返回列表 发帖

[RO心情] 后期职业只有超出么 [复制链接]

不玩超出抢不到Mvp,同样吃技能职业不需要破防,移动还那么快

没有半点平衡

铁匠小救星一个自爆的事,讲道理mvp还轮不到超初

MVP还不至于一家独大的,你看看MVP榜单里面的职业,真正不平衡是PVE副本里面的职业分配,几乎都变成   守护永恒的超初和工具人们的爱 了

以前的诗舞还不是一样?超初的天花板就这样了

无视防御是把天花板捅穿一个洞

光一个无视防御,就可以吃一辈子了
如果随着版本更迭,破防要求越来越高,这个符文的性价比还会越来越大

1.无视防御
2.移速快
3.手长
4.不用挂件,BUFF简单,出手快
5.不说天花板,同等装备下超初优势很大

后期破防需求越来越大,其他职业把资源都集中在破防上,超初一个词条解决

超初符文就离谱

敏骑天下第一

a62620093心动游戏 发表于 2021-4-20 15:30
敏骑天下第一

在同等装备和存入下,超初绝对可以碾压敏骑。现在打副本超初才是头牌,敏骑靠边站。

怎么样一个同装备同存入?大家都带着10+10? 30-40存入百分比? 还是大家都15拉满 存入80以上? 我一直以为心动最应该修复的是白嫖玩家还能玩这游戏的补丁

可反映出XD的CH对技能的设计真的很业余
用脚做平衡
看来以后的怪会 有无视无视防御属性
免疫无视防御

N年前玩DNF的时候,官方觉得高精炼武器无视防御攻击力太高,又不能直接砍,就把怪的防御降低,增加血量。感觉这个做法其实不错

建议官方出 全职业共用符文石
无视物理防御
无敌5秒
攻击距离+5格
还缺什么? 大家都给官方一点建议阿
不然这平衡做成这样,大家一起享有就不会有差异了

丽娜、小救星打MVP也很快的
猎人除了后面新城的前面的基本上包场,卡伦常年挂那个点的我都看到好多了
可以去看看榜单的啊
以及很多职业是不打MVP的 不代表不强

玩家在讨论不平衡,你在说,其他打王也很快阿,超初+10套=人家+15装备的伤害,射手就是手长比较好抢,拼伤害谁比较高?
版主玩超初吗?等等会不会说这职业好,你可以加入阿?

打铁还需年少时 发表于 2021-4-21 08:35
猎人除了后面新城的前面的基本上包场,卡伦常年挂那个点的我都看到好多了
可以 ...

版主**,我承认你说的有部分道理。这边也请你百忙之中回答我几个问题:

1.默认+12套(衣服武器+15),默认符文全毕业,你认为能打里镇以后MVP的职业有哪几个?(指有尾刀能力且大多数情况不会被抢的,现在MVP机制只有抢到最后一刀才算。随着版本更新,后期boss只会越来越强,肯定不能只考虑简单的MVP吧)

2.默认+10套,微氪党,2000左右存入,能单挑噩梦的职业有哪几个?

3.你作为新区开服3个月的一名牧师玩家,现在在组团打英灵,已知队伍里有3牧师(包括你)、2十字军、1法师(只能踩火),在只有+10套的情况下,剩下6名成员,你会考虑哪些职业(或组合)?

4.接上一个问题:你身为老区的一名中氪玩家(牧师),现在要带会里6个新人打英灵。你在世界频道上喊人,在看不到装备的前提下,剩下5名成员,你会考虑哪些职业(或组合)?

5.假设你是全职业大佬,你能用哪些职业单通回廊?(不要说回廊是3个人的游戏,心动设置了单人挑战模式,至少应该保证所有职业、所有流派的玩家,都有挑战的资格吧)

6.当前版本的破防最高要求是200(英灵),你认为平**玩家能做到的破防极限是多少?中氪玩家能做到的破防极限又是多少?

7.上面的答案里面,有几次提到了炼金、刺客、武僧、猎人、贤者这些职业?也许以后开了新图新怪,猎人还是挂机之王,但这也能叫后期职业吗?

可以 ...

你确定有敌人的时候猎人能抢到卡伦?

改名太难啦微信 发表于 2021-4-20 22:04
N年前玩DNF的时候,官方觉得高精炼武器无视防御攻击力太高,又不能直接砍,就把怪的防御降低,增加血量。感 ...

