说联动没有天缘的先看看拉了司命的现状 [复制链接]

首选李逍遥3万元宝拉的,送5星+700联合之灵
另**阳伙伴双特技比联动伙伴需要的阴阳石多500左右,总共双特技司命比李逍遥总计需要多1200,虽说每周远征都有20个,到目前几个月了,也就500左右,还差700的缺口
对与早早双特技的司命来说,折中下1000个阴阳石,也需要1万2000元宝吧,活动拉的阴阳石只会更贵,1万5到2万元宝也不算过分
也就是说双特技的司命目前比李逍遥的双特技需要多花1万2到2万元宝。

再来说说司命未来的定位,不用猜,司命肯定不是主C,一个林月如直接废了司命,未来的司命只能做挂件,有人又会说李逍遥未来做挂件都不配,我这里只能说呵呵了。

首先,司命马上就要签到了,拉李逍遥省下来的钱,还不够拉200个司命碎片么?????

既然司命做挂件,相同的钱,你能拉倒司命,又能拉到李逍遥,还能多个5星坐骑,还能爽一年,你们总是BB什么?
再说了谁说阴阳体系就一定打得过联动的?出来了么?还没出来啊。

再来说说拉了司命的,花了那么多钱,到时候除了能有一个双特技司命的挂件,还有什么??????????

花一样的钱,比拉司命多享受更好处,资源,待遇。

联动没天缘有怎么了?花相同的钱,你们拉不到司命?还是走不了阴阳体系?

拉了司命的,还是跟你们一样,少了李逍遥,少了5星坐骑,少了一些资源,还要被李逍遥吊打1年,还多花了钱。

你们还那么多废话,还有什么不满的?

说的真不错,那么,李逍遥怎么弄,哪里买

个人觉得,林月如最贵,礼包3万,成佛6万(必须是充值的才行),联动之灵 3万(阴阳石每周可以免费拿)  司命接下来可以签到免费拿。林月如起步就要12万。太不公平了,所以联动要么给天缘,要么把阴阳阁取消天缘,不然就是坑玩家。

说的好像你没要加强司命一样,废话这么多,BB什么?一年后你把联动的钱还我?

那个小胖子 发表于 2021-4-16 23:33
说的好像你没要加强司命一样,废话这么多,BB什么?一年后你把联动的钱还我? ...

你有仔细看?拉了李逍遥的,跟拉司命的花的钱少,还可以拉到司命,看都没看,在这里BB什么?????都是双特技能省下来的钱可以拉司命还有多

lanyi12心动游戏 发表于 2021-4-16 23:11
个人觉得,林月如最贵,礼包3万,成佛6万(必须是充值的才行),联动之灵 3万(阴阳石每周可以免费拿)  司 ...

你脑子也是water,每周20个,跟送你700个,哪个更好自己心里没数?而且双特技需要的还少500呢?算进去了?1200个,你每周20个要多久?你能保证每个礼拜在线?

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-16 23:43
你有仔细看?拉了李逍遥的,跟拉司命的花的钱少,还可以拉到司命,看都没看,在这里BB什么?????都是 ...

.

笑了,你说40一个碎片?OK,我当是吧,首先拉满送的是修为资源包,不是阴阳石,你可以选择,300个,其次5个轮回石,你联动7500个币,换的可不只是500个联合之灵,还有其他的。
好吧我也当你是。
但是联动伙伴双特技就是2200到2400的样子就双特技
阴阳是2700到2900的样子,懂么?

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-17 00:21
笑了,你说40一个碎片?OK,我当是吧,首先拉满送的是修为资源包,不是阴阳石,你可以选择,300个,其次5 ...

眼睛瞎就多洗洗,看看送的到底是不是7500币。而且你许愿树拉司命选联合灵?那你的大脑是多么逆天

那个小胖子 发表于 2021-4-17 00:27
眼睛瞎就多洗洗,看看送的到底是不是7500币。而且你许愿树拉司命选联合灵?那你的大脑是多么逆天
...

你自己打开林月如商店看看好吧,司命我3W1拉的,不是什么你说的40YB以碎片,没你想的那么低。脑子water了,就算许愿树选300个阴阳石,不是还差400?
特技需求的阴阳比联动多500左右也是事实。这个你用每周20个去补?总计900个,你花1年的时间去补么?活动10个石头品均下来15到20元宝一个很正常吧,900个差距也有有1W3到1W8,还不够吧剩余的200个碎片补齐么?补齐的碎片30个资源自选包算不算你的?你要说不算是吧?
说到底不是900再加上300么????还剩下几千元宝送你的!拉了李逍遥,还拉了司命

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-17 00:44
你自己打开林月如商店看看好吧,司命我3W1拉的,不是什么你说的40YB以碎片,没你想的那么低。脑子water了 ...

