请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 《仙剑一》联动”林月如篇“开启,留言送好礼~ [复制链接]

李逍遥:  灵儿,我对不起你

双线2350逍遥
角色名  放扩

李逍遥:天涯海角
赵灵儿:矢志不渝
7k7k双线1249
羲和望舒

林月如:“那好,约定好了,要一起吃到老,玩到老!”
37wan  双线24服 用户名 混天涯

我李逍遥要做天下第一大侠,我要锄强扶弱,我要名流青史!
大区:心动886
角色名:龙五

不曾得到,谈何放下。 既已得到,又如何放下。
游戏平台   bj1777.com  
服务器   932服
人物  给少爷上菜

林月如:那好,约定好了,要一起吃到老,玩到老。
游戏大区:8090仙道新169区   角色名:狮子神·皓™

游戏大区:2133 双线二十九区   

角色名:叮叮当当

人生一场虚空大梦 韶华白首 不过转瞬 唯有天道恒在 往复循环 不曾更改
心动双线2376区 0.0

月如:选我选我

大区:uu178s275

角色名:录波

既不回头 何必不忘 若是无缘 何须誓言 今日种种 似水无痕 明夕何夕 君已陌路
游戏大区  心动230区 千山武道
角色名  岁月

“我们村有个叫**歌的,他是万人迷”
游戏大区:爱拍16区
角色名:橘小橘

大区:星碟游戏   神仙道2098区      角色名:**的郁闷

那好,约定好了,要一起吃到老,玩到老
大区:669ye神仙道
角色名:唐舞

那好,约定好了,要一起吃到老,玩到老”
游戏大区:心动1866区  角色名:方怡芹

双线38区 乱事逢仙
ID:及时雨(从没改过名)
九年多的老玩家了
希望神仙道一直这么坚持下去

李逍遥:天涯海角 赵灵儿:矢志不渝
大区:寻梦游盟15区     角色名:许闪纬

’那好,约定好了,要一起吃到老,玩到老!是林月如说的

御剑乘风来,除魔天地间,有酒乐逍遥,无酒我亦癫。一饮尽**河,再饮吞日月,千杯醉不倒,唯我酒剑仙。-----酒剑仙
游戏大区:37wan  双线346区
角色名:想要要月亮嘛

云天河:我命由我不由天大区:心动1558
角色:陆雪琪

林月如:     那好,约定好了,要一起吃到老,玩到老”               大区:酷玩1970    角色:紫蝶绝恋

“那好,约定好了,要一起吃到老,玩到老”
大区:心动2区  角色名:八级大狂风

林月如:“那好,约定好了,要一起吃到老,玩到老!
                  ---------心动697—小马甲

大区: 【1953区】尚书    ID:梵哥吧

李逍遥:“我们三人要永远在一起,永远不分开!”
大区:酷玩吧神仙道 双线14区轩辕剑体
角色:天降真香

刘晋元:逍逍自在,敢将功名尽弃;遥遥等待,只叹芳心难求。
大区:欢乐园 双线1413区
角色名:土豆

大区:傲游双线十二区:镜花水月      角色名:冰燊至尊魔王

“那好,约定好了,要一起吃到老,玩到老!
游戏大区:2337天南   角色名:陈小坏

“那好,约定好了,要一起吃到老,玩到老!”
--------------林月如
大区:开心游戏 S129
角色名:韩南靖

游戏大区:178神仙道 双线1区   角色名:唯我獨尊

大区:669ye神仙道1177服      
角色名:右手戒烟

**对不起,这真的是我最后一次骗你了**
游戏大区:360游戏58区  角色名:君临.s58

游戏大区:心动697   名字:小马甲

阿奴:一线牵就是心连心,我带你一起飞
  平台:5185hr  http://www.5185hr.com/game/detail/gid/2015
  大区:378区
  角色:齐嘉

大区:心动2311区  角色名:史斐阳

李逍遥:“我们三人要永远在一起,永远不分开!”
大区:37游戏 双线41服 九界神尊
角色:你在终点等我

当泪乾血盈眶涌 白雪纷飞 都成红
大区 天游s339
角色名 白毛·哥

林月如:`那好,约定好了,要一起吃到老,玩到老”
大区:酷玩1970   角色:紫蝶绝恋

逍遥:我可以的灵儿……我真的可以,你相信我,我是你的逍遥哥哥,什么都让我一个人来承担吧. 灵儿:不要,逍遥哥哥,留下的人最痛苦。
大区:心动双线637
角色名:甘十九妹ˇ

林月如:那好,约定好了,要一起吃到老,玩到老!
大区,51神仙道 双线25区
角色名 夜月神黑礼服

林月如说:“那好,约定好了,要一起吃到老,玩到老!”
心动  , 2290服 ,角色:上官铖

那好,约定好了,要一起吃到老,玩到老”
大区:911wan225  角色名:往昔

仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天。 游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。
大区:心动S0区
角色名:东方腾龙

我李逍遥要做天下第一大侠,我要锄强扶弱,我要名流青史!
游戏大区:360卫士22区     角色名称:笑三少`

林月如:“吃到老,玩到老!原来我已经这么老了。”
游戏大区:蜘蛛游戏728区巫月之谷
角色名:天上星

“那好,约定好了,要一起吃到老,玩到老!”
--------------林月如
大区: 开心游戏 S129
角色名:傅云雪

那好,约定好了,要一起吃到老,玩到老
大区:双线2177区月落
角色名:小甜心

刘晋元:最痛的伤口,是从外面看不到的