请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 伙伴 [复制链接]

请问,伙伴望舒是成佛还是成魔好啊?羲和需要多少魔灵啊?

都是FEI物!成个MAO线!!附灵就好!!!

37367717心动游戏 发表于 2021-4-16 11:13
都是FEI物!成个MAO线!!附灵就好!!!

哎~没别的伙伴啊,( ̄▽ ̄)的也要用啊。。

wo398846509心动游戏 发表于 2021-4-16 19:32
哎~没别的伙伴啊,( ̄▽ ̄)的也要用啊。。

羲和可转猴子或者帝俊啊,羲和就是辣鸡。。。

ˇˍˇ_444.QQ 发表于 2021-4-16 19:39

啊?怎么转啊?

ˇˍˇ_444.QQ 发表于 2021-4-16 19:39

看见了,谢谢!真是的啊。哈哈,转帝俊

没想到羲和这么不受欢迎....我还想招个呢...

wo398846509心动游戏 发表于 2021-4-17 07:44
看见了,谢谢!真是的啊。哈哈,转帝俊

把羲和魔灵吃满了再转。

网络1心动游戏 发表于 2021-4-17 08:08
没想到羲和这么不受欢迎....我还想招个呢...

羲和要招的话只配阵上有帝俊、老张的,羲和附灵组天缘万二、紫二。要是当主力别想了,站不住。

ˇˍˇ_444.QQ 发表于 2021-4-17 10:25
羲和要招的话只配阵上有帝俊、老张的,羲和附灵组天缘万二、紫二。要是当主力别想了,站不住。
...

主要是魔灵好打 .....

网络1心动游戏 发表于 2021-4-17 10:37
主要是魔灵好打 .....

帝俊魔灵你要是有帝俊好打,没**用太白附灵太白也能打满10回合,猴子就用三清无限隐身10回合。

最好是等羲和和帝俊魔灵都一千多的时候转,这样转过去就满阶了省元宝,不想用了还可以把阶位转给天神的,然后在转成猴子猴子的一千多能点到7阶在赞一赞点满猴子十阶,这样呢完美利用魔灵不浪费

ˇˍˇ_444.QQ 发表于 2021-4-17 10:55
帝俊魔灵你要是有帝俊好打,没**用太白附灵太白也能打满10回合,猴子就用三清无限隐身10回合。 ...

一会试试......

打帝俊一回合只要龙震就行。打猴子不能带蟠龙,带三清附灵一回合就方子晴,其他别上,北斗阵眼,神通鼓舞,法宝带乾坤袋+犀牛鼓,最好下孩子。猴子方法同样适用司命。

ˇˍˇ_444.QQ 发表于 2021-4-17 11:36
打帝俊一回合只要龙震就行。打猴子不能带蟠龙,带三清附灵一回合就方子晴,其他别上,北斗阵眼,神通鼓舞 ...

强烈感谢...

ˇˍˇ_444.QQ 发表于 2021-4-17 10:23
把羲和魔灵吃满了再转。

额!白板转的。。。。早说啊还能转回来吗?

路人丁_mzcdr3QQ 发表于 2021-4-17 11:03
最好是等羲和和帝俊魔灵都一千多的时候转,这样转过去就满阶了省元宝,不想用了还可以把阶位转给天神的,然 ...

帝俊需要多少魔灵啊?

wo398846509心动游戏 发表于 2021-4-17 14:36
帝俊需要多少魔灵啊?

2300多能10阶特技

哦,现在才120个魔灵自选包啊。差的远啊

路人丁_mzcdr3QQ 发表于 2021-4-17 11:03
最好是等羲和和帝俊魔灵都一千多的时候转,这样转过去就满阶了省元宝,不想用了还可以把阶位转给天神的,然 ...

什么时候能成佛魔啊?

这个组合?

wo398846509心动游戏 发表于 2021-4-17 21:31
什么时候能成佛魔啊?

额,缘魂宝箱铜板和道缘每天都点满我是一年左右就够这个等级了,心愿设置你想成的天缘要是肝活动员元宝店也很快,五行通天现在很简单了没事多看看攻略就可以了

我就是用的羲和望舒 因为别人都嫌弃 我认为玩个游戏不一定非得按别人的意思玩 我就享受这种少众的感觉 个人感觉也还行 目前阶位赛最高5600分 主力羲和450万双攻 制衡2 扇子+山河 四星满灵韵 没五星 望舒** 没给啥资源 就组成日月同辉天缘 一手望舒不怕控 就三个龙珠 其余酱油伙伴主角 能上这个分段也很不错了 主要是长得好看啊 每次玩着看着就养眼 **嘛一定要按别人的想法玩 你自己开心就行了

快速回复