返回列表 发帖

[RO心情] 为什么要暗改**拾取的掉落 [复制链接]

如果要改,请明着改,谢谢。

只想活得明明白白

那些工z室批量J本,在各大聊天软件上面收钱带人。 这些事情他们不会暗改 不会整治。 反而是其他玩家开个合作捕猎被暗改

真有你的喔XD

真有意思,针对普通玩家合作捕猎有意思吗?你要改提前出个公告非要这样背地里暗改吗?

现在合作号吃到经验就拿掉落,和你们自 you 拾取规则不符,你如果要暗改怎么不把说明一起改了

小玩家已经很不容易了,好不容易弄了个暗影牧挂一挂下水道和村,还被断了收入,工作室太卑鄙了,心动居然和他们合流,不要脸到家了。

最大的工z室是谁很清楚了。 “法师爬塔很强”为什么会有这个说辞?什么样的人会关注爬塔效率?除了每星期要带成百上千个小号爬塔的工z室还有谁? 这话从F4嘴里脱口而出,大家都明白了吗?

心动给个说法啊!这么暗改算什么意思?逼我们找工作室吗?

LJ心动,小动作多的一比

LJ策h,逼我们买工作室脚本,和工作室分钱。

都去找工作室付费挂机咯~ 心动6666  直接出个道具300块。每天开一下有2000万。钱都让自己赚了不就好了?为什么口口声声说整治工作室行为J本行为,然后还要暗改便宜工作室呢

明明暗改了,还不承认。

在大家都合理利用拾取的情况下,普通玩家花点时间挂机获取收益,明显是无可厚非的,今天这么暗改,gong zuo shi直接开心die了,5个炼金带zi you拾取,只要在10米内,全部都是lao ban号,请问xd的ch是gong zuo shi的好朋友吗???

noyamiffy心动游戏 发表于 2021-4-14 17:21
在大家都合理利用拾取的情况下,普通玩家花点时间挂机获取收益,明显是无可厚非的,今天这么暗改,gong zuo ...

明显xd是打击玩家,帮助gzs

这波gzs笑了,马上要爆单了

收蜂后卡炼金XD

怪不得gzs最近广告乱飞 带老板刷z 多少z多少z 的 原来有官方帮忙啊 不让普通玩家有收益 就暗改拾取规则

村炼金4拖1金币挂机车太影响平衡了,我们来砍合作捕猎吧。

更新500M你以为更新什么

13533777523心动游戏 发表于 2021-4-14 14:51
那些工z室批量J本,在各大聊天软件上面收钱带人。 这些事情他们不会暗改 不会整治。 反而是其他玩 ...

虎牙天天直播工作室脚本带挂机,嚣张的一批

最新消息,高普回复说游戏设置正常,没有异常,请以游戏设置为准。。。。真棒,**拾取4年了,竟然今天说这是正常设置,可以给玩家一个解释吗

爱玩玩,还要解释吗

改了啥,没听懂

**拾取下,进了打手范围才能拿掉落和经验不是一直是这样么?暗改了啥没一个人说清楚的,不知道在嚷什么?

Qq995655051心动游戏 发表于 2021-4-14 23:52
**拾取下,进了打手范围才能拿掉落和经验不是一直是这样么?暗改了啥没一个人说清楚的,不知道在嚷什么? ...

改了策hua和gzs分钱。

skxu820828心动游戏 发表于 2021-4-15 07:54
改了策hua和gzs分钱。

????我是真没看懂合作捕猎哪里改了,有没有人解释一下

Qq995655051心动游戏 发表于 2021-4-14 23:52
**拾取下,进了打手范围才能拿掉落和经验不是一直是这样么?暗改了啥没一个人说清楚的,不知道在嚷什么? ...

改了啥?发了两贴了,直接锁定屏蔽。不敢说啊,反正就是经验车变成金币➕经验车。金币车变成超级金币车

村金币车直接从日收入700万变1400万

这次改动憋xd不打算给个回应么,这改动完全是给gzs福利去了

以前共享疲劳和共享掉落范围不一致,可以只共享疲劳不共享掉落,现在把分掉落范围扩大到覆盖了分疲劳范围。
也就是要分疲劳就要分掉落的意思。

路不拾遗心动游戏 发表于 2021-4-15 23:58
以前共享疲劳和共享掉落范围不一致,可以只共享疲劳不共享掉落,现在把分掉落范围扩大到覆盖了分疲劳范围 ...

呜呜呜,贴,吧,看到了,不过还是不怎么懂

快速回复