[求助] 以前 jiu you 版本的账号能转到官服不 [复制链接]

都玩到五转了,jiu  you   版本好像下线了现在想玩能不能转到官服

您好,请问您具体是什么平台?

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-4-24 15:09

jiu    you  这两字咋还屏蔽

伙,能不能转?

目前可以转服,还请提供下角色名:角色创建时间:
数字id:(角色id如无法查看到,可以写无)
游戏内羁绊值前三位好友:
最后使用的钻石消耗行为:
最后一次登 录游戏时间:
充值订单信息截图:转服用的心动账号:(账号需要绑定身份信息并无其他天天打波利角色)
这边为您申请反馈

给个痛快话呀!账号密码都知道就是时间太长把角色名忘了也没有充值记录,依稀还记得里面的一个角色名,能不能转!?

游戏内羁绊值前三位好友:
最后使用的钻石消耗行为:
最后一次登 录游戏时间:
充值订单信息截图:
转服用的心动账号:(账号需要绑定身份信息并无其他天天打波利角色)

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-4-24 15:17
游戏内羁绊值 ...

只记得UC账号密码!角色名都忘了,更别说里面的羁绊了创建时间大概是14年的时候

非常抱歉,若您无法提供信息这边也无法为您进一步申请转服,还请您仔细回忆

游戏内羁绊值 ...

这么多条件!这么多年了谁还保存充值记录啊!光有账号密码还不行吗?

相关信息都是用于转服的,还请您仔细回忆,给您添麻烦了

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-4-24 15:31
相关信息都是用于转服的,还请您仔细回忆,给您添麻烦了

真坑啊有账号密码还不行吗

非常抱歉,转服需要提供上述完整的信息,同时官方并不会向您索要密码,也请您不要向他人提供任何密码信息。

游戏内羁绊值 ...

你好在不?这么些天终于想起了!原来UC端账号85086507
角色名:燃烧的远征
创建时间2015年
数字id:1981825
游戏内羁绊值前三:唐小倩爱吃西瓜、艾尔熙德-圣剑%、光v芒
最后一次**应该是2017年5月左右
充值记录时间太长没保存!
最后一次消耗钻石应该是抽时装
转服用心动账号:13448126
麻烦给转下谢谢!

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0953383给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人信息也为您屏蔽了。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-5-11 22:50
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0953383给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人 ...

短信收到了为什么查询不到订单?

18191949314心动游戏 发表于 2021-5-14 07:37
短信收到了为什么查询不到订单?

您好,为您查询到结果:您的角色并不是UC平台,还请您仔细回忆呢

减肥中的天使波利 发表于 2021-5-14 07:41
您好,为您查询到结果:您的角色并不是UC平台,还请您仔细回忆呢

不可能啊!那以前九  游是那个版本是什么平台?

18191949314心动游戏 发表于 2021-5-14 08:13
不可能啊!那以前九  游是那个版本是什么平台?

不客气的。为您查看到您提供的角色是心动平台的,建议您TapTap下客户端尝试登陆哦,上述个人信息为您屏蔽

减肥中的天使波利 发表于 2021-5-14 08:42
不客气的。为您查看到您提供的角色是心动平台的,建议您TapTap下客户端尝试登陆哦,上述个人信息为您屏蔽
...

哎!算了不找了,我记得我以前也用过这个名字怎么会不是呢!麻烦您了!等我我想起来了再来这

也是给您添麻烦了,非常抱歉

快速回复