返回列表 发帖

[RO心情] 强烈建议加强猎人生存问题!!已经没法玩了!!!! [复制链接]

打副本不强就先不说了   主要就说下PVP。一个星闪   完全不能增加什么存活。打十字军一个银月星卡  不管是6V6还是PVP 可以站着让你打2分钟。   不管是莉娜    刺客    敏骑   法忍  超出   铁匠    AB    直接能秒猎人 而且刺客的大招也是无视信仰的。也无视免S I  请问这样的环境里 猎人这个职业还怎么玩???  别的职业输出高 爆发高  好歹也有不错的保命技能    莉娜的  忍者的金蝉   刺客的魂息(还有丧钟后也有概率1换1)   骑士的窒息  超出的复活   AB的龙魂 但是也有概率1换1    这些职业说输出  一点不比猎人差  但是保命机制上甩了猎人N条街     我也不说别人强削技能什么的。。。。我只强烈建议!!!强烈建议!!!给猎人增加点保命技能  提高一下生存!!!而且也不止一个人这样反馈过。。我相信也有其他玩家反馈过相关问题!!请引起重视!

你们挂机那么厉害,还要PVP也强,别的职业怎么办

人家会说别有事没事拿十字比

啧啧,来了来了,你们这个群体啊,真的优秀

冲的钱比300万多你可以的

罐里猿 发表于 2021-4-2 20:10

把你挂树上了?现在人手副职业猎人挂机就厉害了?他的建议是对专精猎人的玩家

pvp跟66完全不一样的,换成66陷阱炸两下空蓝还不现身,别人技能都没法用,距离又远,dps也不弱,黑洞克所有,鸟驱散,自带真视,除了生存弱点没啥别的短板了,如果有队友配合绝对是大腿级职业了,还有其他比猎人更弱势的群体,相比较猎人还是有优势和前景的,还有偷偷告诉你,刺客真的很diao

十字鸡不配活着

请问楼主猎人多少血?

这不是正常的吗?所有游戏的射手都很依赖外来因素(队友,防御塔)执着于单打独斗的哪个不是0/10开局的?

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2021-4-2 21:36
这不是正常的吗?所有游戏的射手都很依赖外来因素(队友,防御塔)执着于单打独斗的哪个不是0/10开局的? ...

那怎么除了了猎人需要队友,其他的都不需要?

66不是大把猎人吗。
你是什么区冲多少名的?

暴躁老哥心动游戏 发表于 2021-4-2 22:50
那怎么除了了猎人需要队友,其他的都不需要?

我没说过不需要,只是没那么依赖。

所以說煉金呢

本来职业就应该有长有短,没有短版的请向公认的亲儿子职业看齐。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2021-4-3 00:17
我没说过不需要,只是没那么依赖。

那怎么其他职业都不怎么依赖,就猎人需要依赖呢

已转超初很香大家快去转吧

罐里猿 发表于 2021-4-2 20:10

说得好像你们挂机时不切猎人一样

快带孩子先走 发表于 2021-4-2 20:24
啧啧,来了来了,你们这个群体啊,真的优秀

你们这个群体更优秀,打架打本切主职,挂机就切猎人,哎呀妈呀真香

现在没什么新人玩了,人家就是让你转职业赚点钱。你还不让人家赚点

路不拾遗心动游戏 发表于 2021-4-2 23:04
66不是大把猎人吗。
你是什么区冲多少名的?

你是不是误把诗舞看成猎人了?

楼主猎人就是个挂件,接受吧。

猎人PVP优势很大了,不多说懂的都懂,不懂的说了也是不懂。

你感到别人要打你的时候,换防御装,切防御萃取,换蓝色防御小符文,然后你要打别人时,再换回攻击套,就是这么简单。既然给了你不同类型的符文装备,就是让你在不同情况下变通的,哪有一套装备对应所有情况的

罐里猿 发表于 2021-4-3 13:16
你感到别人要打你的时候,换防御装,切防御萃取,换蓝色防御小符文,然后你要打别人时,再换回攻击套,就是 ...

这需要奥义·时间静止之术

住隔壁的王某 发表于 2021-4-3 11:16
你是不是误把诗舞看成猎人了?

