请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

联动就是个笑话啊 [复制链接]

没入的及时止损吧,双特技逍遥被魔姜随便摩擦

双特技的帝俊也一样被魔姜摩擦,姜子牙设计出来本来就是用来针对单核的

始于南城QQ 该用户已被删除
二五鸽 发表于 2021-4-16 08:30
双特技的帝俊也一样被魔姜摩擦,姜子牙设计出来本来就是用来针对单核的

月如也是针对姜子牙的,清一半护盾,姜子牙没护盾就是纸皮核桃

联动下限可能高于天魔神,但是上限人家已经给你圈定了,有什么用

始于南城QQ 发表于 2021-4-16 08:57
月如也是针对姜子牙的,清一半护盾,姜子牙没护盾就是纸皮核桃

其实也不是那么针对,姜魔姜有护卫不是很怕月如,黑盾修复后魔姜就不是很吃护盾了,我说的针对是魔姜可以很差的属性却能白嫖你花很多钱积累积累出来的属性,你三攻是他几倍还多,一样被偷得明明白白,算了,联动我放弃,以后佛系林冲了

李逍遥怎么就给姜子牙摩擦了?剑神给你吃了?用剑神很好打姜子牙。

278746123心动游戏 发表于 2021-4-16 09:16
其实也不是那么针对,姜魔姜有护卫不是很怕月如,黑盾修复后魔姜就不是很吃护盾了,我说的针对是魔姜可以 ...

剑神李逍遥不需要攻击,怎么就不能打姜子牙了?你想一个剑伤无敌?剑伤被克制,剑神不会啊

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-16 11:16
剑神李逍遥不需要攻击,怎么就不能打姜子牙了?你想一个剑伤无敌?剑伤被克制,剑神不会啊 ...

逍遥也就剑伤还有输出,用剑神,只有第一回合能放技能的,现在控气手段这么多,老姜灵能普攻直接封印你一回合气势获得,被龙喷一下,气势也直接清空!

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-16 11:16
剑神李逍遥不需要攻击,怎么就不能打姜子牙了?你想一个剑伤无敌?剑伤被克制,剑神不会啊 ...

你要是不信我们用逍遥的说的,你也可以去买个逍遥号体验一下,看看跟我们说的有没有出入

联动目前是最强伙伴,没有之一,阶位赛前100绝大部分已经主逍遥和月如了,帝俊被取代,魔姜很多也下课了

没有天缘又如何,有天缘的司命还是少有上场机会,后面即便增加天缘,最多也就是个平衡状态,而且成本高很多

阴阳必定取代联动,但是有啥用?1年以后罢了。入一个联动,只要成魔双特,就已经比3天神+天缘强了。

所以现在要不就入联动,要不攒一年元宝

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-16 11:14
李逍遥怎么就给姜子牙摩擦了?剑神给你吃了?用剑神很好打姜子牙。

你用过再说吧

278746123心动游戏 发表于 2021-4-16 12:38
你用过再说吧

双特技,有天缘的司命不也是给魔姜摩擦?只要对不上位,前3个回合不能带走魔姜,司命就没用了

278746123心动游戏 发表于 2021-4-16 12:38
你用过再说吧

司命打李逍遥,没对上位,前两回合没解决李逍遥,司命也没用了,你现在说李逍遥没天缘不强势?司命就没强势过!有天缘,现在不强势,以后更不可能是主C,花的资源也要比联动多,以后只能当挂件,花钱培养双特技的挂件,不比你买李逍遥跟林月如的少。

你用过再说吧

而且我愿意用我双特技司命换双特级李逍遥,你愿意吗?反正司命马上要签到了。不愿意被瞎BB

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-16 13:40
而且我愿意用我双特技司命换双特级李逍遥,你愿意吗?反正司命马上要签到了。不愿意被瞎BB ...

你可真是个笑话

最近我的万2总是赢众2,2个月前完全打不过众2

出个转换系统不错,及时止损,转过去司命十阶还是能打打的

278746123心动游戏 发表于 2021-4-16 14:39
你可真是个笑话

你们这群人的心思我还不明白?逍遥转阴阳,司命不能C的话又会跳出来说阶位置换

278746123心动游戏 发表于 2021-4-16 14:39
你可真是个笑话

司命强不强,等签到自己培养双特级玩就知道了

拖拖拉拉_qczgo8QQ 发表于 2021-4-16 11:49
联动目前是最强伙伴,没有之一,阶位赛前100绝大部分已经主逍遥和月如了,帝俊被取代,魔姜很多也下课了

...

我看到这边仙道会跨服赛,上官思映、燃情电母 都是不带联动,现在进到了前四,我带了逍遥 还进不了前八

这帝俊在李逍遥眼里连麻子都不如咱都没说什么,还不许李逍遥被克制了,要防控气完全可以用气合,气合可没那么容易被破。
李逍遥是唯一一个2回合可以叠10E三攻三防的伙伴,宁愿打众2天2也不愿意被李逍遥按地上摩擦。
要知道万2可是3魔,众2天神2亦需3天神,3个+天缘顶不上一个无天缘伙伴才是真笑话。

opqRPG心动游戏 发表于 2021-4-16 17:31
我看到这边仙道会跨服赛,上官思映、燃情电母 都是不带联动,现在进到了前四,我带了逍遥 还进不了前八
...

他两可是大V,各种大量的道具、阵上5人超高的属性,。现在实力分成三份,道具伙伴属性,伙伴又分成4个。如果阵容属性、道具比他们少很多的人,换1个新伙伴就能打过他们,那这游戏就很怪了,,玩家容易脱坑。

opqRPG心动游戏 发表于 2021-4-16 17:31
...

李逍遥最大的弱点就是怕被封特技,没剑冢的李逍遥叠攻能力下降10~20倍。

处众人之所恶故几于道 发表于 2021-4-16 18:09
李逍遥最大的弱点就是怕被封特技,没剑冢的李逍遥叠攻能力下降10~20倍。
...

+1,李逍遥被望舒嘲讽真的是**,再跟护卫组个血链,我的天呐

...

你说的这两人高属性5000万+的战力,不带联动,阶位只排到100名左右
人家主C联动的3000万战力排名都比他们高

你进不去前8说明属性太弱,或者搭配不合理,也可能阵容被针对

处众人之所恶故几于道 发表于 2021-4-16 17:48
这帝俊在李逍遥眼里连麻子都不如咱都没说什么,还不许李逍遥被克制了,要防控气完全可以用气合,气合可没那 ...

现在逍遥明显强过其它的一大截,同属性下,帝俊被李逍遥打三下剑伤,帝俊的剑雨就没伤害了,帝俊攻击力也叠不起来了。

快速回复