返回列表 发帖

[RO心情] 强烈建议加强猎人生存问题!!已经没法玩了!!!! [复制链接]

难道给猎人一个开一个骑狼无敌?哈哈哈,来个韧性的属性不至于掉血那么快。

他们认为猎人太强了,66打的氪金巨佬痛不欲生。游戏体验极差!还想加强生存。先砍一下攻击范围再砍一下伤害。如果还是继续打爆对面大佬队伍。不排除继续砍猎人至废品职业

就是谁欺负巨佬就削弱谁,猎人不要再喊弱了。

EWD526心动游戏 发表于 2021-4-16 18:08
那么你想说明什么?单人还玩ab呢

我想说不能因为一两个大佬某个职业就得出这个职业很厉害,还有很多猎人连组个队都困难,每次打66申请10野队,不是没人鸟就是直接拒绝

住隔壁的王某 发表于 2021-4-17 20:15
我想说不能因为一两个大佬某个职业就得出这个职业很厉害,还有很多猎人连组个队都困难,每次打66申请10野 ...

一直没人说玩猎人是因为单人。。。也没人说单人厉害就跟着玩,单人最厉害的时候是流氓吧。。。而且sp猎单人也是跟风玩下而已。sp猎可玩之处是不吃存入,这才是大部分人选的原因吧。。

我觉得对于攻速来说480已经跟低了能不能开攻速1000啊这样ADL有优势啊

要加强ADL啦

有那么不堪吗?冰冻套不是爽的飞起 ,无论什么职业冻住输出过来直接秒能打**非得打输出吗?

ppo123147心动游戏 发表于 2021-4-25 00:41
有那么不堪吗?冰冻套不是爽的飞起 ,无论什么职业冻住输出过来直接秒能打**非得打输出吗? ...

冰冻? 陨石萃取    66天赋    或者来张红龙卡    100多冰抗  怎么冻?

确实~~~~~~~~~~~~~

大胆想象一下保命技能应该怎么改

快速回复