请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 四品神器+天启+灌魔符 [复制链接]

听说强过一个五星坐骑,真的吗?

就天启值2200,其他不是土豪一个等于铜钱,一个主力基本有了没用,也就是亏6000元宝

银环蛇_pqy3o9QQ 发表于 2021-4-19 16:19
就天启值2200,其他不是土豪一个等于铜钱,一个主力基本有了没用,也就是亏6000元宝 ...

几个贴说一个四品神器值5000多YB吧。

未来不是啥梦 发表于 2021-4-19 16:25
几个贴说一个四品神器值5000多YB吧。

我有8个,心动能换4W元宝给我吗谢谢大佬提醒我买月如的天启石,我都忘了

银环蛇_pqy3o9QQ 发表于 2021-4-19 16:33
我有8个,心动能换4W元宝给我吗谢谢大佬提醒我买月如的天启石,我都忘了
...

那就是说弄个五星坐骑还是强些?可我卡牌还需一个4000分才行,但到明天我只有3600YB,能到4000吗?

未来不是啥梦 发表于 2021-4-19 21:34
那就是说弄个五星坐骑还是强些?可我卡牌还需一个4000分才行,但到明天我只有3600YB,能到4000吗?
...

你卡牌分解没?,如果能分解3000多分应该能弄,就弄5星+河洛就行,其他卡牌全分解,换蓝色单抽,抽完再分,再抽

银环蛇_pqy3o9QQ 发表于 2021-4-19 21:36
你卡牌分解没?,如果能分解3000多分应该能弄,就弄5星+河洛就行,其他卡牌全分解,换蓝色单抽,抽完再分 ...

差不多吧,可惜昨天多弄了个伏羲,不然YB就差不多了。金卡十连抽一次多少分,蓝卡十连抽多少分,单抽蓝卡分多些吗?

未来不是啥梦 发表于 2021-4-19 21:49
差不多吧,可惜昨天多弄了个伏羲,不然YB就差不多了。金卡十连抽一次多少分,蓝卡十连抽多少分,单抽蓝卡 ...

元宝抽金卡230分左右,分解换蓝色的

银环蛇_pqy3o9QQ 发表于 2021-4-19 21:54
元宝抽金卡230分左右,分解换蓝色的

多的伏羲原打算换四品神器,现在么办

未来不是啥梦 发表于 2021-4-19 22:06
多的伏羲原打算换四品神器,现在么办

先留5星+4品需要的卡,其他全分解

银环蛇_pqy3o9QQ 发表于 2021-4-19 22:10
先留5星+4品需要的卡,其他全分解

好的,谢谢

快速回复