请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

圣域 [复制链接]

圣域问题   版主来看看  很久很久了

我想知道这里有什么敏感词汇 不让我发表

我想知道这里有什么敏感词汇 不让我发表

碧油鸡就是这个词不让打,你不知道吗

给您带来不便非常抱歉。麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号:0938723,给您带来的不便还请多多见谅,以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

这个论坛真的( ̄▽ ̄)

冒充剑士的死灵 发表于 2021-4-8 11:50
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号:0938723,给您带来的不便还请多多见谅,以上涉及您 ...

订单号:0938723

查看到您的订单正在处理中,还请您耐心等待下

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-4-9 15:58
查看到您的订单正在处理中,还请您耐心等待下

您工单结果如下:您好,对于您所反馈的情况,还请您详细描述下具体异常情况并提供相关战报以便核实哦,感谢您的支持,祝您生活工作顺利~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-4-15 17:16
您工单结果如下:您好,对于您所反馈的情况,还请您详细描述下具体异常情况并提供相关战报以便核实哦,感 ...

不用了 我不反馈了   一大堆BIG     算了

你的微笑慢_5668QQ 发表于 2021-4-15 17:17
不用了 我不反馈了   一大堆BIG     算了

这边也是非常重视玩家的反馈的,请您提供下战报以便核实。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-4-15 17:19
这边也是非常重视玩家的反馈的,请您提供下战报以便核实。

圣域不能提供战报 好吧、    无语了

您好、您也可以提供相关截图 以便这边为您进行反馈

冒充剑士的死灵 发表于 2021-4-16 16:15
您好、您也可以提供相关截图 以便这边为您进行反馈

你玩神仙道吗?

那非常抱歉给您添麻烦了、这边也是按照订单结果如实告知于您。目前确实是需要您提供相关战报等以便核实的

快速回复