自己看看商店的币送多少个,自己论坛发帖问别人看看碎片均价多少一片?
每周的免费石不是石头?不可以弄剩下的阴阳?还有司命到手之后签到送的阴阳石不算了?难道签到还能送你联合灵?不会算数就别乱算

那个小胖子 发表于 2021-4-17 00:27
...

说的你好像不要拉司命一样????拉司命的部分不算你的是吗?
你3W买李逍遥,有李逍遥,有5星坐骑,有700联合之灵
你1W拉司命,有5个轮回石,有30个修为资源自选包
总计1000个联合之灵
算2300双特技,额外活动买1300个联合之灵,算15元宝一个,花费1W95
总计5万9500元宝双特技

当初买司命的600碎片看运气,运气好2万4000,运气不好3万,折中2万7000拉司命
5个轮回石   30个修为资源包    算半年每周远征500个阴阳石(还不到500呢,算多给你)
司命双特技算2700好吧
2700-300-500=1900,差1900阴阳石双特技,15元宝一个,需要28500元宝
总计5万5500元宝双特技

算你多花了4000元宝,你多了什么呢????
一个5星坐骑,李逍遥,还有每周20个阴阳石(一共500个)拉司命双特技的用掉了这500个,你没有用,还留着

4000元宝换一个5星坐骑,多一个李逍遥不划算么?还有500个阴阳石
现在李逍遥不是比司命强势么?
体验又比司命好,能多爽一年,你BB什么

那个小胖子 发表于 2021-4-17 00:54
自己看看商店的币送多少个,自己论坛发帖问别人看看碎片均价多少一片?
每周的免费石不是石头?不可以弄剩 ...

你每周打的就不算么?我有你就没有????

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-17 00:59
你每周打的就不算么?我有你就没有????

我每周可以打联动?你大脑如此逆天? 我从张道陵开始买的每周仙界天魂攒到现在直接攒了一个双特技懂么?免费的双特技,你联动有么?签到还会送阴阳石,你联动有么?

那个小胖子 发表于 2021-4-17 00:54
每周的免费石不是石头?不可以弄剩 ...

你说周年签到的500个阴阳石,算抵消掉你每周打的

多4000元宝,能多一个李逍遥+5星坐骑,你还想怎么样???

那个小胖子 发表于 2021-4-17 01:02
我每周可以打联动?你大脑如此逆天? 我从张道陵开始买的每周仙界天魂攒到现在直接攒了一个双特技懂么?免 ...

你脑子water了?你每周打的阴阳石不算么?凭什么有司命的就算,你就不算?司命的用掉了,你没有用啊,你的可以留给后续的阴阳伙伴啊

两伙伴的差距其实不是特别大,主要看基础资源和别的东西

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-17 01:03
你说周年签到的500个阴阳石,算抵消掉你每周打的

多4000元宝,能多一个李逍遥+5星坐骑,你还想怎么样? ...

.

俩大老爷们吵什么 有什么好吵的
都是运营商的错  有能耐的都去找运营商麻烦 别搁这激化玩家矛盾

没看我上面给你算的账么?没脑子么?还是water了????花相同的钱,只要多那么一点能多个李逍遥跟5星坐骑。

你现在玩联动,后面不可以玩阴阳?
别人现在玩阴阳的,还能玩李逍遥????????
多4000元宝,多个李逍遥,多个5星坐骑,能虐司命一年,能再T0爽一年
人家之前选择司命的呢?少花了4000元宝,没有李逍遥,少了个5星坐骑,还要给李逍遥压一年,一年后李逍遥就没用么?????
你多花了4000元宝一样不是一样玩阴阳么????
**还是什么的?????
玩阴阳有的,你一样有!!!!!!!
刚出选择拉司命没拉李逍遥,没李逍遥,没5星神剑坐骑,
你只多花了4000元宝
明白了没有??????????????????????

