返回列表 发帖

[RO心情] 强烈建议取消冒险技能精准狩猎! [复制链接]

不知道你们玩没玩游戏
自从这个冒险技能出来后 每个mvp地图都有站着挂在地图里的小号 比如酋长洞 位置小 一晚上挂着随时有惊喜.
再紧接着 最近满大街都是非法程序mvp 依靠的就是这个自动锁定的冒险技能.. 
每年都有被非法程序毁掉的游戏不计其数
希望心动重视一下这个问题!
举报客服 高普.完全没用 举报了一个月 两个月 还是继续开着非法程序挂着.
很大部分玩家是“迫不得已”开的非法程序 我讲一下什么叫“迫不得已”开非法程序
因为mvp竞争一直很激烈 时常都会有“争夺mvp”的事情发生.良性竞争 那都是一件好事 也可以促进玩家“花钱”(这里我笑一笑)
A方发现打不到 或者打不过 就开始在线路里各种铺小号开非法程序 24小时打mvp 单数59分30秒上**精英.双数整点开始飞苍蝇翅膀.
B方发现了对方铺小号开非法程序 “迫不得已”也开了大批小号开非法程序进行对抗
其他让其他玩家补充吧 相信大部分以mvp为乐趣的玩家 最近也被非法程序困扰 非常想说上一句.那就来吧!

**抄一下隔壁ro的作业吧!

最恶心的是某些挂幽灵船的专门打开mini开关,各种萌新白给这些人打工

等于40!!(。˘•ε•˘。)

虫虫 你考虑过炼金脚本们和工作室的感受吗 出这个?哈哈哈哈哈

心动:我们一直在检测脚本工作室,你说的这些不存在的。

略略略小蟲仔 发表于 2021-4-10 16:31

心动部分人员的灰色收入咋办?你是在断人财路吗?哈哈哈

要不取消野外mvp吧。纷争这么大。希望心动让所有玩家投票,看是多数人是要取消精准狩猎还是多数人要直接取消野外mvp

取消野外mvp不至于,限制次数就行了

我跟你说,出这种东西的结果才是真的比科技。

出这种东西jiaob肯定有办法解决的,这个对于厉害的jiaob来说还是很简单的

快速回复