确实 可以让大家不用堆太多无视防御

可以 ...

丽娜打mvp很快?? 你哪里看来的?哪条线最后两个mvp是丽娜的名字说说看?

朋友,我超初一身15,MVP卡。抢不过小救星和铁匠。小救星直接秒,铁匠也直接秒~~都贴身欺负CC。超初综合能力是不错,但是现在还拿超初来讲MVP真是。。。哎。。。本来榜单后面打个琴女还有点优势,现在人家小救星一下就炸黄血,铁匠直接秒,抢啥?榜单最后一个种子超初就只能看看小救星,不敢说话。你隐藏(需要召唤的那些)打过没?身边全是小救星和铁匠,看见你是超初就贴身,你一个龙卷风出去,人家已经秒了,现在MVP打架有超初什么事儿?这个游戏应该改名叫:机动战士RO,哈哈哈

隐藏法师之高达争夺战

亡者卡浩之高达传奇

包场?还在常年?
以前超初职业都还没出来

可以 ...

丽娜很快??你对快的定义是三十分钟内MVP吗??你去1-50条线一条条看一下后二有多少丽娜,别说后二了,退一步后四有多少不是龙王铁匠超初的,**你去下个游戏好不好,创建角色不难吧,版主没玩过自己版的游戏传出去笑死个人了

可以 ...

莉娜就不要拉出来说了,打mvp没她什么事的,持续伤害不如超初,爆发不如小救星和铁匠。副本、66、**g莉娜还行,打王就算了吧

刺客天下第一

带节奏? 超初就强势一个版本就叫 脑子不好用?

949817939心动游戏 发表于 2021-4-21 10:47
丽娜很快??你对快的定义是三十分钟内MVP吗??你去1-50条线一条条看一下后二有多少丽娜,别说后二了,退 ...

丽娜十几秒打种子,不知道你是什么情况。那你说贤者是不是拉基?但贤者现在都在打MVP,猎人常驻卡伦。职业没有练全,但MVP还是打的
以及23楼也说的很明显了,超初是缺乏尾刀能力的,副本还能玩玩,MVP的话除非没人抢,一般都会切职业

悠闲闪人_小F 发表于 2021-4-20 15:33
在同等装备和存入下,超初绝对可以碾压敏骑。现在打副本超初才是头牌,敏骑靠边站。 ...

非常赞同。。。一样存入一样+15的装备下,绝对超初是霸霸。。

我感觉超初性价比真的挺高的,推荐大家去玩一玩,全**强了 不是挺好的嘛

打铁还需年少时 发表于 2021-4-21 15:08
丽娜十几秒打种子,不知道你是什么情况。那你说贤者是不是拉基?但贤者现在都在打MVP,猎人常驻卡伦。职业 ...

十几秒都能拿出来说?小救星打天地树直接秒,有丽娜什么事?你玩的是手游ro? 你玩的是国服? 

打铁还需年少时 发表于 2021-4-21 15:08
丽娜十几秒打种子,不知道你是什么情况。那你说贤者是不是拉基?但贤者现在都在打MVP,猎人常驻卡伦。职业 ...

贤者打mvp?你说的是南门天使波利吗,十几秒打种子那个叫Rededie不叫丽娜,你以为丽娜人均七万魔攻300穿刺400忽视吗,还有猎人常驻卡伦,那条线我去见识一下,正好我铁匠想出去见识一下世面

949817939心动游戏 发表于 2021-4-21 16:21
贤者打mvp?你说的是南门天使波利吗,十几秒打种子那个叫Rededie不叫丽娜,你以为丽娜人均七万魔攻300穿 ...

不好意思,我给丽娜丢脸了,这属性我只有一半都不到,我承认我只是个烂法师

949817939心动游戏 发表于 2021-4-21 16:21
贤者打mvp?你说的是南门天使波利吗,十几秒打种子那个叫Rededie不叫丽娜,你以为丽娜人均七万魔攻300穿 ...

我只能说二区是有人做到的,有心可以自己来找,反正MVP的就这点人,指名道姓的别人以为我在没事找事。
至于猎人的屏外狙击也都不是秘密了吧?
真有心就多组队打打66什么的,有些玩家对游戏技能的理解还挺透彻的

打铁还需年少时 发表于 2021-4-21 16:46
我只能说二区是有人做到的,有心可以自己来找,反正MVP的就这点人,指名道姓的别人以为我在没事找事。
至 ...