多花了4000元宝,你一样有司命,有李逍遥,有5星坐骑

我一直再说这事,你一直再扯其他的。

不拉联动是你自己的问题

SotmBaW 发表于 2021-4-17 02:37
不拉联动是你自己的问题

不是拉不拉的问题,当初选择司命,没选择李逍遥确实没想那么多,林月如一出,司命直接废了,阴阳体系,司命不可能是主C,因为林月如完克司命
买了李逍遥的,李逍遥没天缘怎么了?难道不能玩阴阳体系?阴阳体系还早着呢,能不能打爆没体系的联动还是未知。
既然司命以后只能做挂件的份,之前买李逍遥的基本上不需要比拉司命的人多花钱就能获得司命,既然能够很低代价获得司命,又能够拥有强力的李逍遥,为什么还那么喜欢BB???
相比不是得了便宜还卖乖???想要给种各样的补偿,那花了那么多代价拉的司命呢?我还希望能把司命换成李逍遥呢!后续也就只是多花一万元宝就能获得司命,还能有一个强势的李逍遥。
另外一点,我买了林月如

说一千、道一万!再出新伙伴的话又要把司命、李逍遥、林月如淘汰了!有什么好吵的??心动套路太SHEN 了!!!

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-17 01:39
没看我上面给你算的账么?没脑子么?还是water了????花相同的钱,只要多那么一点能多个李逍遥跟5星坐 ...

没看到我给你算的帐?如此逆天?多的几把一点钱,你一样的钱就多了100联合灵。自己在这吹买联动是多么多么赚,然后最后让人玩阴阳?啊?

是不是**啊?那你当初为什么不买逍遥?

那个小胖子 发表于 2021-4-17 08:11
没看到我给你算的帐?如此逆天?多的几把一点钱,你一样的钱就多了100联合灵。自己在这吹买联动是多么多么 ...

**,等你有阴阳,就知道阴阳伙伴比联动需求的多几百个,而且你许愿树不要拉司命是吗?你拉司命的5个轮回石跟30个资源包不是你的吗?掩耳盗铃么?自欺欺人么?

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-16 23:46
你脑子也是water,每周20个,跟送你700个,哪个更好自己心里没数?而且双特技需要的还少500呢?算进去了 ...

你是s    b吗  买伙伴+成佛就要9万元宝了,你司命许愿树才**,成佛免费完成任务就行,根本不公平,司命还有斩杀天缘,林月如有你吗个b啊

那个小胖子 发表于 2021-4-17 08:11
没看到我给你算的帐?如此逆天?多的几把一点钱,你一样的钱就多了100联合灵。自己在这吹买联动是多么多么 ...

联动需要的联合之灵就是2200单2300的样子。
司命需要的就是2700到2800的样子,这个差距你不用算是吗?脑子啊!

lanyi12心动游戏 发表于 2021-4-17 11:12
你是s    b吗  买伙伴+成佛就要9万元宝了,你司命许愿树才**,成佛免费完成任务就行,根本不公平,司命还 ...

你有林月如,别BB,成佛需要冲6000吗?脑子!谁让你买专属轮回石?全部这样算,65个轮回石,13个舍利子,紫气黄玉牌这些你都要算?

lanyi12心动游戏 发表于 2021-4-17 11:12
你是s    b吗  买伙伴+成佛就要9万元宝了,你司命许愿树才**,成佛免费完成任务就行,根本不公平,司命还 ...

你没林月如就别BB,我告诉你,我有

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-17 11:12
**,等你有阴阳,就知道阴阳伙伴比联动需求的多几百个,而且你许愿树不要拉司命是吗?你拉司命的5个轮回 ...

我不是告诉你签到送的阴阳石被你吃了?每周打的阴阳石被你吃了?我是逆天我TM玩联动许愿树弄司命?倒是谁是逆天?不会算数就别乱BB

那个小胖子 发表于 2021-4-17 11:29
我不是告诉你签到送的阴阳石被你吃了?每周打的阴阳石被你吃了?我是逆天我TM玩联动许愿树弄司命?倒是谁 ...

你每周打的阴阳石被你吃了?

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-17 11:31
你每周打的阴阳石被你吃了?

你是逆天?打的阴阳石联动能用?

那个小胖子 发表于 2021-4-17 11:29
我不是告诉你签到送的阴阳石被你吃了?每周打的阴阳石被你吃了?我是逆天我TM玩联动许愿树弄司命?倒是谁 ...

你不拉阴阳,你打什么远征啊?

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-17 11:32
你不拉阴阳,你打什么远征啊?

我不打弄阴阳的人不打?你是逆天?在这吹买联动多赚多赚,结果要我去弄阴阳?啊?你逆不逆天啊

那个小胖子 发表于 2021-4-17 11:33
我不打弄阴阳的人不打?你是逆天?在这吹买联动多赚多赚,结果要我去弄阴阳?啊?你逆不逆天啊 ...