诗舞可没猎人多

猎人打副本请核弹人套装,pvp狙击套或者sp套,挂件ADL说的很清楚了吧不要再bb了

暴躁老哥心动游戏 发表于 2021-4-3 10:50
那怎么其他职业都不怎么依赖,就猎人需要依赖呢

因为PVP猎人输出最高,限制最小,除了把他放倒以外办法不多。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2021-4-3 14:45
因为PVP猎人输出最高,限制最小,除了把他放倒以外办法不多。

你认真的?输出最高??ab、龙王等等哪个不是一个技能一个新boss?

losecontrol82心动游戏 发表于 2021-4-4 08:26
你认真的?输出最高??ab、龙王等等哪个不是一个技能一个新boss?

你看我还搭理这个b么。能说出pvp里猎人输出最高,这人脑子已经散黄了

暴躁老哥心动游戏 发表于 2021-4-4 12:26
你看我还搭理这个b么。能说出pvp里猎人输出最高,这人脑子已经散黄了

66前排几乎每队都有猎人不是因为输出高而是因为命硬吗?

来了来了,经典猎哭。喷别人挂机切猎人,那为啥你pvp不切其他职业?心动开转职不就是告诉你打不过就加入?而且现在猎人打不了66?散射状态猎控场有多猛你们从来不敢提?sp猎那个高频真伤你不说说?玩个dps职业一天到晚扯别人爆发职业,你看见小救星哭自己没有dps了?你看见十字军哭自己没有爆发吗?职业定位摆在这里,人家研究出了玩法流派你不玩,偏要向那些跟自己定位相反的职业比较,你怎么不充300万?

猎人打架虽然不是像ab一击比啥,但是他的陷阱控场和真伤持续伤害已经很猛了。

lxh13709394心动游戏 发表于 2021-4-4 13:52
来了来了,经典猎哭。喷别人挂机切猎人,那为啥你pvp不切其他职业?心动开转职不就是告诉你打不过就加入? ...

给你全家哭丧呢,别说了

猎人不会动了放心吧,顶多再来个远程联动职业。

持续伤害超初也比猎人猛,关键在于还有2条命!

88转职券了解一下

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2021-4-3 14:45

什么逆天能说出这种话

繁花间的黑兔子 发表于 2021-4-3 13:39
这需要奥义·时间静止之术

我好想知道你游戏id

lxh13709394心动游戏 发表于 2021-4-4 13:52
来了来了,经典猎哭。喷别人挂机切猎人,那为啥你pvp不切其他职业?心动开转职不就是告诉你打不过就加入? ...

猎人一条命打两条命,别人都是秒,猎人还需要射几秒,这就是你所谓的高输出?所谓的生存环境?真是站着说话不腰疼

猎人玩法很多呀,你想打pvp请穿sp装备。别跟着bb了,本来猎人就强,再说该削了。

小花赶紧回来66群吧,说猎人输出低你是看不起琦还是很久没打球脱节了?说生存环境不佳,是退了66群没牧师给你信仰了吗,别再搞什么控制流猎人了,刮痧你就硬刮,早点回来,你还是很厉害的

asd753214心动游戏 发表于 2021-4-6 09:31
小花赶紧回来66群吧,说猎人输出低你是看不起琦还是很久没打球脱节了?说生存环境不佳,是退了66群没牧师给 ...

wo烤。。。居然被知道身份了。。。你是谁?

狙击和SP在66里还不错吧,AB这种冷却时间里也是任人宰割啊。。。

需要队友配合 被人抓住那小身板真是扛不住啊

诗舞表示还没说呢

听不懂我意思?我是说你眼神不好把诗舞的标看成了猎人

啥职业都拿十字军来说话。人形木桩不要尊严啊?想要秒十字军是吗?定位本来就是肉,非给整成虚胖。既然说猎人差,那也别玩猎人了,玩十字军啊!

这种帖子发出来用脚指头想想都知道是必定引战的,何必呢,官方又不会真的管这事

styleray心动游戏 发表于 2021-4-6 09:12
猎人一条命打两条命,别人都是秒,猎人还需要射几秒,这就是你所谓的高输出?所谓的生存环境?真是站着说话 ...

是的别人平a都是秒。。。

快速回复