请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新版本能不能改动武将的时候考虑一下玩家感受 [复制链接]

一个双防8万的张辽。130万兵力。被对面一个不充米的鲁肃加庞德一套带走。玩家冲的米就是纸吗?我都严重怀疑是不是上个白板鲁肃加庞德也能同样秒前排。鲁肃我怀疑是普攻。把防御降成负数了减伤也成负数了。那还要防御资源何用?正常情况下。我放倒了他鲁肃。对面庞德一个大打我张辽。掉血1万1。有鲁肃。张辽直接躺。对面庞德8万攻击。鲁肃8万多攻击。攻击都只有有我防御高。也能秒前排,真的服了。改武将的时候不测的吗?正常情况下。一个8万攻击的庞德。我让他劈50个大都劈不倒我张辽。至少150级以前已经全部清一色的鲁肃。说好的阵容百花齐放呢?这样改别的武将能玩?清一色鲁肃对打。真服

游戏内是不存在随意修改数据的情况、如果有修改都会在公告说明。同时您对游戏内容有什么建议的话,都是可以详细描述以便这边为您进行反馈的

什么150啊应该是180基本上都是这个阵容

打不过就加入,换一样的阵容

举杯空对月_oylo1mQQ 发表于 2021-4-4 15:55
打不过就加入,换一样的阵容

不是打不过,是感慨。我110万战斗力,张辽加典韦极限前排打55万战斗力的。前排都被秒。我也是鲁肃,觉得没意思,就算是一米不充的。也能打你满冲的。也能秒你前排,一个鲁肃加一个庞德。就能秒你前排。全是鲁肃对打。

给您添麻烦了,官方也是不会随意进行更改的,同时针对您的建议,这边已经为您转达给了技术,技术也会多多进行考量的

反正一切解释权归官方

给您添麻烦了,不好意思

新将出来希望能克制一下鲁肃,玩鲁肃都玩吐了。玩其他阵**本都是挨打

给您添麻烦了,可以多多留意后续的更新公告呢

冒充剑士的死灵 发表于 2021-4-4 13:53
游戏内是不存在随意修改数据的情况、如果有修改都会在公告说明。同时您对游戏内容有什么建议的话,都是 ...

在硬的前排都被鲁肃一下带走,真该改改了,让推双防的玩家怎么玩

楼主,心动不可能做到完全平衡的。而且总会晚一步,他们是谁太强就削弱谁。你要走在强的路上,那就要跟随版本的节奏,这就是版本之子。这个版本就是鲁肃。

快速回复