返回列表 发帖

[RO心情] 我想到打击脚本的好方法 [复制链接]

我替心动找出脚本,每一次成功奖励648,心动不用聘请技术人员分析。

设定每周mvp和mini次数上限就完事,没那么复杂。

我觉得你可能不知道脚本是谁写的?

首先648举报一次心动宁愿不抓。其次那些定点飞或者提前蹲位的脚本你猜猜是谁写的?

好吧!改為VIP月卡648,可以公開使用腳本。

你怎么知道是脚本?就凭**觉得是?

你这是另外一个问题。现在打击脚本好麻烦,又要自己录影,又要上报ID,你替官方找虫子,但最后什么也没回报,这公平吗?

月讀_ojzk5aQQ 发表于 2021-4-5 15:15
你这是另外一个问题。现在打击脚本好麻烦,又要自己录影,又要上报ID,你替官方找虫子,但最后什么也没回报 ...

你这那是抓虫子分明是砸人家的灰色收入。哈哈哈哈

没用,无力抵制jio本了,那么多年了

楼主太乐观了,有人举报,心动要做的取证工作更多,因为要排除是恶意举报的可能性,最终所有工作我们都得重新做一遍

没见过封过1个,除非是多位高普联名举报,或者单线联系到光头才有用,亚服你试试脚本,来一个封一个。所以不是能力问题是根本那就是心动给自己的额外收入。

打击什么脚本??你指的是哪种脚本??

可以去守爱16线 幽灵船看看,每隔一天都会有一个脚本MVP满地图自动跑,现在真跑着呢

快速回复