1W8yb是拉林如月好还是法宝好呢? [复制链接]

请教一下大佬们,目前要把猴子阶位转给姜子牙,相当于0阶猴子护卫

既然不要猴子就换林月如,不然就别转

你没有万妖二帝俊。猴子吃不了每回合的10%属性加成。
是我的话,会猴子换 林月如+双特技的姜子牙

问题是你哪来的1w8yb?

0阶猴子有盘古好用吗?

opqRPG心动游戏 发表于 2021-4-16 17:24
问题是你哪来的1w8yb?

存了好久呢

flear00心动游戏 发表于 2021-4-16 17:21
你没有万妖二帝俊。猴子吃不了每回合的10%属性加成。
是我的话,会猴子换 林月如+双特技的姜子牙
...

嗯嗯!谢谢大佬意见啦!那就换吧

名字遮住做甚?不是此地无银3百两吗

xian66425心动游戏 发表于 2021-4-16 21:54
名字遮住做甚?不是此地无银3百两吗

哈哈!我看大家都遮,其实我都不知道为啥遮···

不是24000吗?怎么18000元宝?

86327688心动游戏 发表于 2021-4-16 22:20
不是24000吗?怎么18000元宝?

还有20天呢!参加一下回馈凑一凑咯

魔神阶位可以转给联动月如吗?

追梦人_qguqat微信 发表于 2021-4-17 07:05
魔神阶位可以转给联动月如吗?

不可以哦,只能转给天神

目前看月如很吊 但是心动会叫他吊到什么时候  难道心动就没有伙伴要出吗  买法宝吧保值  谁都可以用  月如一旦被废 就是白扔24000元宝 还不算你要养他的元宝!

超越自我_pkyl6d微信 发表于 2021-4-17 13:39
目前看月如很吊 但是心动会叫他吊到什么时候  难道心动就没有伙伴要出吗  买法宝吧保值  谁都可以用  月如 ...

嗯嗯!也超级有道理,就像猴子一样,连以假乱真和偷技能都给封了

哪里有什么最强的伙伴,只有更强罢了。只要不削弱得太过分,按照月入这特技和绝技效果   也够用上很久了,说到期,现在与其讨论伙伴的强度和值不值,不如自

己想一想,自己喜不喜欢这个伙伴 一个伙伴的强度总会在未来的某一天被新出的另外一个伙伴取代,所以问强不强有啥意义呢。

你看我,魔逍遥的模型帅得一批 单手拄剑 一身紫袍和紫色魔气,就冲这个,我觉得就值,用起来也不差,这就够了,别人整天说逍遥这有缺陷,那有碧油鸡,还被什么什么克制,我都不在乎,帅是一辈子的事情。喜欢就买,不喜欢就不买。

银__qlvpe8QQ 发表于 2021-4-17 14:56
哪里有什么最强的伙伴,只有更强罢了。只要不削弱得太过分,按照月入这特技和绝技效果   也够用上 ...

嗯嗯!我其实是担心阴阳阁的护卫出来后林月如就像猴子一样,连复制技能和天缘技能都敢直接删除,直接废掉,养一个伙伴至少半年以上······

银__qlvpe8QQ 发表于 2021-4-17 14:56
哪里有什么最强的伙伴,只有更强罢了。只要不削弱得太过分,按照月入这特技和绝技效果   也够用上 ...

我觉得最帅的是荆轲套装,可是荆轲不可能上阵。。。

ˇˍˇ_444.QQ 发表于 2021-4-17 16:46
我觉得最帅的是荆轲套装,可是荆轲不可能上阵。。。

所以前面就说到了 只看你喜欢不喜欢 ,如果觉得有收藏和观赏的心思,强行弄一个荆轲当信仰玩也行啊     养着玩 帅得让自己心满意足就完事了,哈哈

神仙道张悦 发表于 2021-4-17 16:41
嗯嗯!我其实是担心阴阳阁的护卫出来后林月如就像猴子一样,连复制技能和天缘技能都敢直接删除,直接废掉 ...

联动限定那应该不至于.....不入签到不二次售卖的话,强度很有保证的

银__qlvpe8QQ 发表于 2021-4-17 22:13
所以前面就说到了 只看你喜欢不喜欢 ,如果觉得有收藏和观赏的心思,强行弄一个魔荆轲当信仰玩也行啊 游 ...

确实,游戏就是要玩得开心,自己喜欢才是最好的,比如我现在完全可以下了魔老张(太脆)玩魔姜众二跟帝俊配合,但我就觉得老张很帅,就留着上阵了,魔姜重新养了。

快速回复