返回列表 发帖

[RO心情] 神谕该改了吧 [复制链接]

炼狱难度呢?现在的噩梦真的是打的想打瞌睡,单刷跟闹着玩似的,该提高难度了吧?实在不行建议开一个按键,按了可以提前开始下一组牌,或者一次刷新两组牌,望采纳

所有的PVE副本都不再更新了,这游戏现在是MOBA游戏,之后会上全国大赛和亚洲冠军联赛

那就等弃坑了,玩这个就是休闲打副本,你给整个联赛,打个毛,现在66有多少人是认真打的,多少是为了混2000分,心动没点数?

n199144 发表于 2021-4-12 14:01
那就等弃坑了,玩这个就是休闲打副本,你给整个联赛,打个毛,现在66有多少人是认真打的,多少是为了混2000 ...

没办法啊,我们都觉得这是MMO,CH一直觉得这是MOBA

我也觉得6v 6很无 聊,特别是单匹。请弄好城站

大佬牛啊,我们ADL单刷爽的不要不要的

大佬如果觉得太简单,那就换个流派,比如无影之牙啊 ,也可以把右边装备脱了打,让我们开开眼

xin动不会再做任何与氪金无关的更新,所以的更新都是为氪金服务

裸装单刷,这样就刺激了

ganlantou心动游戏 发表于 2021-4-12 18:16
大佬如果觉得太简单,那就换个流派,比如无影之牙啊 ,也可以把右边装备脱了打,让我们开开眼 ...

只想快点打完啊,等牌等的太累了

我们提前开牌好不好我们提前开牌好不好我们提前开牌好不好我们提前开牌好不好我们提前开牌好不好我们提前开牌好不好我们提前开牌好不好我们提前开牌好不好我们提前开牌好不好我们提前开牌好不好 我们提前开牌好不好

表象是想优化神域,本质是游戏缺乏游戏性内容
优化也好出新玩法也好,再不更新新东西,国服这下坡路要开始漂移了

arkecho心动游戏 发表于 2021-4-14 12:12
表象是想优化神域,本质是游戏缺乏游戏性内容
优化也好出新玩法也好,再不更新新东西,国服这下坡路要开始 ...

别瞎说,这游戏可是目前市面上第一MOBA,怎么会下坡路

快速回复