哎,能否告诉我们为什么要限制传承 [复制链接]

就算买也没有地方买,一个月648买一个。太冷了吧

传承 比以前好多了 初始有5次机会 还会自动恢复  几年前玩的时候 ,传承几个月发一次(两个传承令牌) 其它全靠 跨服活动得传承,  没有传承令牌 传承一次 要好几千 甚至上万元宝

等级高了后多屯一些卡片 多做个神将任务 就不用传承了  以前屯过20多张赵云卡 特意给赵云做了神将任务 金将赵云 巨猛

我心里_occmydQQ 发表于 2021-4-25 20:39
等级高了后多屯一些卡片 多做个神将任务 就不用传承了  以前屯过20多张赵云卡 特意给赵云做了神将任务 金将 ...

我把一个神将赵云分解了

我心里_occmydQQ 发表于 2021-4-25 20:39
等级高了后多屯一些卡片 多做个神将任务 就不用传承了  以前屯过20多张赵云卡 特意给赵云做了神将任务 金将 ...

巨坑还是巨猛哦?

现在都在升玄金,攒玄金材料,更废传承次数,强烈建议取消传承限制

dahuxiaojiao心动游戏 发表于 2021-4-28 08:16
现在都在升玄金,攒玄金材料,更废传承次数,强烈建议取消传承限制

您好,我们游戏也是不断在更新和优化的,您的建议,这边为您进行了提交,具体是否采纳,还请您留意后续游戏内公告,感谢您对我们游戏的支持~

dahuxiaojiao心动游戏 发表于 2021-4-28 08:16

升玄金和传承次数有什么关系呢?

修篁心动游戏 发表于 2021-4-29 16:22
升玄金和传承次数有什么关系呢?

哈哈,比如你用诸葛亮,要升仙,其他至少有3-4个将都是仙,攒材料会快一些,这样就会导致其他材料比如道、神、魔等材料多了出来,如果传承多的话,可以换将消耗掉其它材料,然后再换回诸葛亮,加快升玄金速度

dahuxiaojiao心动游戏 发表于 2021-5-5 16:33
哈哈,比如你用诸葛亮,要升仙,其他至少有3-4个将都是仙,攒材料会快一些,这样就会导致其他材料比如道 ...

哦,现在还是耀金1的阶段,呵呵,还没有运用到这些高级手法。不知道耀金阶段有没有类似的技巧呢

修篁心动游戏 发表于 2021-5-10 14:47
哦,现在还是耀金1的阶段,呵呵,还没有运用到这些高级手法。不知道耀金阶段有没有类似的技巧呢
...

么有,每次活动帝血都买就好,每天再花元宝多买十次帝血

dahuxiaojiao心动游戏 发表于 2021-5-11 12:39
么有,每次活动帝血都买就好,每天再花元宝多买十次帝血

我买到75一次就停止,多买太费元宝了,不利于平稳发展

快速回复