛?**

hyy0613心动游戏 发表于 2021-4-14 11:49
简单的做个统计吧守爱服
18盐汽水

60个5个,这样算多吗?要不要都统计一下 统计一下200个
不算弱势没错啊,能出场都叫强势。讲啥话
远程职业被砍射程,其他人再讨伦啥?
你砍了射程,要给生存空间阿
在66里面普攻职业有几个? 刺客敏爆 每个都无敌打完就跑
给我无敌我也攻击距离5格给你砍
无敌在那边当木桩,你还要让路

住隔壁的王某 发表于 2021-4-16 17:45
你没看那个单人66里玩狙击的视频?

那么你想说明什么?单人还玩ab呢

朝新行微信 发表于 2021-4-16 18:07
远程职业 ...

看清楚再来发帖,我说得是不算弱,从来没说过算多这个字眼,别断章取义。这个帖子的题目是猎人无法玩了,我想说得是60名前最少还有5个,还是能玩的。至于天赋修改,这个是后话,毕竟正式服还没落实。

朝新行微信 发表于 2021-4-16 18:07
远程职业 ...

60个5个不多吗?
60个大约12队
正常66队伍必备成员是 贤者 牧师 坦猫
所以基本上是
12队有5队有猎人
41%高端队伍有猎人 还不多?

是不是没被亡者凯美拉卡猎人虐?

3箭可触发3次普攻特效
每次射3个目标有9%无敌3秒

图1图2 没硬控就被他无敌+射 饰品全脱 武甲全坏

海贼王_om7pkj微信 发表于 2021-4-14 19:54
说得好,3万蓝再有400多智力,自己算有多少真伤害,猎人不弱了。

400智*  3万 (5%)=1500
400*1500=60万

副手,裝備,披肩,鞋+15
減免13.5*4=54%
60万*54% 一下伤害减免完=27.6万
进去血少算30万的4倍 最少也120万
要不要射个3~5秒?  还是对方是木桩

還要耗藍,這秒傷高嗎? 还要耗蓝,
亡灵凯美拉 更是笑话?
伺服器大家都有吗? 嘴上喊啥有啥

暖风回一下20万30万还群体
大家转秀斗了白壁一直爽

c8673心动游戏 发表于 2021-4-16 18:28
60个5个不多吗?
60个大约12队
正常66队伍必备成员是 贤者 牧师 坦猫

贤者 牧师 坦猫必備OK
剩下三個位子
所以有幾個職業佔這三個位子?  
秀斗,ab, 敏爆,sp ,刺客,忍者
剩下職業就這幾個
12個5隊有,7隊沒有 算高?
你要不要算算剩下幾個職業去佔剩下的3個缺 這樣算高?

亡靈凱美拉你有嗎? 所以亡靈卡凱美拉跟砍射程有關係嗎?
不是應該砍這張卡嗎?在討論啥?
武甲全坏? 是不是沒有防壞頭?沒有修理石?
還是你沒有隊友

c8673心动游戏 发表于 2021-4-16 18:31
是不是没被亡者凯美拉卡猎人虐?

3箭可触发3次普攻特效

你可能开着车,骑着二轮车,还想去撞人家房子,再来说这房子也太坚固

朝新行微信 发表于 2021-4-16 18:43
贤者 牧师 坦猫必備OK
剩下三個位子
所以有幾個職業佔這三個位子?  

剩3個位子 還有敏爆 刺客 影舞 2賢者隊伍 修羅 超初 忍者 輝煌 秀逗還有40%高端隊伍拿獵人還不爛?

砍射程是心動腦袋破洞
我的重點是說獵人66一點都不弱

快速回复