返回列表 发帖

[RO心情] 感谢XD让66从此无远程职业 [复制链接]

所有远程职业连带!!大家可以用猫隐身试试看2米距离是多远…

117280334心动游戏 发表于 2021-4-16 02:27
所有远程职业连带!!大家可以用猫隐身试试看2米距离是多远…

大暴雨距离9.5,塔罗牌距离10.5,按照目前计算减少40%之后分别是5.7,6.3,跟猫的隐身2m对比?是不是太看得起猫了?而且这个天赋已经说明后续会有其他调整,林法哭这就开始带节奏了?太急了吧,回头多实测实测,来点数据,这样好说服官方也好说服别人,最好也能说服你自己

其实66除了ab也没有手短职业什么事吧。
所以这波啊,其实是调整物法平衡。

林法哭先去认真学学游戏里基础知识再来发帖吧。用尼罗是否有效来区别远近伤害类型的人就别来误导了。

楼主就是出来带节奏啊,对游戏职业平不平衡先放一边,只要是对自己职业不利的先带一波节奏再说。支持策划小组对游戏职业平衡的调整,楼主只担心的是自己一个职业的问题。策划担想的是整个游戏平衡问题,策划不管测试,数据,技能的了解必定比楼主清楚。别被楼主带偏了。

林法哭,哭了4年依旧是这副恶心的嘴脸

这是啥子更新?

林法哭是何方神圣?

要砍距离ok阿
法系范围也要减少阿
近战都要1~2格距离阿,以后ro攻击距离最远的不是射手,是超初阿

hyy0613心动游戏 发表于 2021-4-16 09:53
林法哭先去认真学学游戏里基础知识再来发帖吧。用尼罗是否有效来区别远近伤害类型的人就别来误导了。 ...

这只是大概,文案说的远程物理攻击!按照这么说,其实超初、龙息都会被减

117280334心动游戏 发表于 2021-4-16 17:56
这只是大概,文案说的远程物理攻击!按照这么说,其实超初、龙息都会被减 ...

都改。反正不打 

117280334心动游戏 发表于 2021-4-16 17:56
这只是大概,文案说的远程物理攻击!按照这么说,其实超初、龙息都会被减 ...

按照远程说明上来看只要是技能说明里施法距离超过3米的技能/普攻都算是可以被光壁防御的远程物理伤害

繁花间的黑兔子 发表于 2021-4-16 18:37
按照远程说明上来看只要是技能说明里施法距离超过3米的技能/普攻都算是可以被光壁防御的远程物理伤害
...

正解,官方就是这样定义,目前

asd753214心动游戏 发表于 2021-4-16 10:37
林法哭,哭了4年依旧是这副恶心的嘴脸

这叫恶性?看你这么无客观回复就知道没有远程主职业吧!还是被超初、猎人摁在地上摩擦惨了?

117280334心动游戏 发表于 2021-4-17 06:40
这叫恶性?看你这么无客观回复就知道没有远程主职业吧!还是被超初、猎人摁在地上摩擦惨了? ...

论无脑哭丧哭职业,整个RO你林法哭敢认第二,还有谁敢认第一?什么设定都不懂就出来乱带节奏乱哭,这种事你4年来做得少吗

打不过就加入,玩的不爽就转职

改了肯定又是一大批弃坑的,为啥官方总是逆向行事呢?这么改以后真的就全贤者加法师牧师组合算了

asd753214心动游戏 发表于 2021-4-17 09:03
论无脑哭丧哭职业,整个RO你林法哭敢认第二,还有谁敢认第一?什么设定都不懂就出来乱带节奏乱哭,这种事 ...

这不是已经文案出来了么?你是看不懂中文?

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2021-4-17 09:11
打不过就加入,玩的不爽就转职

如果不需要符文支持,随便转,也随便XD改!反正有的是Z,直接15一套没问题!但是都是双星毕业符文,这就有点伤…

117280334心动游戏 发表于 2021-4-17 17:54
如果不需要符文支持,随便转,也随便XD改!反正有的是Z,直接15一套没问题!但是都是双星毕业符文,这就 ...

算了吧,不懂装懂的就只有你好吧,用尼罗来判断超初不算远程攻击,你咋不叫牧师用暗壁抗超初呢,别再暴露智商下限了,接下来你又该甩锅心动文案了对吧?呵呵,林法哭

距离和40%伤害比,是不是削弱?
我觉得更多是平衡物理和法系,物理伤害提升,反之拉近距离,法系另一个天赋增加法穿。这样两边输出各自加强。
但个人觉得,唯一完全削弱可能是SP猎,真伤可能是不受原来的40%远程物理减免影响,所以这部分加强吃不到,反而距离短了

pulllight1223心动游戏 发表于 2021-4-29 21:01
距离和40%伤害比,是不是削弱?
我觉得更多是平衡物理和法系,物理伤害提升,反之拉近距离,法系另一个天赋 ...

没记错的话,原来的减少xx远程伤害是仍然保留的,没有改动。改动的是减移动速度 变成 减 射程

快速回复