请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 圣域 擂台赛 魔界试炼 [复制链接]

圣域擂台赛、魔界试炼 ,我的小号都能打,我自己的号都打不了,请斑斑解决啊。郁闷啊。

您好,请问打不了有什么异常的提示吗

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-4-16 23:15
您好,请问打不了有什么异常的提示吗

点击没有反应啊

针对该情况,建议您清理下浏览器缓存或是更换浏览器在尝试下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-4-16 23:21
针对该情况,建议您清理下浏览器缓存或是更换浏览器在尝试下呢

现在神仙大擂台竞猜奖励领不了,试了缓存也不行,好几个活动点击没有反应,我的小号都行。请斑斑尽快解决啊。。。。

请问您是测试服吗,若是测试服目前正有更新情况噢~若您是正式服,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0943885,给您带来的不便还请多多见谅! 以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-4-18 21:30
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0943885,给您带来的不便还请多多见谅! 以上涉及 ...

神仙大擂台赛竞猜奖励还是不能领呀,而且,还 删  除 不了信息。

0943885--您好,对于您所反馈的情况,经测  试可以正常进行圣域擂台赛,还请您确认是否为魔界远征、神仙大擂台活动已结束,也请您留意后续哦,感谢您的支持,祝您生活工作顺利~

冒充剑士的死灵 发表于 2021-4-20 15:13
0943885--您好,对于您所反馈的情况,经测  试可以正常进行圣域擂台赛,还请您确认是否为魔界远征、神仙 ...

现在三界怪兽也打不了,点击没有反应,老问题没有解决,新问题又出现。请尽快解决,不然游戏没有办法玩,问题越积越多。

您好,对于您所反馈的情况,经测试可以正常进行圣域擂台赛,还请您确认是否为魔界远征、神仙大擂台活动已结束,也请您留意后续哦,感谢您的支持,祝您生活工作顺利~

麻烦您先确认下呢

那就是附灵,伙伴以及站位有问题,导致战斗卡没了,所以打不了,你吧附灵全下了,伙伴也下了,一个个上,看看是哪个出了问题

给玩家造成的困扰,请见谅,也感谢论坛小伙伴的回复

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-4-21 01:56
给玩家造成的困扰,请见谅,也感谢论坛小伙伴的回复

办事要 负 责 呀,几天 登 陆 没有看到问题?请你们先把邮 箱 里面的神 仙 大 擂 台 竞 猜 奖 励 的邮 件 领  取 和 删 除 问 题 解 决 掉,其 他 问 题 再 解 决。

还请您详细描述下您目前具体遇到的问题

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-4-21 15:29

还看不懂吗?邮 箱 的神 仙 大 擂 台 竞 猜 奖 励 邮 件 不 能 领 取,该 邮 件 始 终 显 示 在上 面。其 他 邮 件 可 以 领 取。

您是否方便提供下截图,还请您告知下无法领取邮件有什么提示

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-4-21 15:29

怎么没有回 复 了,不 能 解 决 问 题 让 玩 家 心 凉 啊。

rogerzegna心动游戏 发表于 2021-4-22 09:07
怎么没有回 复 了,不 能 解 决 问 题 让 玩 家 心 凉 啊。

您好,可以查看一下18楼板板回复喔~

减肥中的天使波利 发表于 2021-4-22 09:08
您好,可以查看一下18楼板板回复喔~

点击没有反映,不能领取

点击没有反映,不能领取

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0945165,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

减肥中的天使波利 发表于 2021-4-22 16:20
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0945165,期间技术人员可能会登陆您的角色测试, ...

这个问题好像解决了,其他问题再说。

rogerzegna心动游戏 发表于 2021-4-22 19:39
这个问题好像解决了,其他问题再说。

好的,经技术人员核实,您的角色可以正常领取邮件奖励,目前已为您领取,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快。~同时若您后续有问题,可以随时进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2021-4-22 19:52
好的,经技术人员核实,您的角色可以正常领取邮件奖励,目前已为您领取,感谢您对心动网络的支持,祝您游 ...

无尽龙域到20关就打不了了,点击没有反应,麻烦解决啊,谢谢!

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0947477给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。个人信息以为您屏蔽

快速回复