[求助] 昨晚到现在pc端还不让**,还让不让玩了,不修复就退款吧 [复制链接]

还请您耐心等待下呢~

没截图给你,是不是又要我提供大区,昵称,账号?

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-4-14 22:54
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

这个问题有人提交了,就不用别人重复

还请耐心等待下技术人员的核实答复

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-4-15 08:26
还请耐心等待下技术人员的核实答复

几天了还让不让玩了,核实多久,没脾气是么,还是逼玩家骂人

qq287680004心动游戏 发表于 2021-4-19 22:16
几天了还让不让玩了,核实多久,没脾气是么,还是逼玩家骂人

您好, 还望您消消气,请问您当前是哪一个区无法登 录呢,无法登 录有什么提示,麻烦您详述一下呢

减肥中的天使波利 发表于 2021-4-19 22:59
您好, 还望您消消气,请问您当前是哪一个区无法登 录呢,无法登 录有什么提示,麻烦您详述一下呢
...

你就继续装,现实这样不弄si你才怪

不退,你卸载吧

这两年都是上线10几分钟就被弹出来了     **惯了   又不是就这一个游戏   

我C     此贴有毒吧 上次回帖后 PC端我也上不去了  等了3天还是没解决   换了浏览器**一样登不上去  

快速回复