当初拉李逍遥的确实比拉司命更赚,还有,联动我也买了

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-17 11:15
联动需要的联合之灵就是2200单2300的样子。
司命需要的就是2700到2800的样子,这个差距你不用算是吗?脑 ...

脑子没用就捐了,每周的阴阳石没给你?后续签到阴阳伙伴不给你阴阳石?拉司命的时候没有送资源?联动白送?不需要联动币买是吗?不入联动的联动币没给你?真是个笑话

没必要争这些,阴阳师比联动贵这是无庸质疑的,如果非要要说阴阳能签到免费获得这就没意思了,等到那天黄花菜都凉了。
咱的帝俊刚上阵就发现满大街都是魔姜,李逍遥,尴尬的要命,刚上场就发现废了。

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-17 11:51
当初拉李逍遥的确实比拉司命更赚,还有,联动我也买了

赚了什么?一百联合灵?
你买联动关我什么事?你买联动能让联动更赚?

278746123心动游戏 发表于 2021-4-17 21:51
脑子没用就捐了,每周的阴阳石没给你?后续签到阴阳伙伴不给你阴阳石?拉司命的时候没有送资源?联动白送 ...

说你真是个笑话!联动没天缘,你以后不会玩阴阳是么???

3万许愿树拉司命,你想说有5个轮回石+30个修为包是么?还有每周的远征。

所以呢?联动没天缘,你就不玩阴阳了?就不拉司命了????

你拉司命,拉200碎片,5个轮回石没有?30个修为包没有???每周的远征没有阴阳石?????

当初拉司命有的,你也有,一个不少,就是签到少500个阴阳石。。。。。阴阳需求的比联动多500,抵消掉。

700个阴阳石活动拉不值1万么????

那个小胖子 发表于 2021-4-17 22:46
赚了什么?一百联合灵?
你买联动关我什么事?你买联动能让联动更赚?
...

3万许愿树拉司命,你想说有5个轮回石+30个修为包是么?还有每周的远征。

所以呢?联动没天缘,你就不玩阴阳了?就不拉司命了????

你拉司命,拉200碎片,5个轮回石没有?30个修为包没有???每周的远征没有阴阳石?????

当初拉司命有的,你也有,一个不少,就是签到少500个阴阳石。。。。。阴阳需求的比联动多500,抵消掉。

700个阴阳石活动拉不值1万么????

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-17 22:49

3万许愿树拉司命,你想说有5个轮回石+30个修 ...

你TM自己在一楼吹买联动多赚多赚,自己都不知道?自己把自己的一楼看看把,逆天。我玩联动还要买阴阳才能赚到你说的资源?那我出阴阳不要花钱?我到底赚了 什么???啊??????

那个小胖子 发表于 2021-4-17 23:10
你TM自己在一楼吹买联动多赚多赚,自己都不知道?自己把自己的一楼看看把,逆天。我玩联动还要买阴阳才能 ...

赖的跟你说了,再说最后一次,司命跟李逍遥都是双特技的情况下,记住,只算司命跟李逍遥双特技的花费

李逍遥+双特技+5星坐骑+加上200司命碎片====== 司命+双特技     花的钱!!!!!懂么??????

意思就是同样花的钱

你能有双特技李逍遥,能有个5星坐骑,以后走阴阳体系,还能有一个阴阳体系的司命天缘的挂件

当初拉司命的就只有一个双特技司命,然后就没了

别提什么许愿树送的东西,也别跟我说每周的远征,难道你玩李逍遥就没有么????

这么算下来你跟当初选择司命放弃李逍遥的相比,你没赚么????

你多看几遍

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-17 23:33
赖的跟你说了,再说最后一次,司命跟李逍遥都是双特技的情况下,记住,只算司命跟李逍遥双特技的花费

李 ...

懂数学么???????李逍遥+5星坐骑+加上200司命碎片比司命就贵了1W6,你1W6买阴阳石都够买1700了,你告诉我这等于?????张口就来,说话过过脑子,逆天

那个小胖子 发表于 2021-4-18 00:06
懂数学么???????李逍遥+5星坐骑+加上200司命碎片比司命就贵了1W6,你1W6买阴阳石都够买1700了,你 ...

你脑子water了,不懂修为资源包活动拉的价格就别BB,9元宝一个阴阳石?你去哪里买?你就一个5-1修为的李逍遥就别BB了,赖的跟你说了

快速回复