[原创] 五行轮回金之轮回比由鸡 [复制链接]

金之轮回是第一个。为什么我主角百步加龙镇第一回合能秒三个,然后第二回合打只有几千的伤害?龙镇减属性这么多?那也不应该只有几千啊。只有第一回合有伤害,直接秒了的。然后孩子伤害没龙镇也能秒几个。就是过不去。为什么第二回合主角伤害突然降低这么多??

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关战报链接~
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

有没有谁知道呢?有龙镇伤害70多万,没龙镇七千多

攻击不破防的目标几百伤害,攻击防御比攻击低的目标几百万伤害

kenjy2心动游戏 发表于 2021-4-22 12:35
攻击不破防的目标几百伤害,攻击防御比攻击低的目标几百万伤害

但是我把所有防具都下了啊。是不是主角本身攻击不够才会几百伤害

l9527_0心动游戏 发表于 2021-4-22 12:47
但是我把所有防具都下了啊。是不是主角本身攻击不够才会几百伤害

攻击不够,把好东西都集中到主角身上

l9527_0心动游戏 发表于 2021-4-22 12:47

你还下主角防具?轮回跟你属性没关,是固定属性的,你这样能过才怪!

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-23 11:06
你还下主角防具?轮回跟你属性没关,是固定属性的,你这样能过才怪!

???你云玩家??我下了防具能打三万,不下防具只有一万。你啥也不知道在这里云什么呢?

只能说你主角属性有多渣?我记得以前打的时候,一个技能秒全部,到你这里就跟主角有关了?

我也是这种情况,你这个问题解决没啊,求解

快速回复