请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

合区全tm乱合!强的约合越强,弱的越来越弱。 [复制链接]

................,.

您好, 很抱歉给您带来了不便,若您对此有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边也会为您反馈的呢~

你玩三首区啊……三首区怎么合也只会往后面合……如果你在首区,合了还是弱……只能说你没别人充的多!又想坐奔驰还不想抬脚!

1__q2dhc0QQ 发表于 2021-4-4 06:18
你玩三首区啊……三首区怎么合也只会往后面合……如果你在首区,合了还是弱……只能说你没别人充的多!又想 ...

就你这游戏屁毛病多
得玩三首区,得玩关羽点位,得玩魏国

hxjzfm心动游戏 发表于 2021-4-4 10:15
就你这游戏屁毛病多
得玩三首区,得玩关羽点位,得玩魏国

有实力玩什么都厉害,你见过大乔做前排的吗?

1__q2dhc0QQ 发表于 2021-4-4 11:48
有实力玩什么都厉害,你见过大乔做前排的吗?

意思就是你一个可以打一个国家是吧

减肥中的天使波利 发表于 2021-4-2 20:51
您好, 很抱歉给您带来了不便,若您对此有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边也 ...

这样合区人越来越少有意思吗?

目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估、感谢您的建议

为什么别人越来越强,因为别人冲的多,为什么你越来越弱,因为你冲的没别人多。不冲谁都帮不了你

五行缺钱_qi3hqmQQ 发表于 2021-4-4 15:57
这样合区人越来越少有意思吗?

一直怨天尤人有意思吗?比如说,为什么别人比你有钱?比你有钱就是错对吧……不说在虚拟游戏里,就是在现实生活中有钱也是大爷

1__q2dhc0QQ 发表于 2021-4-4 20:31
一直怨天尤人有意思吗?比如说,为什么别人比你有钱?比你有钱就是错对吧……不说在虚拟游戏里,就是在现 ...

什么怨天尤人,这是追求平衡多样化,难道出门摔一跤你还说自己实力不够不能一脚把地踢平

主要看顶级战力,只要有顶级战力就不会太憋屈,不然国战,会盟都要被堵门

hxjzfm心动游戏 发表于 2021-4-4 21:30
什么怨天尤人,这是追求平衡多样化,难道出门摔一跤你还说自己实力不够不能一脚把地踢平 ...

不想充值还想做大哥?什么**了还有这么讲义气的小弟?怎么讲公平?比如说都是同一天出生的,人家出生就退休了,而自己60岁了还在为一口吃的还在给别人打工……有意义吗?就是现实也没有绝对公平两个字

减肥中的天使波利 发表于 2021-4-2 20:51
您好, 很抱歉给您带来了不便,若您对此有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边也 ...

在硬的前排都被鲁肃一下带走,真该改改了,让推双防的玩家怎么玩

对啊,你一个穷光蛋还学人玩游戏,不如去玩泥巴

快速回复