返回列表 发帖

[RO心情] 4.5米叫远程,5.0米叫近战 [复制链接]

心动,你这设定笑**我了

你要削SP猎,也别连带着其他流派的猎人一起削啊!

还让不让猎人活了?

帮你补图

谢谢,这么一改,狙击猎的距离也缩减到7.8米而已,呵呵了

好了,一帮人叫加强猎人,现在加强了。爽得一抖一抖的。

tangtange23心动游戏 发表于 2021-4-15 13:06

绝对爽的飞起来到天上去了

心动,给你们个建议,既然你们不想好好的考虑如何调整SP猎,那把这个什么箭矢克星改成只对2000分以上的有效,简单粗暴

看看看看,野外一大堆的猎人,这里涉及到削66里的猎人,却没人来关注,呵呵

m13471511心动游戏 发表于 2021-4-15 13:17
看看看看,野外一大堆的猎人,这里涉及到削66里的猎人,却没人来关注,呵呵 ...

x.dch真的是没皮燕子

陨石、手推车什么的受影响吗?

路不拾遗心动游戏 发表于 2021-4-15 13:55
陨石、手推车什么的受影响吗?

陨石是魔法攻击,完全不影响,手推车什么的暂时不知道。

弓箭手从此多了一个流派,近战,钝器,用螃蟹弓砸敌人么

这个是削超初然后猎人躺枪?

EWD526心动游戏 发表于 2021-4-15 15:14

应该是削SP猎,然后其他流派的猎人躺枪

EWD526心动游戏 发表于 2021-4-15 15:14

啊,超初不是近战吗?因为我看推荐装备里用的是近战的狼外婆来的

超初是近戰傷害呢兄D,只是射程比好多職業都遠呢~

繁花间的黑兔子 发表于 2021-4-15 15:22
啊,超初不是近战吗?因为我看推荐装备里用的是近战的狼外婆来的

描述写的是受到远程物理伤害后被减射程。也不知道是不是所有的远距离的物理技能什么的都会被缩减呢。

m13471511心动游戏 发表于 2021-4-15 15:27
描述写的是受到远程物理伤害后被减射程。也不知道是不是所有的远距离的物理技能什么的都会被缩减呢。
...

如果是后者的话就等于是所有伤害射程都减了,所以应该只针对尼罗那种远伤起效的职业吧。比较好奇精练15后远伤生效的幸运短剑心灵会不会减射程

不是受超过3米的物理攻击,就是受到远程物理伤害么?这个是xd出来的玩意

繁花间的黑兔子 发表于 2021-4-15 15:28
如果是后者的话就等于是所有伤害射程都减了,所以应该只针对尼罗那种远伤起效的职业吧。比较好奇精练15后 ...

这个技能目前的减伤对超初有用没?减射程应该是一样的。

繁花间的黑兔子 发表于 2021-4-15 15:28
如果是后者的话就等于是所有伤害射程都减了,所以应该只针对尼罗那种远伤起效的职业吧。比较好奇精练15后 ...

不管对其他的职业有没有影响,反正ADL已经被排除出66了

tangtange23心动游戏 发表于 2021-4-15 13:06

我很烦你 但是这个一抖一抖用的妙

EWD526心动游戏 发表于 2021-4-15 15:36
不是受超过3米的物理攻击,就是受到远程物理伤害么?这个是xd出来的玩意

之前也有说法是超过4米的是受到远程物理伤害,貌似只是针对被攻击方。攻击方的话似乎不是按照射程来判定,比如现在很多近战射程都在五米六米以上了,一般用受不受尼罗的远伤加成来判断比较简单的感觉

路不拾遗心动游戏 发表于 2021-4-15 15:36
这个技能目前的减伤对超初有用没?减射程应该是一样的。

要更新到六点呢,到时候估计有大佬发帖吧

繁花间的黑兔子 发表于 2021-4-15 16:06
之前也有说法是超过4米的是受到远程物理伤害,貌似只是针对被攻击方。攻击方的话似乎不是按照射程来判定 ...

是的,这个是早期针对**那边出的那种设定。所以理论来说,这个是所有只要距离上只要到达就会减免

吉祥小福猪 发表于 2021-4-15 16:30
是的,这个是早期针对**那边出的那种设定。所以理论来说,这个是所有只要距离上只要到达就会减免 ...

如果更改里的受到远程物理伤害巴拉巴拉跟远程物理伤害减免是一样的触发条件的话那所有超过四米的物理攻击都算在射程减免里了

远距离和近距离,和攻击距离无关。用暗B和光B判定。这猎人啊就是强,强到要被削。看看前天的帖子,猎人卖惨,现在好了,得到极大的提升

这标题没问题,设定便是如此,一个是基础距离,一个是加成后的距离,自然有不同
猎人基础距离5m,苍鹰+2.5,无限星辰+1,最大距离8.5,减少40%即5.1M距离,如果受到红蓝组合球影响将进一步减少

其次,如何判定“远程”“近战”是根据技能的施法距离判定,基础距离大于4m,算远程,反之近战,这在以前的公众号内容有普及过,可以回头查一下,因为是算基础距离,骑士普攻基础距离2M,所以属近战,与4转技能额外增加的距离无关

最后,关于此技能后续将继续有优化调整,请以公告为准,谢谢合作

敏骑和法系都能被减射程就公平了。

繁花间的黑兔子 发表于 2021-4-15 16:37
如果更改里的受到远程物理伤害巴拉巴拉跟远程物理伤害减免是一样的触发条件的话那所有超过四米的物理攻击 ...

四米是波比攻略里说的跟我没关系

超初真的**,技能最远的近战职业,每个职业手越来越长,居然砍起远程职业阿?
66最喜欢遇到sp,盯一个就好了。
会不会砍到后面又给猎人一个无敌技能阿?
以后猎人好玩了都站在人家法术范围里面射击

难怪又有猎**佬**弃坑了……

狙击猎射程真的太远了,不合理啊,隔着一个屏幕打boss,怪物都不动

BoM丶波比 发表于 2021-4-15 18:31
这标题没问题,设定便是如此,一个是基础距离,一个是加成后的距离,自然有不同
猎人基础距离5m,苍鹰+2.5 ...

其实挺乱的,比如尼罗

连带诗舞、猫一起!很棒

BoM丶波比 发表于 2021-4-15 18:31
猎人基础距离5m,苍鹰+2.5 ...

削伤害削延迟削攻速都见过,削攻击距离还是头一次见过。那么请吧全段伤害还回来吧

砍了伤害砍了距离,也该给个 猎人无敌了吧?
有几个在66里面要普攻的?
一个角色在你面前无敌5秒,硬贴你能怎么做?
法系法术范围都5米以上,请问要在法术里面攻击?

迷惑的改动,一个依靠距离的弱身板职业被一群加长距离的肉近战和无敌法玩弄,脑袋进水了

猎人可以不用最远距离加伤害了,舒服了哈哈哈。

吉祥小福猪 发表于 2021-4-15 19:30

就因为这个更改。刺客心灵躺枪。所以放弃一切PVP。

这是要出**做准备呢

快速回复