请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

给个回复 [复制链接]

好歹上赛季的武仙号刚拿了月如
结果仙界竞技场打不过一个没成圣没护卫的魔姜,还是弃坑半年的

圣域被一群小号打来打去
不给个说法么

好歹是武仙

好歹是武仙

这就输了

这就输了

真的输了

真的输了

为什么输

为什么输

给您造成的困扰,请见谅,也是建议您多多调整阵容,再接再厉呢

战报还没发看,全是卡住的?

针对该问题,可以提供下您的平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-4-16 21:12
给您造成的困扰,请见谅,也是建议您多多调整阵容,再接再厉呢

你作为游戏的版主回复时候看看内容
我一个武仙号
打不过一个弃坑半年、没开附灵、没成圣、没护卫的
你让我调整阵容????

两个问题均为您反馈了哦,单号:          0942901               ,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~个人信息为您屏蔽了

可能你的逍遥被姜子牙**的幻象反伤si了,现在毒瘤姜子牙还是很猛的,我的逍遥月如也经常被姜子牙望舒教育

flyy07心动游戏 发表于 2021-4-16 21:24
可能你的逍遥被姜子牙**的幻象反伤si了,现在毒瘤姜子牙还是很猛的,我的逍遥月如也经常被姜子牙望舒教育{: ...

对面是一个弃坑号没护卫、没成圣、没附灵

我也有魔逍遥、魔姜、魔张、魔月如、……

武天神 小虾米。。**我都下你你们。。。

冷冷撸小满 发表于 2021-4-17 14:34

虾注

冷冷撸小满 发表于 2021-4-17 14:34

你是哪位大佬呀

我是辣鸡。。要是大佬的话就下自己赢了啊

快速回复