返回列表 发帖

[RO心情] 应该加强一下牧师玩家装备。 [复制链接]

牧师职业玩家本来就是少数,在刷钱,MVP,MIN方面都是不是强,时间精炼更加少之又少。牧师装备建议出专属职业套装,牧师衣服要用的材料特殊,基本很少人去精炼15,放交易所少又少能买到。披肩,鞋子,贵得一批。

大哥明明定位是**无论副本mvp,还是pvp牧师有缺席过吗?好好做**不好吗?非得和输出比

爆牧了解一下

牧师职业人数绝对多,神谕副本开荒阶段,当时5人组也双牧师。12人副本开荒阶段,补底3牧师。6V6前500队伍1个或以上的牧师,周日巅峰前排炎阳百人公会起码15牧师。

建议增加牧师自爆技能,就可以和小救星一样秒后排两个MVP。

我意思是降低赞美牧师15装备的获取难度。这类牧师通常是MM玩家,不氪金不肝。

tangtange23心动游戏 发表于 2021-4-25 09:37
我意思是降低赞美牧师15装备的获取难度。这类牧师通常是MM玩家,不氪金不肝。 ...

** 男女平等知道吗。

圣法牧才是真的被心动大佬们忘记的存在,不是赞美

牧师还是偏向辅丨助的,所以攻击力就相对比较低,其实建议打美之宫的牧师可以有个增强BUFF,这样好打一点
组队的G vG、PVP,还是让队友输出吧,牧师怎么能挨打呢~

我只想说,心动**把4转技能重做吧,**圣光,暗系完全没东西增伤

快速回复