返回列表 发帖

[萌新求助] 狙击猎高收益脸部 [复制链接]

本人微氪27存入百分比,今天扭到一个脸部以为是轮回用结果看图。有天怒

上面写的是物理普通攻击,但是狙击是技能

繁花间的黑兔子 发表于 2021-4-4 20:29
上面写的是物理普通攻击,但是狙击是技能

用的是第二条属性,暴击转换,假如300暴击加的爆伤你可以算算,狙击套加的暴击很多

加再多和别的职业比也是拉垮

这是。。4亿???

nogo2017心动游戏 发表于 2021-4-5 11:28
这是。。4亿???

4e有啥的,还是下水道

400m。。。。我才几百K。。。哭晕在厕所

猎人太强了该削了

借楼,,,,现在特价甩卖一波15阻击套,想向楼主一样打4亿么??? 快来交易所拉走!

千万别被楼主骗了,这百分比的情况下这伤害明显是改木桩成各种被克的情况下了,让他主城木桩去试试,这百分比的情况下只有挂件牧师的情况下天怒后3000万到顶了。

用狙击,基础爆伤会降低到125%吗

cwzg2020心动游戏 发表于 2021-4-11 23:56

根据描述,基础爆伤只是会因为普攻必爆而下降。具体是不是这样的看数据帝实测吧。

早试过了…主城木桩100W!没**用的技能…同等级打人挠痒…虐菜可以装一下

cwzg2020心动游戏 发表于 2021-4-11 23:56

普攻扣,技能不扣。300暴击吃料理加幸运歌差不多,75爆伤。

m13471511心动游戏 发表于 2021-4-6 11:52
千万别被楼主骗了,这百分比的情况下这伤害明显是改木桩成各种被克的情况下了,让他主城木桩去试试,这百分 ...

不玩猎人不用参合,再一个只是给这方面小群体一个提升建议,不是推荐玩 不听拉倒,何来骗一说

ido_okyzi3QQ 发表于 2021-4-15 03:50
不玩猎人不用参合,再一个只是给这方面小群体一个提升建议,不是推荐玩 不听拉倒,何来骗一说 ...

存入百分比是你的一倍,物攻存入2850+,你这数据就是让萌新以为狙击猎有多么多么牛!
名弓6,附魔虽然不是极品,但基本以爆伤和物伤为主。武器插的中体型卡,只有饰品卡没换成植物增伤而已。

哈哈哈,截图只截一小块,估计双冰玫瑰+双蝎子卡+双矿工+神器,然后挂件带了一队,还让牧师放了天怒才到这个数值。

洃謌謌 发表于 2021-4-15 10:08
哈哈哈,截图只截一小块,估计双冰玫瑰+双蝎子卡+双矿工+神器,然后挂件带了一队,还让牧师放了天怒才到这 ...

应该是大佬,一下看出我带了一个buff,神器一阶冰戒指没用烈光加猫爪。饰品卡蝎子加魔杯

ido_okyzi3QQ 发表于 2021-4-15 18:57
应该是大佬,一下看出我带了一个buff,神器一阶冰戒指没用烈光加猫爪。饰品卡蝎子加魔杯 ...

我来猜猜,带了牧师和舞娘,牧师转暗,洒水祷告?还有什么我漏了的大佬补充一下?

快速回复