限时活动 [复制链接]

我发现这两天凌晨12点领取的限时活动都没有领取到,邮箱里也没有,昨天十个黑龙珠今天20个仙果没有。

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

我是手游安卓5区的,我觉得不是我一个人的问题吧,只是我这两天才发现的

0:/^BUZ6YPH6Pv^

您好, 目前该问题这边也是需要收集相关信息的呢,也是望您提供一下~

我的也不对,领取的和发放的奖励不一样

戦魂杀心动游戏 发表于 2021-4-8 01:10
我的也不对,领取的和发放的奖励不一样

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:麻烦您详述一下,您是什么活动奖励,显示和领取的不一样~
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

这个问题终于有2货提出来了,每天送200金钻不香吗?200金钻可以买多少仙果了

qq670304584心动游戏 发表于 2021-4-8 10:42
这个问题终于有2货提出来了,每天送200金钻不香吗?200金钻可以买多少仙果了 ...

关键是15和30的不能少,其他时间的金钻都行

这账怎么算怎么亏

可以提供下上述的信息,便于技术核实哦

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-4-11 11:33
可以提供下上述的信息,便于技术核实哦

每日的限时活动点开后都是每个月第一天的,所有账户都是,你随便上个号点个限时活动就可以看到。

9619185897心动游戏 发表于 2021-4-12 00:58
每日的限时活动点开后都是每个月第一天的,所有账户都是,你随便上个号点个限时活动就可以看到。 ...

十分抱歉,这边没有理解您的意思,还请您具体描述一下您目前所遇到的问题。

这个很难理解吗?
咱们的游戏每天有个限时活动,每天点开限时活动,正常的是每日不同的奖励,一个月轮一回。但是这一个月点开这个限时活动,每天领取的都是每个月第一天的钱币20w,战魂200,银镐30,金钻200

您好、您提供的账号信息这边无法查看到、能否重新提供下呢谢谢

冒充剑士的死灵 发表于 2021-4-12 10:32
您好、您提供的账号信息这边无法查看到、能否重新提供下呢谢谢

你随便上个号点限时活动都可以看到,领的是限时活动1的,就是第一天的。

9619185897心动游戏 发表于 2021-4-12 10:48
你随便上个号点限时活动都可以看到,领的是限时活动1的,就是第一天的。
...

您好、为了您的账号信息安全 还请您另开贴反馈哦

崽禾中,就你聪明是吧!?每天双份奖励都给举报没了,你还真是个小机灵鬼

9619185897心动游戏 发表于 2021-4-12 10:48
...

现在限时没有了,终于可以说 了。
每天领两份限时。
有一份永远是200金钻,你没有认真看吗?

快速回复