[心情] 建议 [复制链接]

一个英雄出来把资源差等级差全部弥补了?这样下去弃坑的人越来越多,你们这是在葬送这游戏的未来啊!

若您对游戏有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

多抗两回合十万攻击普攻打一百万伤害,还两次追击带溅射伤害,还会吸血有免伤解控制限制单次伤害,这英雄的确严重超标了,逼得我氪金买一个不然谁都打不过wc

静静猪视着你QQ 发表于 2021-4-9 14:57
多抗两回合十万攻击普攻打一百万伤害,还两次追击带溅射伤害,还会吸血有免伤解控制限制单次伤害,这英雄的 ...

是啊,真的不懂他们在想啥

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-4-9 12:34
若您对游戏有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~ ...

我现在170级,好几个150级的有了林月如吊打我!以前他们的机会是零,你说这合理吗?充值比我差远了!

xhf198987心动游戏 发表于 2021-4-9 16:57
我现在170级,好几个150级的有了林月如吊打我!以前他们的机会是零,你说这合理吗?充值比我差远了! ...

您也可以提供下您的建议为您反馈

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-4-9 16:58
您也可以提供下您的建议为您反馈

建议个锤子,你们这是在z  s

xhf198987心动游戏 发表于 2021-4-9 17:00
建议个锤子,你们这是在z  s

若您对游戏有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

所以说现在是先攻道,绝技后的林月如就是个**,但没技能出来的林月如脆皮子一个

建议个毛啊  李逍遥变TAI厉害 也没见你们建议他别隐身 别突然满血啊  

真的tm离谱的一批,白板霸体后都能破防

快速回复