[心情] 五行轮回到底想咋 [复制链接]

始于南城QQ 该用户已被删除
一个以前稍1微具有挑1战难度的副本,弄1的现在1是1个人1就能通关,有意思吗

您好, 还望您消消气,若您对此有相关更好的建议,您可以贴中详述一下您希望如何优化,这边为您反馈建议~

减肥中的天使波利 发表于 2021-4-15 23:14
您好, 还望您消消气,若您对此有相关更好的建议,您可以贴中详述一下您希望如何优化,这边为您反馈建议~ ...

据说下次更新又要降低难度了,这副本早就没难度了,为什么还要降低,游戏体验不是压倒性得来的,是逆袭得来的

您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估。感谢您的建议

0942540——您好,对于您所反馈的情况,经查看您在14日晚上21点37分通过购买主角战斗变身卡消耗了3000元宝哦,还请您仔细回忆,感谢您的支持,祝您生活工作顺利~
   同时还请您下次另开新帖进行反馈哦

冒充剑士的死灵 发表于 2021-4-16 11:55
0942540——您好,对于您所反馈的情况,经查看您在14日晚上21点37分通过购买主角战斗变身卡消耗了3000 ...

不记得了是不是有人乱用了 能查到是什么人用的不.

网络1心动游戏 发表于 2021-4-16 12:02
不记得了是不是有人乱用了 能查到是什么人用的不.
  您好,无法进行查询、还请您仔细回忆下哦。同时官方不建议用户 共 享 账 号使用,以免导致出现安全隐患

俺玩游戏是来爽的,玩难度打星际去呀

之前一直开荒各种副本,每打赢一次真的很爽,各种微调,现在就是副本太少了

游戏内容若有调整会发布公告说明,若您对于游戏设置有任何建议,都可以详细描述,这边可以帮您记录反映,具体情况技术人员会进行评估。

什么**都发个贴子,以前什么伙伴,装备,道具,现在用的什么,战力加了N倍还要打不过你想什么呢

众口难调啊,还记得大家伙当年死活打不过要求降难度的众多帖子。

神仙道张悦 发表于 2021-4-16 12:39
之前一直开荒各种副本,每打赢一次真的很爽,各种微调,现在就是副本太少了 ...

现在也就每天磨磨天宫,希望更新出更多有趣的副本

LZ是怎么想的?五行轮回不给降难度,是不想别人转天师吗?

还好了,硬属性不行还是过不去的,降难度是必然的,后面还有成佛成魔啥的,路还很长

xwyue1心动游戏 发表于 2021-4-16 19:29
LZ是怎么想的?五行轮回不给降难度,是不想别人转天师吗?

以前都是靠各种道具,布阵,搭配,靠脑子通关的,现在直接带个血战八方蒙着头打,前两天给小号打这个,我都准备好叠功三回合第四回合发力,结果直接百步清场了

qian888147心动游戏 发表于 2021-4-16 12:41
什么**都发个贴子,以前什么伙伴,装备,道具,现在用的什么,战力加了N倍还要打不过你想什么呢 ...

你不识字嘛,我说现在打不过了么,我嫌难度太低了,nt

难度低,打阶位去

这都是什么玩意啊,前几天有个人自己玩的久了,发帖要求提高所有功能毕业上限的,这样他就能继续玩了,今天又冒出来一个嫌难度低的。这个游戏是你们家自己开的啊?新人不用玩了啊?想提高难度秀布阵技术?你有本事拿楚楚张麻子去过副本啊

你是闲的没事**吧,人家都觉得太难你倒好说太容易,去打打龙域、五行天宫、五行通天阵看看你到底行不行!我觉得龙域太难打了,20层到22层试了2礼拜还没过去,我还呼吁降低难道呢

a361552351心动游戏 发表于 2021-4-18 13:47
你是闲的没事**吧,人家都觉得太难你倒好说太容易,去打打龙域、五行天宫、五行通天阵看看你到底行不行!我 ...

龙域在哪打啊,我去打打看哈

未来不是啥梦 发表于 2021-4-18 15:30
龙域在哪打啊,我去打打看哈

zxcvbnm,qwrtyuomhhdsdfgnm,mnbvcxsrfghjm

a361552351心动游戏 发表于 2021-4-18 15:34
zxcvbnm,qwrtyuomhhdsdfgnm,mnbvcxsrfghjm

这是啥,进去不是啊

圣域里得,无尽龙域

降难度是让新区小R中R有点游戏体验呀,要不这游戏就剩下老玩家和新区土豪呀,剩下咋办呀。。你以为都是V8开局的。。。

快速回复