[原创] 空神刚刚拉了紫金:紫金不该回炉重做吗:? [复制链接]

空神刚刚拉了紫金:紫金不该回炉重做吗:?

我快笑抽了

白废空神一直重视防御型法宝。

这东西刚出的时候我就说了,连剑雨都不能防,纯属乐色

我也弄个紫金葫芦啊,郁闷,这个法宝哪里不好用啊?请告知为什么是废柴

kld2018心动游戏 发表于 2021-4-25 13:28
我也弄个紫金葫芦啊,郁闷,这个法宝哪里不好用啊?请告知为什么是废柴

因为紫金是减免绝对伤害,如果这个法宝在伏羲时代出,绝对好用,那时的输出靠绝对伤害。现在一般人的主要输出主要是帝俊,张道陵,老姜。紫金葫芦对帝俊剑雨完全无效,而老张打人主要靠无视防御,老姜靠偷攻,都不是依赖绝对伤害的。
你一个防御法宝,对现在流行的主C全部无效,不是废材是什么。

有钱人都拉葫芦

misszl心动游戏 发表于 2021-4-25 13:39
因为紫金是减免绝对伤害,如果这个法宝在伏羲时代出,绝对好用,那时的输出靠绝对伤害。现在一般人的主要 ...

谁说紫金葫芦对剑雨无限?帝俊绝对伤害早就可以减免了,现在唯一不能减免的绝对伤害就是主角点墨,李逍遥不清楚,其他绝对伤害都可以减免

那现在。还有必要拉三宝玉如意吗。。。五光神扇能代替三宝玉如意吗。?

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-25 15:36
谁说紫金葫芦对剑雨无限?帝俊绝对伤害早就可以减免了,现在唯一不能减免的绝对伤害就是主角点墨,李逍遥 ...

可以减免剑雨了?啥时候改的啊

misszl心动游戏 发表于 2021-4-25 19:05
可以减免剑雨了?啥时候改的啊

总之,现在的绝对伤害,除了主角的点墨,李逍遥我不知道,我没有,还有林月如的红颜反击,也是不能减免,其他伙伴全部可以减免,包括司命也一样

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-25 19:13
总之,现在的绝对伤害,除了主角的点墨,李逍遥我不知道,我没有,还有林月如的红颜反击,也是不能减免, ...

原来是减不了帝俊剑雨的,因为帝俊剑雨伤害是直接按攻击减防御来计算的,和其它绝对伤害的机制还不一样,有些玩家喊了几年都没改。如果现在改了,那说明XD急着想让新伙伴上位了。

misszl心动游戏 发表于 2021-4-25 19:18
原来是减不了帝俊剑雨的,因为帝俊剑雨伤害是直接按攻击减防御来计算的,和其它绝对伤害的机制还不一样, ...

早就该了,望舒签到的时候吧,9个月了吧,你才发现?

各位大哥,说了半天,紫金葫芦到底有没有作用?

zhangf760507心动游戏 发表于 2021-4-25 19:51
各位大哥,说了半天,紫金葫芦到底有没有作用?

不强

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-25 19:28
早就该了,望舒签到的时候吧,9个月了吧,你才发现?

确实没发现,我是三天神加猴子,没带帝俊

快速回复