返回列表 发帖

[RO心情] 发帖必被喷 [复制链接]

游戏两大核心职业真是强啊。一个射手。挂机是真的强啊。同样疲劳地点挂机,效率至少是我的两倍以上。同一时间点挂机就是被溜的地步,我万攻菜猫一只。另一个就是超初,一个加10套都没有,存入个位数既然叫嚣着以后打MVP注意点。128级他可以打到洛阳。让我这个快170的物猫一脸懵逼。这职业一个符文就毕业了,其他职业还怎么比啊?

既然别的职业这么强,为什么不考虑转职试试?另外想问下,猎人跟超初的缺点在哪,猫的优点又有那些?楼主能说说不

ADL不就是挂机职业,挂机不强还得了

BoM丶波比 发表于 2021-4-28 12:25
既然别的职业这么强,为什么不考虑转职试试?另外想问下,猎人跟超初的缺点在哪,猫的优点又有那些?楼主能 ...

猎人脆皮,猫生存**输出能力均衡,来自一个回廊一摸扑不得已转职猫的咸鱼

你拿别的职业长处和你短处比也是66666

炼金 龙王看到了笑而不语

游戏都几年了还在讨论挂机强

心动宗旨还不明白?打不过就加入,看不挂不就加入。  直播看了吗?心动知道问题一大堆,怎么办呢?考虑改进。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

自己员工忍者都玩不下去了,仍然是考虑改进。楼主你懂了吗?

难得好贴,必须鼎。

BoM丶波比 发表于 2021-4-28 12:25
既然别的职业这么强,为什么不考虑转职试试?另外想问下,猎人跟超初的缺点在哪,猫的优点又有那些?楼主能 ...

难道每个版本弄个版本之子就是为了让人花88转职吗,平衡真就一点不考虑, 现在的诗舞还能玩吗,四转跟没有一样,合奏范围持续时间短小cd长,根本不适用。看到这句话有点不舒服 专门**账号吐槽下

不跟你多bb什么MVP铁匠小救星比你超初快多了

你是刚回坑吗,竟然喷猎人?这是全服都宠爱的职业

快速回复