返回列表 发帖

[RO心情] 同样的坐骑为什么移速还不一样?心动你几个意思? [复制链接]

看贴吧看到个开礼包的帖子,就是月底即将开卖的那个能开出坐骑的礼包。看完坐骑属性,就想问问心动你是几个意思?一模一样的坐骑,台服移速50%城内额外加25%,国服移速25%内城额外加25%。差的那25%移速是因为国服礼包比台服便宜吗?有没有版主能给解释解释?

这挺正常的吧,毕竟两边运营商都不同,而且国服50移速的坐骑是66W的**级别,为了保证稀有度,做出这样的安排挺合理的,但相对而言外服对于这种级别的坐骑却是量产礼包

台服是法外之地,你应该质问台服为什么会出50%移速这种破坏平衡的东西。

BoM丶波比 发表于 2021-4-20 18:44
这挺正常的吧,毕竟两边运营商都不同,而且国服50移速的坐骑是66W的**级别,为了保证稀有度,做出这样的安 ...

哦哦,代理商不一样,错怪心动了,那台服拍卖行产出的坐骑移速是多少?普通抽奖都给的50%的  拍卖的还不更高?

Saintly丶葉尘 发表于 2021-4-20 18:55
哦哦,代理商不一样,错怪心动了,那台服拍卖行产出的坐骑移速是多少?普通抽奖都给的50%的  拍卖的还不 ...

台服截至目前座骑来源都是礼包
数量较多,交易所架上均可买到
(就看身上Zeny够不够)

台服连附魔都可以订制,有什么可比的

别地方50%速坐骑 3亿就有了

我就想知道一下这个坐骑可以上交易所卖吗

d2034606心动游戏 发表于 2021-4-21 10:50
我就想知道一下这个坐骑可以上交易所卖吗

可以的~~~~~~~

我的内心永远是敏骑 发表于 2021-4-20 19:47
台服连附魔都可以订制,有什么可比的

那是很久以前的事了 已經換了代理了

而且 其實不只是台服 其他亞服什麼的50%坐騎都出禮包 只有國服沒有

Saintly丶葉尘 发表于 2021-4-20 18:55
哦哦,代理商不一样,错怪心动了,那台服拍卖行产出的坐骑移速是多少?普通抽奖都给的50%的  拍卖的还不 ...

這就像王卡 交易所都有 就不用上拍賣了 所以拍賣沒有坐騎

再隨便找一張亞服的圖 誰叫這邊開先例當初66W貓放在拍賣 其他服都是禮包抽跟架上有得買/搶

BoM丶波比 发表于 2021-4-20 18:44
这挺正常的吧,毕竟两边运营商都不同,而且国服50移速的坐骑是66W的**级别,为了保证稀有度,做出这样的安 ...

去年台服本土代理到期了
现在代理转交心动了
现在台服是心动代理了

国服就是觉得重国人**钱多容易坑,也没人闲的没事就起su!国外不高兴了就起su不开心了就**,弄得玩家烦了集体罢you……重国呵呵**钱多好欺负

JJ_ppqy7dQQ 发表于 2021-5-5 22:26
国服就是觉得重国人**钱多容易坑,也没人闲的没事就起su!国外不高兴了就起su不开心了就**,弄得玩家烦了集 ...

人s钱多
不开心了就you /xing
连you /xing都给和谐了,也是无敌了

爱玩不玩,**。

快速回复