绝大多数玩家在1区,非要拿没什么人的2区说事,你想说明什么? 还把66搬出来了,66和野外mvp是一回事?

你要说莉娜巅峰人头第一也就算了,最后两个mvp还真没丽娜什么事,你要说前面的简单mvp,莉娜还不如法初、至少法初手长跑得快

打铁还需年少时 发表于 2021-4-21 16:46
至 ...

合着你游核心玩法是66呗,66厉害能当饭吃吗,66排第一给z吗?打后二是谁都能打,能打和打得到是两码事,阿姨老叶那些个法师是能随随便便打后二,但你觉得这种级别的法师全服有多少个,50条线占比超过10%了吗,就算能打,跑得过龙王铁匠吗,就算运气好跑得过先到了,连阿姨都要用七秒左右才能完成击杀,一边打还得一边提心吊胆的提防着别让铁匠龙王发现,这很有意思吗,一个尾刀二伤,你首刀高伤屁都不是

我看过ADL 10秒天地树 (转水骑领坦
看过陷阱猎10秒天地树
看过十字军20秒天地树
看过龙神一拳 新王 (天怒

不过转超初就更快更无脑
同等装备转光子小救星就是1秒的事

新王以下的MVP就不要说吧 看脸游戏

949817939心动游戏 发表于 2021-4-21 19:36
合着你游核心玩法是66呗,66厉害能当饭吃吗,66排第一给z吗?打后二是谁都能打,能打和打得到是两码事,阿 ...

首刀最高伤 +最高治疗(紧急治疗) 能羸 尾刀+2伤

不过新王就是给龙王光子打 超初还可以一战 其他职业就不要浪费时间

c8673心动游戏 发表于 2021-4-22 10:36
首刀最高伤 +最高治疗(紧急治疗) 能羸 尾刀+2伤

不过新王就是给龙王光子打 超初还可以一战 其他职业就不 ...

如果尾刀那个也有治疗数据或者吸引的话就赢不了,特指ab(会嘲讽,水拳打出去同时还有治疗数据)

949817939心动游戏 发表于 2021-4-22 14:16
如果尾刀那个也有治疗数据或者吸引的话就赢不了,特指ab(会嘲讽,水拳打出去同时还有治疗数据)
...

同意!有的跟着牧师的,治疗最高会分散给牧师。所以有尾刀能力的还是最强的。当然不是说数据不能刷,首刀+吸引火力+最高伤害+最高治疗是能拿MVP的,可是大多数时间是人家过来“peng”一下就没了,不给你刷这么多数据的机会。毕竟要满足这么多条件,最快也要好几秒吧。10次里有2次能刷到数据就烧高香了~~

拿图举例。

最先,最高伤害,最高吸引,但是别人有一点点吸引或者治疗+尾刀的时候,MVP是别人的

最先,最高伤害,最高吸引,但别人只是拿了一个尾刀,MVP就是你的

最先,最高吸引,最高治疗,但没拿到最高伤害和尾刀,MVP是别人的

首尾刀,怎么都是你的,其他数据都不需要

总结:尾刀占比在数据里比重是最高的~~有爆发有尾刀的是MVP强者

制作方要看能到所谓的“大势”,要把控全局
拿个别例子出来说事就显得不够专业了

Mvp确实小救星才是霸主。但超初是综合第一,符文无视防御,移速最快还不需要猫卡加持,两者已经可以省下40亿z了吧,最强无敌技能,最强高级解毒。mvp强,pve最强,pvp也牛,**G更不用说跟莉娜平起平坐,当年诗人真达不到这个高度,无视防御的符文吃一辈子

好了好了大家玩超初不要忘记(不忘初心,牢记使命)知道为什么这么强了吧。

squallrlj心动游戏 发表于 2021-4-24 07:11
Mvp确实小救星才是霸主。但超初是综合第一,符文无视防御,移速最快还不需要猫卡加持,两者已经可以省下40 ...

超初最重要就是符文和猫卡
1张猫卡比你武器副手衣服15还要重要

赶紧改名叫超初传说

萌新不太懂,但是新区的确只有3种职业,超初,秀逗,工具人

快速回复